Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Циничная

Цитата: rozany_swit от 12 января 2015, 19:56:17
добрый день.
грядет семидневный ритуал. откупаться надо каждый день.я с дуру 3 л водки купила в одной емкости огромной.могу ли я купить 7 пластиковых стаканов и каждый вечер относить водку в стакане,но с одной бутылки? или надо каждый раз новую покупать? чуть что,ту,что трёхлитровая,купила специально для откупа.
Я десяти литровый короб беру с завода сразу для всех - и для чертей и для строителей, что в принципе одно и то же:-)

Филатов

Проиграл с последнего поста ;D
Подскажи пжл, если есть свой бес, который рядом как его кормим?? На перекресток ведь бегать не надо, там ведь вольные.... Стакан водки, хлеба на подоконнике оставить допустим или как?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

cih1014

Цитата: Филатов от 19 января 2015, 15:12:52
Проиграл с последнего поста ;D
Подскажи пжл, если есть свой бес, который рядом как его кормим?? На перекресток ведь бегать не надо, там ведь вольные.... Стакан водки, хлеба на подоконнике оставить допустим или как?
да как душе Вашей угодно! :) хоть на перекресток, хоть на подоконник, хоть возле кровати своей! обращаетесь к конкретному бесу, его зовете, ему и оставляете.

Филатов

Цитата: cih1014 от 20 января 2015, 12:41:47
да как душе Вашей угодно! :) хоть на перекресток, хоть на подоконник, хоть возле кровати своей! обращаетесь к конкретному бесу, его зовете, ему и оставляете.
Тут смысл то в том, что на перекрестке подарки кто-то заберет. А если я где то у себя оставил, что мне потом с этим делать. Выливать(выбрасывать) чтоли после того как простоит?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

cih1014

Цитата: Филатов от 20 января 2015, 16:45:57
Тут смысл то в том, что на перекрестке подарки кто-то заберет. А если я где то у себя оставил, что мне потом с этим делать. Выливать(выбрасывать) чтоли после того как простоит?
простите, а "жениха", когда ставили, ложку не на перекресток носили? или у Вас другой обряд? и при чем здесь, что кто-то другой заберет???? он не привязан к Вам на 24ч в сутки. и с перекрестка заберет. выпейте сами, если так будет спокойнее, что ВАШ забрал, а не чужой! ;D 
вообще, несерьезные вопросы задаете. если бес есть, то сам должен сказать "что?где?когда?и сколько?"

Neadna

Цитата: Филатов от 20 января 2015, 16:45:57Тут смысл то в том, что на перекрестке подарки кто-то заберет. А если я где то у себя оставил, что мне потом с этим делать. Выливать(выбрасывать) чтоли после того как простоит?
Филатов,не хотите ставить у себя,то на перекресток.Вот именно,что к вам ваша сущь привязана 24 часа в сутки,и он "оценит" и заберет всё,что ему нужно,когда будете оставлять гостинцы на перекрестке.Никто этого другой не сделает.

выпейте сами, если так будет спокойнее, что ВАШ забрал, а не чужой!

Я надеюсь,это шутка.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotana

Цитата: Филатов от 19 января 2015, 15:12:52Подскажи пжл, если есть свой бес, который рядом как его кормим??

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15254.0.html

Михаил Осипов

Цитата: Филатов от 20 января 2015, 16:45:57
Мой бес берет только выжженой кровью. Все, что остается - на перекресток. Никогда и мысли не возникало, что возьмет кто-то другой.
Согласен с практиками - спросите у беса, что он хочет и как оставить.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тисифона

Прочла утром оберег на день ("7 покровителей на каждый день"), но откуп забрали не дожидаясь вечера - по дороге с работы потеряла заколку. Подскажите пожалуйста, почему так могло произойти?
С уважением
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Amethyst

Цитата: Тисифона от 23 января 2015, 06:44:48пока шла с работы, потеряла заколку.
Между откупом и  утерей заколки нет никакой причинно-следственной связи.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Тисифона

Amethyst, но почему? Не каждый же день что-то теряется.
*** + по лимиту ***

Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

WildOrhidea

Цитата: Amethyst от 23 января 2015, 07:54:55
Заколка Бесам без надобности.
Заколка без надобности,но она тоже имеет свою ценность.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Тисифона

Цитата: WildOrhidea от 23 января 2015, 17:42:49
Заколка без надобности,но она тоже имеет свою ценность.
- Тоже так считаю. Иначе как же тогда многочисленные в данной теме рассказы о всевозможных потерях, поломках (ремонт коих денег стоит), штрафах и т.д..
*** + по лимиту ***

Марена

Нет, заколка им точно ни к чему. и не берут они так, не дождавшись платы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status