Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Oppression

Цитата: Amethyst от 07 декабря 2014, 07:00:36
Значит, между обрядами надо выдерживать  лунный цикл?
По опыту могу сказать, что лучше выдерживать. Потому что если лепить обряды один на другой, то получается каламбур. И тут даже не дело в том, хватит у Вас сил или нет, а в том, что одна работа не успевает лечь и раскрутиться как уже летит вторая, сбивая друг друга. Всегда нужно выдерживать паузу между обрядами, чтобы корни пошли в землю. В противном случае работу Вы свою собьете и тут либо будет результат смазанный, либо не тот, что ожидали. Либо вообще ляжет криво и будет порча, если, конечно Вы ее не делаете целенаправленно. Но даже если и целенаправленно, то велик шанс самому захлебнуть ее в такой спешке.

Amethyst

И всё-таки я считаю, атаковать надо чаще, где-то с интервалом в 2- 3 дня. Чтобы враг не смог прийти в себя. Лунный цикл- это очень долго.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Марра

Цитата: Oppression от 07 декабря 2014, 12:15:21
По опыту могу сказать, что лучше выдерживать. Потому что если лепить обряды один на другой, то получается каламбур. И тут даже не дело в том, хватит у Вас сил или нет, а в том, что одна работа не успевает лечь и раскрутиться как уже летит вторая, сбивая друг друга. Всегда нужно выдерживать паузу между обрядами, чтобы корни пошли в землю. В противном случае работу Вы свою собьете и тут либо будет результат смазанный, либо не тот, что ожидали. Либо вообще ляжет криво и будет порча, если, конечно Вы ее не делаете целенаправленно. Но даже если и целенаправленно, то велик шанс самому захлебнуть ее в такой спешке.
однонаправленные обряды друг другу в общей сложности не повредят. Конечно, везде есть нюансы.  Как раз с интервалами 2-3 дня неплохо ложится. Это примерно 4 обряда за убыль. Не так и много.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

return to life

Порчи не так жестко могут быть разведены по времени, как те же привороты, но валить все и в кучу неправильно. Мера должна быть во всем. Порче тоже надо время нормально лечь и "утвердиться". Если их делать валом, ежедневно, это будет каша и мешанина, все равно как толпу людей пустить в одни узкие ворота- неизбежны травмы, никто себя "не донесет" в неизменном виде. А есть порчи вообще несовместимые в один цикл, например, когда делают работы на истерики и тут же читают оморочки. Одна порча раскачивает нервную систему, вызывая вспышки гнева, а вторая тут же вызывает заторможенность, медлительность, вялость. Тогда просто ни одна не ляжет толком.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Amethyst

Цитата: return to life от 08 декабря 2014, 03:10:29Порче тоже надо время нормально лечь и "утвердиться"
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, значит я ошибаюсь? И надо выдерживать  лунный цикл? Или хотя бы неделю? Жду ваших ответов. С уважением.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Beliz

Цитата: Amethyst от 08 декабря 2014, 07:04:40
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, значит я ошибаюсь? И надо выдерживать  лунный цикл? Или хотя бы неделю? Жду ваших ответов. С уважением.

Тут видимо сколько практиков столько и мнений. Лунный цикл многовато конечно,а несколько дней выдержать вполне допустимо.
Я в свое время рассорками одну пару долбила реально каждый день на протяжении месяца-полутора и все прекрасно было. А серьезные порчи 2-3 за цикл я думаю вполне допустимо,главное чтоб они не на одно и то же были направлены. Тут лучше совмещать разные порчи на разные сферы за один цикл. ИМХО
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Chiza

Здравствуйте, как считаете, если на перекрестке стоит памятник, не человеку, а якорь например, не будет ли помехой для откупа?

Rubin

Мне нужно было отнести откуп на перекресток ночью. Иду я смотрю, а овчарка бегает. Я отошла в сторону, а впереди меня стояла женщина. Она повернулась и говорит: ,, Ты еще меня крестом обойди. Три перекрестка обойдешь,, . Я хотела ей нагрубить , а разговаривать нельзя. На первом перекрестке подростки стояли. На втором гаишники. На третьем тоже кто-то стоял. Обошла я три перекрестка и оставила откуп.

Smilena

Много раз встречала на форуме в качестве меры откупа шкалик водки? Простите, это сколько? В интернете шкаликом называют и 100 г водки, и 250, и еще какие-то соотношения. У нас водка продается или 1 литр, или 0.1 литра. ). 0,1 для откупа достаточно?

Oppression

Цитата: Smilena от 08 декабря 2014, 23:15:33
Много раз встречала на форуме в качестве меры откупа шкалик водки? Простите, это сколько?
"Шкалик" - старинное единица измерения объема жидкости. В некоторых источниках - вина. Шкалик равнялся 1/200 ведра, если учесть, что объем ведра составляет  примерно 10-12 литров, то "Шкалик" - это примерно 0,05-0,07 л. жидкости (вина). Иными словами - 50-70 мл. Так же "шкалик" имеет другие значения - небольшая бутылка водки,  бутылка с водкой. Если учесть, что из предыдущего определения "шкалика" - это объем, равный примерно 0,06 л, то можно предположить, что "шкалик водки" - это объем, равный также 0,06 л. 

0,1 для откупа достаточно?
Исходя из того, что я описал выше, получается, что достаточно. Сам я неоднократно приносил на перекресток 0,1 л водки. Работало безупречно.

Amethyst

Много раз встречала на форуме в качестве меры откупа шкалик водки? Простите, это сколько? В интернете шкаликом называют и 100 г водки, и 250, и еще какие-то соотношения. У нас водка продается или 1 литр, или 0.1 литра. ). 0,1 для откупа достаточно?
Я конечно не бес :), но предполагаю,что для откупа : 0,1- гомеопатическая доза, пустой перевод продукта.

Oppression

Цитата: Amethyst от 08 декабря 2014, 23:45:50
Я конечно не бес :), но предполагаю,что для откупа : 0,1- гомеопатическая доза, пустой перевод продукта.
Может быть для Вас-то доза и гомеопатическая. Но если полистать тему, то некоторые вообще относили стакан водки, который продают уже запечатанным в магазине. Там объем идет от 50 мл. Как я понял никто не жаловался на результаты. Сам неоднократно подумывал о таких удобствах, но в силу того, что я могу позволить себе покупать 0,5 л или литр, то покупаю именно эти объемы. Когда не было возможно - покупал иные.

Amethyst

Ув. Oppression. Я ничего не отрицаю  и не утверждаю, и  в суждении о вещах не даю предпочтение самой  себе перед остальными людьми. Я  могу  только предполагать, а уж как там на самом деле.... ;)

Smilena

Возможно я ошибаюсь, но по моим ощущениям, размер откупа еще зависит от направленности обряда. Порчу наводить или чужого мужа уводить за рюмку водки и несколько пятаков я бы, наверное, не рискнула...

Leyla

За порчу как раз таки большого откупа и не надо.Что касается остального,за вызовы и другую мелочевку достаточно и 0,1 водки.Я всегда ориентируюсь на свой чуй,стыдно мне за такой набор просить или моя душа спокойна.За обряды на благополучие,деньги,защиту и т.п. я ношу откуп посолидней.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status