Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 16:06:13
да да,конечно
Это сарказм или утверждение?))) ???
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 марта 2016, 16:07:18
Это сарказм или утверждение?))) ???
Утверждение,конечно.
Я редко таскаю говяжью печень.Только за "жирные" обряды.А так,в основном куриную,в лотках покупаю,килограмм.
И Маре так же.
У меня кстати с недельку назад кто то запросил бананы с апельсинами.До сих пор не пойму от кого заказ поступил.Как то,эммм,ни на кого не похоже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 16:10:00
Утверждение,конечно.
Я редко таскаю говяжью печень.Только за "жирные" обряды.А так,в основном куриную,в лотках покупаю,килограмм.
И Маре так же.
У меня кстати с недельку назад кто то запросил бананы с апельсинами.До сих пор не пойму от кого заказ поступил.Как то,эммм,ни на кого не похоже.
Neadna, ничего себе узнаю) а я почти 10 лет кормила исключительно говяжьей печенью, либо мякотью)
У меня мандарины просили с шоколадом после серафимовских обрядов на крещенье. Ну что, отнесла, посмеялась. Новый год он такой новый год) даже у ТС
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 марта 2016, 16:14:16У меня мандарины просили с шоколадом после серафимовских обрядов на крещенье, ну что. отнесла, посмеялась. Новый год он такой новый год) даже у ТС
Серьезно?
Мда.Я последний почти месяц с Марой и с бесами работаю и вот думала,кто ж это ?!
Во сне прям объедалась апельсинами с бананами,хотя в жизни фрукты я не жалую.Да и если во сне чего покупаю или ем,то это "заказ".
Уже думала отнести на перекресток,а там разберутся кому.
Теперь понятно.
Фрейя,у меня вполне и вполне печень куриную принимают.Пару раз окорочка сырые носила вообще (бесам).

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 06 марта 2016, 16:14:16
а я почти 10 лет кормила исключительно говяжьей печенью, либо мякотью)
Балувана у вас Галя)))
Ношу всякого разно, однажды в магазине так просили почки свиные, что я не успевала слюну сглатыывать... В принципе любая часть тушки сьедобного животного принимается, но надо понять что когда. А говяжья вырезка или печень оплата универсальная, как доллары и евро))) тоже когда не понимаю что хотят и хорошая работа это несу.
Уже некоторое время разбираюсь с откупами нестандартными. Сколько раз замечала когда непрактик живёт по правилам ВС ,  неплохо живёт без явных обрядов и окупов. Но они есть. Не мясо с водкой на перекрёсток, а другое к примеру благотворительность любая. Иногда получается так, но не могу понять причинно-следственную связь при каких обрядах это действует, ну и конечно не всегда вижу момент и вид такого откупа, тогда уже бегу на перекрёсток... 

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 06 марта 2016, 17:03:28
Балувана у вас Галя)))
))) это да
Вот сегодня таки решила для затравки куриную печень отнести, посмотреть как примут господа. Возвращаюсь назад и слышу прямо в ухо: "А где хлеб?" :o
Примерно с месяц назад, следуя опыту других практиков, с откупов за каждый проведенный обряд перешла на еженедельный режим. Но, судя по знакам, перестройка с той стороны проходит со скрипом, и мне дают понять, что неплохо бы перейти в прежний формат благодарности  - доходит до того, что самой жутко хочется выпить водки, от которой в нормальной ситуации воротит.   
Меня здесь больше нет.

Taira

Делала первый раз откуп. У меня рядом Бабий Яр думаю место в самый раз. Принесла водку и 13 монет. Как только все сделала как-будто кто-то под пятую точку подталкивал чтоб быстрее уходила. Хотела остоновиться, так нет, толкают, а на первом перекрестке из-за угла трое пацанов лет 12-ти вывернули и это в первом часу ночи. Скажите, это значит приняли или что-то им не понравилось?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Поцелованный Тьмой

Видимо не только приняли но еще и уберегли от неприятностей  :)

VedminKoster

Цитата: Taira от 09 марта 2016, 02:28:52
Делала первый раз откуп. У меня рядом Бабий Яр думаю место в самый раз. Принесла водку и 13 монет. Как только все сделала как-будто кто-то под пятую точку подталкивал чтоб быстрее уходила. Хотела остоновиться, так нет, толкают, а на первом перекрестке из-за угла трое пацанов лет 12-ти вывернули и это в первом часу ночи. Скажите, это значит приняли или что-то им не понравилось?
Соглашусь, с Поцелованной. Уберегли. Говорят вали, значит вали. И не надо глупостей, типо остановится, в таких вещах не надо тупить. Не хотите что бы вас сожрали или заработать подселение - принимайте помощь либо тупо бегите.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Поцелованный Тьмой от 09 марта 2016, 06:50:13
Видимо не только приняли но еще и уберегли от неприятностей  :)
Поясню свои слова после откупа нельзя с кем либо разговаривать. Соответственно бесы вас увели от компании молодежи и от ненужного вам разговора.

Annushka

Цитата: Taira от 09 марта 2016, 02:28:52
Я, конечно. не пугаю, но на Вашем месте, если Вы новичок, выбрала бы перекресток не с такой ужасной энергетикой. Бабий Яр. Из 150 тыс расстрелянных там, неупокоенных, наверное....пруд пруди.. А Вам просто откуп отнести бесам.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Taira

Это просто ближайший парк, рядом только два кладбища, ну не на кладбище же тащить? Я этот район люблю, в отличии от других мест, мне в парке уютно и безопасно даже в два часа ночи и никакого страха, наоборот, даже настроение поднимается, особенно когда темно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Циничная

Цитата: Taira от 09 марта 2016, 17:32:22
Это просто ближайший парк, рядом только два кладбища, ну не на кладбище же тащить? Я этот район люблю, в отличии от других мест, мне в парке уютно и безопасно даже в два часа ночи и никакого страха, наоборот, даже настроение поднимается, особенно когда темно.
Это вообще отлично, если чуете своей точкой когда-куда идти, тем более что в первый раз. Мне у нас в Киеве много мест нравится, но в Яру том и не была ни разу, будто в другой город поездка.
Но все равно не помешает иметь с собой газ.баллончик...

Asia666

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.хочу сделать вызов Фагот,по правилам откуп в виде 13 пятаков,но у нас в стране в обороте бумажные деньги,нет монет вообще.какую можно придумать альтернативу?
с уважением!
С уважением

Neadna

Цитата: Asia666 от 09 марта 2016, 23:27:53
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.хочу сделать вызов Фагот,по правилам откуп в виде 13 пятаков,но у нас в стране в обороте бумажные деньги,нет монет вообще.какую можно придумать альтернативу?
с уважением!
Водки/сигарет принести в откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status