Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Amethyst от 24 декабря 2014, 15:41:26По случаю приобрела медицинский спирт 95 % крепости во флаконах 100 ml.  Как вы думаете,возможно ли  использовать его  в качестве откупа?

Да, это хороший откуп.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amethyst

Уважаемый Deymos, благодарю Вас за отклик! Если позволите ещё вопрос. Для откупа обязательно выдерживать временной интервал, если работы разной направленности (приворот,порча...).С уважением!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Deymos

В смысле, сделали в один вечер и несете откуп сразу за все?
Если так, то можно. Если делали последовательно в течение нескольких дней, то и откупы желательно носить ежедневно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bonita

Подскажите пожалуйста.
Есть пеший перекрёсток, тихий, удобный, давно на него поглядываю...Но там неподалёку крест со статуэткой Христа,  смущает это меня. Хотя место нечистое, публика там тоже ходит подходящая, вокруг шприцы и презервативы разбросаны) Энергетика тёмная в том месте.. Допустимо ли оставлять откупы на таком перекрёстке?

Oppression

Цитата: Bonita от 24 декабря 2014, 23:26:45
Подскажите пожалуйста.
Есть пеший перекрёсток, тихий, удобный, давно на него поглядываю...Но там неподалёку крест со статуэткой Христа,  смущает это меня. Хотя место нечистое, публика там тоже ходит подходящая, вокруг шприцы и презервативы разбросаны) Энергетика тёмная в том месте.. Допустимо ли оставлять откупы на таком перекрёстке?
Попросите знаки, прислушайтесь. А так вообще допустимо. почему бы и нет?! :) Я вообще использую часто перекресток возле церкви - работает прекрасно все.

JK

У меня не приняли откуп за бутылку. На переккресток набежали люди - переждала. Облилась красным вином - белый пуховик спасет только химчистка. Уронила варежки прям на перекрестке - подобрала не зпдумываясь. Соседка по лестничной клетке кинулась поздравлять с рождеством - пришлось кивнуть. Хорошо тел дома оставила - на него в это время не позвонил только ленивый. Спросила у рун - не приняли откуп? - выпало Гебо-Дагаз - однозначное да. Что делать??((
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

dolce_vita

Цитата: JK от 06 января 2015, 19:51:19
У меня не приняли откуп за бутылку. На переккресток набежали люди - переждала. Облилась красным вином - белый пуховик спасет только химчистка. Уронила варежки прям на перекрестке - подобрала не зпдумываясь. Соседка по лестничной клетке кинулась поздравлять с рождеством - пришлось кивнуть. Хорошо тел дома оставила - на него в это время не позвонил только ленивый. Спросила у рун - не приняли откуп? - выпало Гебо-Дагаз - однозначное да. Что делать??((

Отнести ещё раз, не бояться и не нервничать, а ещё время выберете не час пик. Сначала вполне может быть что и не возьмут, могут и взять и продинамить, могут такое на откуп попросить, что устанете искать - это наработка связи.

А вы вино какое и кому носили?

Марена

Цитата: JK от 06 января 2015, 19:51:19Что делать??((
Не всегда это означает, что не сработает обряд, зря всем рассказали что вы делали. Меня одно время вообще с перекрестков гоняли, не давали оставить ничего. особенно когда часто слишком таскала - перетаскала. Но обряды работали. Видимо просто сообщали, что не нужно. Может, причина, конечно, у вас и в другом. Но раз вы можете спросить у рун, так попозже можно будет спросить через недельку - лег ли как надо. если все хорошо - то и не парьтесь. если вам что подарят от души и деньги в благодарность не примут, вы ведь не расстроитесь.

JK

Цитата: dolce_vita от 06 января 2015, 20:02:56
А вы вино какое и кому носили?
Остатки от того, что не вошло в ведьмину бутылку. А откуп стандартный.

Цитата: Марена от 06 января 2015, 20:03:54
Не всегда это означает, что не сработает обряд
Спасибо, подожду тогда несколько дней и буду уточнять диагностикой.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Antoniya

Цитата: dolce_vita от 06 января 2015, 20:02:56
могут такое на откуп попросить, что устанете искать - это наработка связи.

Было у меня как-то просили . Проводила Мансуровский Острый приворот. Просыпаюсь на рассвете вольт сжигать , а у меня сережка из одного уха снята и лежит рядом . Замок на ней крепкий , сама никак не могла слететь. Серьги очень дорогие и подарены были как раз тем МЧ , на которого колдовала.Я намек поняла, но откуп отнесла , тот который был запланирован. , и сказала , что изаините , но серьги это  слишком много. Спустя время этот МЧ перебрался жить ко мне, через пару недель, утром встаю-нет опять серьги в ухе. Все перерыли -нет нигде. Стала разговаривать , просить вернуть , что мол , несправедливо, я за работу уплатила, все достаточно , мясо всегда ношу , водка, деньги.Вернули. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aliona

Цитата: JK от 06 января 2015, 19:51:19Спросила у рун - не приняли откуп? - выпало Гебо-Дагаз - однозначное да. Что делать??((
У Вас еще формулировка вопроса была несколько странная на мой взгляд. "Не приняли?"
Потому что по рунам, если смотреть их значение, как раз приняли.

Магдалена

С откупом стараюсь никогда не тянуть, особенно с бесами. Сработавшись с рунами - немного иногда могу затягивать с подношением...
Год назад, я должна была относить откуп ( руны), но суматоха , дела и я уехала , забыв ... Только в поездке вспомнила, и понадеялась, что меня подождут с подношением..
В поездке, совершенно нелепо потеряла кожанную перчатку, красивую, дорогую..
Вернулась, ошибку поняла. Перчатку оставила на память и купила себе новые.

И вот ровно год спустя, ситуация повторяется, только на этот раз откуп бесам я задержала... Так как откуп собиралась отнести только после того как сделаю подклад ( после окончания начитки), но подклад сделать так и не удалось. Я еще думала отнести откуп, а с подкладом по ходу дела разберусь ... Не отнесла. Опять потеряла перчатку ) красивую , дорогую ....
Не жалко . Ошибку поняла. Вот только мне не ясно , что перчатки в таких случаях нелепо теряю - это как шутки что ли ...
Потому как больше на поучительную шутку похоже.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rozany_swit

добрый день.
грядет семидневный ритуал. откупаться надо каждый день.я с дуру 3 л водки купила в одной емкости огромной.могу ли я купить 7 пластиковых стаканов и каждый вечер относить водку в стакане,но с одной бутылки? или надо каждый раз новую покупать? чуть что,ту,что трёхлитровая,купила специально для откупа.

Algera

Цитата: rozany_swit от 12 января 2015, 19:56:17
добрый день.
грядет семидневный ритуал. откупаться надо каждый день.я с дуру 3 л водки купила в одной емкости огромной.могу ли я купить 7 пластиковых стаканов и каждый вечер относить водку в стакане,но с одной бутылки? или надо каждый раз новую покупать? чуть что,ту,что трёхлитровая,купила специально для откупа.
можете
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 12 января 2015, 19:56:17
добрый день.
Только стаканы в таких случаях я беру не пластиковые а стеклянные .Дешевые граненные приобрела.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status