Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Bazyka от 14 февраля 2016, 21:05:13подскажите в чем носить водку бутылка стакан.

До абсурда уже доходят "практики". Скоро стопариками начнут таскать водку на перекрестки! Шоб результаты так же вам черти меряли. Тьфу!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Bazyka

Цитата: Lilit_09 от 14 февраля 2016, 21:30:26
До абсурда уже доходят "практики". Скоро стопариками начнут таскать водку на перекрестки! Шоб результаты так же вам черти меряли. Тьфу!

а как носить объясните

Поцелованный Тьмой

Цитата: Bazyka от 14 февраля 2016, 22:49:20
а как носить объясните
два варианта:
1. как оговорено в обряде
2. если не оговорено то как вам на душу ляжет
ИМХО

Kalista

Я небольшую бутылочку водки покупаю, чекушку, чуть капаю на перекрёсток и чекушку оставляю открытой, и сигареты - черти мне курящие попались , всегда просят закурить. Кто то советовал однажды подкуривать им одну сигарету , но я никогда так не делаю, не хочу оставлять свои биоматериалы (слюну) на перекрёстке. Иногда оставляю 13 монет и мясо , или печень куриную или сердца, это плюс к водке и сигаретам. Но стандартно все таки водка и курево.
Кто нибудь делал так, чтоб не просто пачку открытой оставить , а чтобы подкурить?
На кладбище тоже , я всегда сигареты открываю , спиртное наливаю в стаканчик, рядом с открытой бутылкой ставлю. И сладкое тоже открываю , чтобы не запакованные были подношения. Говорю обычно своими словами, мол примите, в знак признательности и уважения, помогите в том то и том то, всегда перед обрядом отношу.  Ни это что касается кладбища, а с чертями проще - положил и сказал уплачено, обычно после работы.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Antoniya

Цитата: Kalista от 14 февраля 2016, 23:57:34оставлять свои биоматериалы (слюну) на перекрёстке.
Кто нибудь делал так, чтоб не просто пачку открытой оставить , а чтобы подкурить?
Чтоб сигарету " подкурить ", не обязательно ее в рот себе совать . Поджигаю просто держа в руке и ложу . Нормально все тлеет как и должно курящейся сигарете .        Базука ,что вы во всех темах одни и те же вопросы развили ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kalista

Цитата: Antoniya от 15 февраля 2016, 00:08:03
Чтоб сигарету " подкурить ", не обязательно ее в рот себе совать . Поджигаю просто держа в руке и ложу . Нормально все тлеет как и должно курящейся сигарете .        Базука ,что вы во всех темах одни и те же вопросы развили ?
благодарю , честно говоря, хоть и курильщица со стажем, никогда не знала, что без затяжки нормально раскуриться ))) воспользуюсь вашим советом )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Циничная

Цитата: Kalista от 14 февраля 2016, 23:57:34

Ну я подкуриваю почти всегда, а что останется ,,биоматериал,, не переживаю, бесы и без него достанут из-под земли если надо. Кроме самой слюны (такого явного био на взгляд человека) остаётся наше дыхание, запах, что-то вроде энергоследа и отпечатка эмоций, намерений. Ну вот как-то так.

Kalista

Цитата: Циничная от 15 февраля 2016, 00:20:12
Ну я подкуриваю почти всегда, а что останется ,,биоматериал,, не переживаю, бесы и без него достанут из-под земли если надо. Кроме самой слюны (такого явного био на взгляд человека) остаётся наше дыхание, запах, что-то вроде энергоследа и отпечатка эмоций, намерений. Ну вот как-то так.
да бесы то ладно , по перекресткам не только они шарятся, но и мы с вами наши коллеги и мало ли что))) поэтому я как то стараюсь не разбрасываться. А так у меня было что ночью и из носа на кладбище текло прям на земельку, так усердствовала на морозе, и ничо, никто не привязался. Людей надо бояться, а на бесов и не мертвяков.
Макс Фрай.

Antoniya

Калиста, не знаю как в обычных условиях поведет себя сигарета , если ее не затягивать ,я вообще не курю , но там видимо бесы уже сами помогуют ей раскуриваться. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Циничная

Цитата: Kalista от 15 февраля 2016, 00:25:07
да бесы то ладно , по перекресткам не только они шарятся, но и мы с вами наши коллеги и мало ли что))) поэтому я как то стараюсь не разбрасываться. А так у меня было что ночью и из носа на кладбище текло прям на земельку, так усердствовала на морозе, и ничо, никто не привязался. Людей надо бояться, а на бесов и не мертвяков.
Не люблю так заморачиваться, если надо найдут по-любому (находила одну тетку- должника только по имени и один раз фото видела - все, больше ни одной зацепки... ).  Хотя явную технику безопасности соблюдаю, но в таких вопросах предпочитаю иные методы ,,контрацепции,,)))

Bazyka

Цитата: Kalista от 14 февраля 2016, 23:57:34
Я небольшую бутылочку водки покупаю, чекушку, чуть капаю на перекрёсток и чекушку оставляю открытой, и сигареты - черти мне курящие попались , всегда просят закурить. Кто то советовал однажды подкуривать им одну сигарету , но я никогда так не делаю, не хочу оставлять свои биоматериалы (слюну) на перекрёстке. Иногда оставляю 13 монет и мясо , или печень куриную или сердца, это плюс к водке и сигаретам. Но стандартно все таки водка и курево.
На кладбище тоже , я всегда сигареты открываю , спиртное наливаю в стаканчик, рядом с открытой бутылкой ставлю. И сладкое тоже открываю , чтобы не запакованные были подношения. Говорю обычно своими словами, мол примите, в знак признательности и уважения, помогите в том то и том то, всегда перед обрядом отношу.  Ни это что касается кладбища, а с чертями проще - положил и сказал уплачено, обычно после работы.

Я делала тоже самое.Чекушку водки на перекрёсток.Чуть отливаю.
И всё также как и вы.Я с водкой сигареты тоже ношу.И печень бывало.Ну и мелочь обязательно.Я купила водки на разлив.Хорошая.Но вот проблема.Не во что разлить.Бутылок маленьких нет.И купить негде,пункты стеклотары все закрыты.Позакрывали вобщем.Что б бутылки не принимали.

Я тоже всегда поджигаю в рот не ложу.И нормально разжигается.Конечно не сравниться с тем,когда во рту затянуться.Но всё равно хорошо тлеет.

Kalista

Цитата: Bazyka от 15 февраля 2016, 08:32:59
И всё также как и вы.Я с водкой сигареты тоже ношу.И печень бывало.Ну и мелочь обязательно.Я купила водки на разлив.Хорошая.Но вот проблема.Не во что разлить.Бутылок маленьких нет.И купить негде,пункты стеклотары все закрыты.Позакрывали вобщем.Что б бутылки не принимали.

Я тоже всегда поджигаю в рот не ложу.И нормально разжигается.Конечно не сравниться с тем,когда во рту затянуться.Но всё равно хорошо тлеет.
а не проще каждый раз перед обрядом иди непосредственно перед откупом покупать бутылочку ? Не запасаться впрок. Я из дома своего ничего не ношу. Например к меня две пятилитровые бутылки хорошего коньяка дома есть , купили с завода, но на кладбище Хозяину я оттуда не беру, а покупаю новую бутылку коньяку в алкомаркета по дороге на погост.
Макс Фрай.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Bazyka от 15 февраля 2016, 08:32:59

Воду наверно покупаете 0,3-0,5 вот вам и решение вопроса.
Я покупаю спиртное за ранее и до сих пор не ощутил негатива от того что ношу откуп из дома.

Мелисса

Кого смущает био на сигарете, можно купить мундштук и подкуривать через него.

lana68

Доброй ночи . Недавно был у меня откуп ,ничего не делала обрядом, так, за мелочные просьбы  мелочь и бросала ,  тут займ срочный, попросила чертей ну и дали мне(меньше чем надо) , обещала водку. В 2 магазина зашла-не то , в третьем на коньяка чекушку запала, ладно, пейте, пошла на перекресток-первый раз такое, трясет, мерещится куст каждый живым , дошла-машина прямо на самом перекрестке стоит , хотела пройти мимо но такая злость взяла!! Вобщем я прямо за 50 см от стекла машины поблагодарила в голос чертей . отвинтила пробку, отлила. поставила. бросила монеты и ушла. Шла уже без страха-даже вибрировала вся от своей выходки и от прилива какого то , перед домом собака соседская заорала диким воем. Неприятности посыпались одна за другой. Но .. пережив их я сново обрела силу в себя .просто трансформировалась. Не знаю что это было, первый откуп алкоголем. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status