Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

dolce_vita

Недавно искала кое-что на откуп бесам, так в мясной лавке при виде сырой говядины у меня аж слюни потекли, словно на тортик какой, что для меня совершенно не свойственно. К мясу ровно отношусь - есть-ем, нет-нет, и говядину я вообще как-то не выделяю особо, больше птицу и свинину уважаю, а тут прямо до трясучки аж и главное сырого.

Тоже самое с алкоголем, иногда прямо хочется выпить сильно (практически не пью) то вина красного, то виски или коньяка, не водки.

У кого-то также дают они о своих предпочтениях знать?

Циничная

Цитата: Smilena от 09 декабря 2014, 14:33:19
Возможно я ошибаюсь, но по моим ощущениям, размер откупа еще зависит от направленности обряда.
+1
Парочка сигарет или 0,1л водки или несколько монет прекрасно работают на обряды мелкой порчи. Монетки на обряде "7 ключей" - показать кто навел порчу, один раз ребята даже перестарались, человек чуть не "скопытился" ))). А вот обряды на привлечение денег откуп уже побольше, он как процент идет и не обязательно на перекресток. Тут надо "пятую точку включать" что и куда, а то потом эмоциями добирают.

Цитата: dolce_vita от 11 декабря 2014, 00:57:54
У кого-то также дают они о своих предпочтениях знать?
Дают, жутко хочется покурить, хотя я вообще не курю, недавно просили "хоть три сигаретки" и с алкоголем так же. Перекресток мой не балованный.

сима

так сложилось , что  после ритуала ,где надо было  откуп сразу  нести ,не смогла  вырваться с работы  и  понесла с опозданием. идти  мне до рабочего  перекрестка  в лесочке от дома  минут  15 , только  вышла , меня окружила стая бродячих  псов .откуда  взялись  не понятно, облаяли  меня ,они  еще такие здоровые были ,я думаю ,вот  один кинется, все за  ним ,это будет  всё.  но  они облаяли  и  потом  всей стаей  все  15  мин  шли  со  мной  до леса.  молча ,там  меня подождали  у кромки  леса  и также  всей стаей  провожали до дома.  эту свору  я  не до не  после  в  нашем районе  не  видела.  прост о это так странно ,иду  я  в темноте ,со  мной  свора  псов молча бредет  все  15  мин туда ,там  меня ждут  и  15  мин обратно.  не могу только  понять  был  ли это знак ,что  ритуал  пойдет или  наоборот  это помеха была.  но  откуп  был  принят ,почувствовала  по личным  ощущениям  после .  кто нибудь из  практиков  не знает  стая  собак  это что  за  знак? или  воспринимать  это как обыденное  событие?

Amethyst

Цитата: сима от 15 декабря 2014, 04:46:21
так сложилось , что  после ритуала ,где надо было  откуп сразу  нести ,не смогла  вырваться с работы  и  понесла с опозданием. идти  мне до рабочего  перекрестка  в лесочке от дома  минут  15 , только  вышла , меня окружила стая бродячих  псов .откуда  взялись  не понятно, облаяли  меня ,они  еще такие здоровые были ,я думаю ,вот  один кинется, все за  ним ,это будет  всё.  но  они облаяли  и  потом  всей стаей  все  15  мин  шли  со  мной  до леса.  молча ,там  меня подождали  у кромки  леса  и также  всей стаей  провожали до дома.  эту свору  я  не до не  после  в  нашем районе  не  видела.  прост о это так странно ,иду  я  в темноте ,со  мной  свора  псов молча бредет  все  15  мин туда ,там  меня ждут  и  15  мин обратно.  не могу только  понять  был  ли это знак ,что  ритуал  пойдет или  наоборот  это помеха была.  но  откуп  был  принят ,почувствовала  по личным  ощущениям  после .  кто нибудь из  практиков  не знает  стая  собак  это что  за  знак? или  воспринимать  это как обыденное  событие?
Лично я не считаю это знаком. Я считаю,  что вам крупно повезло. Зимой бродячие собаки агрессивные, могут и напасть. Руководствуйтесь в первую очередь здравым смыслом-в   магии это необходимо!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ICE-1

Цитата: сима от 15 декабря 2014, 04:46:21не могу только  понять  был  ли это знак ,что  ритуал  пойдет или  наоборот  это помеха была.
Если бы это была помеха, вряд ли вам дали бы донести откуп.

Цитата: сима от 15 декабря 2014, 04:46:21но  откуп  был  принят ,почувствовала  по личным  ощущениям  после
Раз почувствовали так, значит приняли. Вобще, "чуйка"- лучший индикатор.:)

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Магдалена

По своему опыту скажу : такие моменты при выполнении обряда , или отнесении откупа указывают мне на то , что на объекте не снята хорошо защита.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

сима

Цитата: Магдалена от 15 декабря 2014, 22:45:41
По своему опыту скажу : такие моменты при выполнении обряда , или отнесении откупа указывают мне на то , что на объекте не снята хорошо защита.

вы оказались  правы

обряд прошел,лег, чел испытывал терзания  и  мучения, но  как выяснилось ,кроль  ходит  "к бабушке", которая  поставила  ему защиту.предположительно не  черную. поэтому  в  целом обряд  не дал  нужного  эффекта ,человек  не совершил  действия ,что  от него  требовались ,справился со  своими  страстями

AprilWind

Доброго времени суток.

Насчёт самого перекрёстка. Рассматриваю два варианта, но не могу определиться какой лучше.

1 перекрёсток красивый, ровный, но в двух метрах детская площадка, огороженная небольшим заборчиком.
2 перекрёсток не ровный, тропинки чуток на искосок протоптаны и не так чётко выделены как в первом, но всё же видно что люди используют его. Ну и он менее заметен вроде для посторонних.

Или я заморачиваюсь и можно любой брать без разницы какой? :D
Never say never.

Ася

Цитата: AprilWind от 17 декабря 2014, 18:13:07
Или я заморачиваюсь и можно любой брать без разницы какой? :D
Можно использовать любой.

Amethyst

Уважаемые коллеги, доброго времени суток!Есть мнение. Откуп бесам- не на перекресток мясо нести, а скормить  собакам. Кто нибудь практикует такой откуп?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Neadna

Цитата: Amethyst от 19 декабря 2014, 01:47:48
Уважаемые коллеги, доброго времени суток!Есть мнение. Откуп бесам- не на перекресток мясо нести, а скормить  собакам. Кто нибудь практикует такой откуп?
Какой же это откуп?)
Почему решили так сделать?
Я на перекресток ношу,ну а там уж,или кошки,собаки съедят.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Amethyst от 19 декабря 2014, 01:47:48
один раз было такое, вроде приняли нормально. скормил по наитию, а водку и монеты оставил на перекрестке.

Amethyst

Цитата: Neadna от 19 декабря 2014, 01:53:53Почему решили так сделать?
Посвященные сегодня пояснили весь алгоритм откупа. Я в замешательстве.

Antoniya

кто нибудь из  практиков  не знает  стая  собак  это что  за  знак? или  воспринимать  это как обыденное  событие?
У меня при отнесении откупа на перекресток  и проведении обрядов на перекрестке , собаки  всегда индикатор .  Бывает , что возврашаясь домой собаки прямо преследуют с лаем и чуть-ли не за ноги пытаются кусать . Значит сопротивление обьекта и работа не ляжет  . Недавно новый обьект взяла в работу , так после отнесения откупов  дважды сзади меня провожала огромная собака , прям толкала меня сзади по сапогам . Жутковато было , но стоически не оборачивалась . Те работы не легли на обьект.А если работу какую провожу на перекрестке , то бывает появляется большой пес на несколько минут , просто посмотрит на меня ,потом исчезает непонятно куда .  Значит сладится работа моя . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amethyst

Цитата: Магдалена от 15 декабря 2014, 22:45:41
Это не может быть защитой, потому как обряд был проведен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status