Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: сима от 17 декабря 2014, 04:12:34
вы оказались  правы

обряд прошел,лег, чел испытывал терзания  и  мучения, но  как выяснилось ,кроль  ходит  "к бабушке", которая  поставила  ему защиту.предположительно не  черную. поэтому  в  целом обряд  не дал  нужного  эффекта ,человек  не совершил  действия ,что  от него  требовались ,справился со  своими  страстями
Это не защита. Откупаются после завершения всего обряда.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Филатов

Вопросик. Можно ли хулой откупаться??
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

cih1014

можно. вообще, такие вопросы можно смотреть на картах.

Михаил Осипов

Цитата: Филатов от 19 декабря 2014, 10:01:06
Вопросик. Можно ли хулой откупаться??
Можно, если это предусмотрено обрядом.
Хулой можно нарабатывать связь. Только злоупотреблять не советую, так и до одержимости недалеко дойти.
Кстати, если Вы крещены - хулой заниматься вообще не советую.
Уже не в первой теме встречаю этот Ваш вопрос. И у меня возник встречный - что Вам мешает откупиться традиционно?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Пепельная Луна

Если откуп давать бумажными деньгами, то их просто оставлять? Или как и пятаки - через левое плечо?

dolce_vita

Цитата: Пепельная Луна от 20 декабря 2014, 14:40:26
Если откуп давать бумажными деньгами, то их просто оставлять? Или как и пятаки - через левое плечо?

Лучше положить, что монеты что купюры. Недавно кинула через левое плечо, так тут же больно ударилась ногой. Кладу теперь аккуратно.

Пепельная Луна

Цитата: dolce_vita от 20 декабря 2014, 14:54:52
Лучше положить, что монеты что купюры. Недавно кинула через левое плечо, так тут же больно ударилась ногой. Кладу теперь аккуратно.
До этого кидала монеты через плечо. Энергичным движением и со словом "Уплачено". Ничего плохого не происходило.
Но сейчас хочу попробовать бумажные. В принципе, так же склоняюсь, что их стоит положить. Но мало ли.

Филатов

Цитата: Михаил Осипов от 20 декабря 2014, 14:36:06Только злоупотреблять не советую, так и до одержимости недалеко дойти.
Спасибо))
Цитата: Михаил Осипов от 20 декабря 2014, 14:36:06Уже не в первой теме встречаю этот Ваш вопрос. И у меня возник встречный - что Вам мешает откупиться традиционно?
Да я забыл, что дважды его написал зачем-то по другому перефразировав=( Мне приятнее так, чем за водкой идти, да и с деньгами напряги иногда бывают
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

cih1014

Цитата: Пепельная Луна от 20 декабря 2014, 14:40:26
кидать через плечо, на мой взгляд, это неуважение к Силам, с которыми работаете. я всегда кладу наземь.

Leyla

Цитата: Филатов от 20 декабря 2014, 16:35:39Мне приятнее так, чем за водкой идти, да и с деньгами напряги иногда бывают
А как вы откупаетесь хулой?Делаете обряд,а потом что?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Oppression

Цитата: Филатов от 20 декабря 2014, 16:35:39
Мне приятнее так, чем за водкой идти, да и с деньгами напряги иногда бывают
Ну, знаете ли, молодой человек, на водку денег нет, а на иконы есть?) У меня вот страсть по хуле возникла сразу после раскрещивания. Уж больно нравится мне рубить, топтать иконы и делать другие богомерзкие вещи с ними. Но правильно заметил уважаемый Д.Вронский, что до одержимости так можно дойти. Вот так и произошло у меня. Просто невозможно стало контролировать свое состояние, связанное с хулой. Однако чистки, контроль над эмоциями делают свое дело. Но руки все равно так и трясутся, чтобы сделать хулу. Скажу Вам, что состояние не из приятных.
И все же, лучше стандартный делать откуп: монеты, водка. Конечно, от региона зависит и от страны, но не так уж и дорого выходит. А вот покупка иконы, я уверен, выйдет в 10 раз дороже. Но не покупать же Бесам икону бумажную за 300 рублей)) Только на смех будет им!
Не ищите легких путей.

Deymos

Цитата: Михаил Осипов от 20 декабря 2014, 14:36:06Вам мешает откупиться традиционно?
Может, в связи с возрастом, водку в магазине сложно купить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Михаил Осипов

Цитата: deymos от 20 декабря 2014, 19:23:28
Может, в связи с возрастом, водку в магазине сложно купить.
В связи с возрастом, мне кажется, с бесами пока не стоит связь так плотно нарабатывать, пока возраст водку покупать не позволит:) Психика подростка - вещь шаткая, и не поймет, как под бесом окажется.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Deymos

Не соглашусь, есть люди с 13 лет практикующие. Не в возрасте дело, точнее, далеко не только в нем. Это не получение прав на вождение авто. И в старые времена именно с этого возраста ремеслу обучали даже белые целители.
Кстати, где-то даже Мансур писал, что мужчины могут начать практику рано, а женщинам лучше после рождения детей. Вроде в самопомазаньи. Могу ошибаться по поводу источника, но вроде там.
Цитата: cih1014 от 20 декабря 2014, 16:43:16кидать через плечо, на мой взгляд, это неуважение к Силам
Суть не в вопросе уважения, а в том, что вы сами не должны видеть откупные деньги после подношения. Считается, что их черти пересчитывают тут же.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amethyst

Доброго времени суток! Уважаемые  маги и соискатели! По случаю приобрела медицинский спирт 95 % крепости во флаконах 100 ml.  Как вы думаете,возможно ли  использовать его  в качестве откупа? Ведь в одном известном и  бессмертном произведении  - этим  напитком Маргариту потчует сам Сатана. С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status