Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Taira

Забыла спросить, я когда водку покупала на откуп мне чуть пиво чужое не пробили, да и потом мне отдыхащие в парке с пивом на кпждой лавочке попадались. Это так с меня дабавку требовали? Пообещала что дам хорошую "премию" после выполненой работы или стоит им сейчас пиво отнести?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 11 марта 2016, 00:19:42
Забыла спросить, я когда водку покупала на откуп мне чуть пиво чужое не пробили, да и потом мне отдыхащие в парке с пивом на кпждой лавочке попадались. Это так с меня дабавку требовали? Пообещала что дам хорошую "премию" после выполненой работы или стоит им сейчас пиво отнести?
Попробуйте дать пивом, донесите сейчас. Вообще бесы к пиву так себе, довольно равнодушно относятся, но пару раз мне приходилось его носить на откуп по индивидуальному заказу.
Кстати, вот зря Вы пообещали доп премию. Вы уже сделали предоплату за работу, зачем бесню раскармливать? Эдак они попривыкнут, а Вы потом будете вынуждены носить откуп дважды на постоянной основе- до обряда и после.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Taira от 11 марта 2016, 00:19:42
Если обещали, несите. Тем более вам открытыым текстом говорят что надо.

Taira

Цитата: Freyja Vanadís от 11 марта 2016, 00:33:15
Попробуйте дать пивом, донесите сейчас. Вообще бесы к пиву так себе, довольно равнодушно относятся, но пару раз мне приходилось его носить на откуп по индивидуальному заказу.
Кстати, вот зря Вы пообещали доп премию. Вы уже сделали предоплату за работу, зачем бесню раскармливать? Эдак они попривыкнут, а Вы потом будете вынуждены носить откуп дважды на постоянной основе- до обряда и после.
Главное чтобы сделали, уж очень надо чтоб сработал, да и не контактировали мы раньше, а за хорошую работу и поощерения не жалко. К тому же оказывается им нужно нести и сигареты и печень, а я как-то недоглядела, вот и сказала им про премию.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 11 марта 2016, 01:10:08
Главное чтобы сделали, уж очень надо чтоб сработал, да и не контактировали мы раньше, а за хорошую работу и поощерения не жалко. К тому же оказывается им нужно нести и сигареты и печень, а я как-то недоглядела, вот и сказала им про премию.
Taira, за вызов? То есть Вы принесли водку, монеты, ладно - пиво у Вас попросили- несите, - и еще хотите донести сигареты и печень?  Я Вам уже писала выше, чем это в последствии чревато. Рекомендую донести только пиво, по требе, и ничего больше.
Меня здесь больше нет.

Марра

Цитата: Taira от 11 марта 2016, 01:10:08
ну сделают, тогда и несите,раз пообещали . Зачем закармливать то?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 11 марта 2016, 00:33:15
они попривыкнут, а Вы потом будете вынуждены носить откуп дважды на постоянной основе- до обряда и после.
Ну я так и делала долгое время : авансовый платеж-предоплата не более 50% (закуп), сразу оговариваю сколько за работу осталось (сделанную-несделанную-отлично исполненную). И оплата после выполнения. Перекрёсток во дворе города рядышком. А та чтобы 100% предоплаты было всего пару раз по ситуации.

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 11 марта 2016, 08:40:33
Ну я так и делала долгое время : авансовый платеж-предоплата не более 50% (закуп), сразу оговариваю сколько за работу осталось (сделанную-несделанную-отлично исполненную). И оплата после выполнения. Перекрёсток во дворе города рядышком. А та чтобы 100% предоплаты было всего пару раз по ситуации.
Не так давно обсуждали объем и время/сроки откупа,  правда, совсем в другой теме. Многие практики дают оплату оптом за несколько обрядов, а зачастую даже не до, а после появления результата. То есть за выполненную работу. Здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,850.225.html
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Кстати, сегодня была удивлена. По приходу на перекресток обнаружила, что из накрытой несколькими днями ранее "поляны" остались нетронутыми сигареты. Так и лежит открытая пачка. Бес их знает, чем не понравилась. Может, то что сигареты тонкие (вроде как женские), но зато крепкие и недешевые. Пришлось ее откинуть подальше.
Меня здесь больше нет.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Freyja Vanadís от 11 марта 2016, 08:51:47
Кстати, сегодня была удивлена. По приходу на перекресток обнаружила, что из накрытой несколькими днями ранее "поляны" остались нетронутыми сигареты. Так и лежит открытая пачка. Бес их знает, чем не понравилась. Может, то что сигареты тонкие (вроде как женские), но зато крепкие и недешевые. Пришлось ее откинуть подальше.
Я считал что судьба откупа после уплаты не имеет значения, они ведь не могут не пить не курить и деньги не транжирят.

Freyja Vanadís

Цитата: Поцелованный Тьмой от 11 марта 2016, 10:45:23
Я считал что судьба откупа после уплаты не имеет значения
Я знаю, что оператор не должен намеренно проверять отданный Силам откуп. Но откупы я делаю почти всегда в одном и том же месте,  поэтому, как бы мне ни хотелось не знать об их судьбе, все равно приходится. В то же время, если по каким-то обстоятельствам практик вынужден увидеть свой откуп, тем более в нетронутом виде - это тоже знак, что Силы его не приняли, и тогда стоит задуматься, почему.
Цитата: Поцелованный Тьмой от 11 марта 2016, 10:45:23
они ведь не могут не пить не курить и деньги не транжирят.
А вот насчет этого лично я бы с Вами поспорила. Считаю, что могут. Если не сами, то через других - людей (пить, курить, брать деньги), животных (имеется в виду съедобная часть откупа).
Меня здесь больше нет.

Evil in

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно оставлять сигареты?
Заранее с благодарностью

Поцелованный Тьмой

Цитата: Evil in от 11 марта 2016, 12:15:36
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно оставлять сигареты?
Заранее с благодарностью
Открываете пачку, достаете одну сигарету прикуриваете и оставляете тлеть.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Freyja Vanadís от 11 марта 2016, 11:03:45
А вот насчет этого лично я бы с Вами поспорила. Считаю, что могут. Если не сами, то через других - людей (пить, курить, брать деньги), животных (имеется в виду съедобная часть откупа).
Исправлюсь (вы правы), про бесов не знаю но вот демон отпивал :)

Antoniya

Фрейя, думаю просто сигареты в том откупе были лишними ,либо табачек другой ,более мужской им по нраву . А так раз остальная часть откупа благополучно принята , то не стоит беспокоиться - обряд пойдет нормально .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status