Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите, пожалуйста: как правильно относить сигареты в качестве откупа? Всю пачку,  и одну сигарету  из пачки подкурить или как?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oppression

Цитата: Магдалена от 01 декабря 2014, 22:56:43
Подскажите, пожалуйста: как правильно относить сигареты в качестве откупа? Всю пачку,  и одну сигарету  из пачки подкурить или как?
Одну сигарету прикуриваю (хоть сам не курю) и кладу ее рядом с открытой пачкой. Рядом спички.

Магдалена

Цитата: Oppression от 01 декабря 2014, 22:58:08
Одну сигарету прикуриваю (хоть сам не курю) и кладу ее рядом с открытой пачкой. Рядом спички.

Благодарю за пояснение.

Я тоже не курю.
Но после определённых работ с бесами - ооочень захотелось ) Намёк поняла.  8)

Smilena

Подскажите, пожалуйста, собираюсь сделать заговор на продажу Мансура. Там нет прямого обращения к бесам, но есть слова "это чары бесовские, чары черные". Нужен в этом случае откуп? И можно ли совместить этот заговор с руническими ставами на продажу Каупалоки?

dolce_vita

Цитата: Smilena от 04 декабря 2014, 16:25:32
Подскажите, пожалуйста, собираюсь сделать заговор на продажу Мансура. Там нет прямого обращения к бесам, но есть слова "это чары бесовские, чары черные". Нужен в этом случае откуп? И можно ли совместить этот заговор с руническими ставами на продажу Каупалоки?

Откуп нужен, делается после заката. Став добавить можно. У меня правда этот обряд ни в какую не сработал, сработали другие - "уговариваю силу заговариваю"  и "лучезарница, царица золотная" (на воду которая).

Smilena

И еще вопрос вдогонку. У нас водка продается только в литровых бутылках. Каждый раз по литру водки на перекрестке оставлять для меня слишком дорого. Можно ли поделить ее на 3-4 откупа? Обряды не порчельные.

Beliz

Цитата: Smilena от 04 декабря 2014, 23:37:49
И еще вопрос вдогонку. У нас водка продается только в литровых бутылках. Каждый раз по литру водки на перекрестке оставлять для меня слишком дорого. Можно ли поделить ее на 3-4 откупа? Обряды не порчельные.
Отливайте из бутылки в пластиковый стакан и относите. Но лучше конечно не скупиться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ася

Цитата: Smilena от 04 декабря 2014, 23:37:49
Можно.  Вообще стандартный откуп - это стакан водки.

Магдалена

Цитата: Beliz от 05 декабря 2014, 10:10:48
Отливайте из бутылки в пластиковый стакан и относите. Но лучше конечно не скупиться.
Всегда интересовал такой вопрос: оставлять откуп в .. пластиковом стакане, не будет ли считаться неуважением к Силам?
Все же как-то ...  :-[

Leyla

Цитата: Магдалена от 05 декабря 2014, 15:29:57
Всегда интересовал такой вопрос: оставлять откуп в .. пластиковом стакане, не будет ли считаться неуважением к Силам?
Все же как-то ...  :-[
А в каком?Можете в хрустальном))Какая разница какая тара,главное содержимое.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Smilena

В магазине долго выбирала водку, в результате неизвестно почему купила бутылку виски. Отнесла на перекресток вместе с сигаретами и монетами. Знаков никаких не было. Дома спросила карты, принят ли откуп, выпал Страшный суд, спросила, легла ли работа - опять выпадает Страшный суд. Помогите растолковать, это да или нет?

Beliz

Цитата: Smilena от 06 декабря 2014, 23:22:41
В магазине долго выбирала водку, в результате неизвестно почему купила бутылку виски. Отнесла на перекресток вместе с сигаретами и монетами. Знаков никаких не было. Дома спросила карты, принят ли откуп, выпал Страшный суд, спросила, легла ли работа - опять выпадает Страшный суд. Помогите растолковать, это да или нет?
Это вам сказали чтоб вы не лезли с вопросами раньше времени. Что там могло лечь если вы только что обряд провели?
По поводу виски не переживайте,я например часто водку коньяком заменяю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Smilena

Спасибо, Beliz! А сколько примерно времени раскручивается бесовский обряд, чтобы понять, сработало или нет?

Oppression

Цитата: Smilena от 07 декабря 2014, 00:28:53
А сколько примерно времени раскручивается бесовский обряд, чтобы понять, сработало или нет?
По-разному. В среднем - 28 дней.

Amethyst

Цитата: Oppression от 07 декабря 2014, 00:48:44
По-разному. В среднем - 28 дней.
Значит, между обрядами надо выдерживать  лунный цикл?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status