Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Amethyst от 05 ноября 2014, 21:11:45
Вы даже не поняли о чем я толкую. Успехов!
Согласен, не понял. Так, поясните.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ася

Цитата: Amethyst от 05 ноября 2014, 21:00:49
В безлюдной и темной  роще , девушке  находиться одной  нельзя - это однозначно. Бродячие собаки, уроды разные, мало ли кто забредет...Не надо так рисковать, лишнее это.
Да нас тысячи таких (или миллионы?), занимающихся магией девушек, которые ходят одни по ночам в рощи, на перекрестки, в поля, на кладбища)))) И ничего)))) Силы и защиты защищают и берегут))))))

Algera

Цитата: Ася от 05 ноября 2014, 21:19:49
Да нас тысячи таких (или миллионы?), занимающихся магией девушек, которые ходят одни по ночам в рощи, на перекрестки, в поля, на кладбища)))) И ничего)))) Силы и защиты защищают и берегут))))))
вот-вот
я еще и мобильник дома оставляю
либо я работаю с Силами - и мне не нужен ни шокер, ни мобильник, либо я маюсь дурью, тогда ей можно и дома маяться..... дома теплее
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Algera от 05 ноября 2014, 23:46:54
вот-вот
я еще и мобильник дома оставляю
либо я работаю с Силами - и мне не нужен ни шокер, ни мобильник, либо я маюсь дурью, тогда ей можно и дома маяться..... дома теплее
вот честно, никогда не задумывался о мобильнике... на беззвучку ставлю и все, мне он не мешает.
что касается разных неприятностей, то! их можно найти и не только ночью. суть в том, что Силы либо защищают, либо нет! третьего не дано. пару раз даже пытался сам "найти" кого-нибудь, ну дурной "эксперимент" такой был... так вот, как назло, никого и ничего, даже машины объезжали стороной за квартал.. и Слава Бесам! Силы вели от дома и обратно, без всяких потрясений и нервоза. мне даже полиция не попадалась на глаза, хотя в другие ночи шныряют туда-сюда...и ГИБДДшники наровят проверить документы, если едишь на авто.

Дина

девушкам бояться конечно надо хулиганов и прочих асоциальных личностей. и по ночам не шастать где попало.
но помилуйте, при чем тут ведьмы?))

Мицар

я даже и не  думала про мобильник.. правда и перекресток у меня рядом с домом... от всяких неадекватных прошу  перед выходом убереч меня.. Это ведь дорога с двусторонним движением- верьте в Силы и они отплатят вам тем же.. иначе зачем магией то заниматься? что бы каждый раз вооружившись до зубов, трясясь от страха откуп нести?...правильно  выше сказали-фигней можно и дома в тепле заниматься.. а раз взялись работать с силой- будьте  уверенны и доверяйте ей..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Assilaya

Я за безопасность и предусмотрительность, но что касается откупов, никогда, ни разу никто не приставал, не пытался заговорить, собаки тоже не кидались. Ну и всегда перед выходом прошу проводить туда-обратно. В обычные дни по ночам народу больше)) С недавних пор облюбовала пеший У образный перекресток, прекрасно слышат, правда образовалась аномальная зона, частенько там люди останавливаются и ведут беседы сами с собой)))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Циничная

Цитата: Amethyst от 02 ноября 2014, 11:13:43
Перекресток асфальтированный подойдет для откупа или должна быть земляная поверхность? Возможен такой вариант-  стоять не на перекрестке, а рядом с перекрестком, за бордюрами, но на земле, и там делать откуп?
Я пока как мальчик из Золушки - только учусь, но иду туда, куда приведут. Тут почувствовать надо, может быть перекресток + одна дорога асф., вторая нет (обряд сработал даже с перегибом), хотя рядом были классические перекрестки. А сейчас прям возле дома отношу, правда обряды не порчельные, тоже потрескавшийся асфальт, плиты бетонные, но этот перекресток аж пищит по вечерам. Когда целенаправленно искала рабочий, просто обошла все окресные дворы и включила "восьмое ухо" , "третий глаз" и "пятую точку"  ;D.

medaree

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что принято говорить, если платишь бесам кровью за кровный обряд?

Марена

Цитата: medaree от 12 ноября 2014, 14:20:46Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что принято говорить, если платишь бесам кровью за кровный обряд?
Здесь нет общего заговора. скажите, как пойдет. например: "Бесы-братья, кровь в плату примите, в деле моем пособите" и т.д.

medaree

Цитата: Марена от 12 ноября 2014, 15:28:10
Здесь нет общего заговора. скажите, как пойдет. например: "Бесы-братья, кровь в плату примите, в деле моем пособите" и т.д.

Спасибо Вам. Те стандартно, верно? Я имела ввиду, возможно, не точно выразилась, в случаях, когда оплатой кровью защищаюися отката по той самой крови, вот.

Марена

Цитата: medaree от 12 ноября 2014, 15:41:13когда оплатой кровью защищаюися отката по той самой крови, вот.
Для этого нам служат защиты.

Милена86

Серьезно, со всей ответственность начала проводить обряды только недавно (для себя). (Раньше были отдельно взятые попытки, в основном без результата :(). Когда несу откуп появляется стойкое, прямо физическое ощущение, что за мной смотрят, напряженно ведут. По возвращении же на душе становится очень легко. Полная уверенность, в голове мысли, что приняли. Очень интересно анализировать потом все эти ощущения. Надеюсь, что это не самовнушение ???.

wormxole

Не думаю, что самовнушение. Сама испытывала аналогичные чувства после откупа.

Измира

Всем доброго времени суток.
Так получилось, что положив монеты для откупа в карман, там оказалось, что еще и другие были, уже и не знаю какого достоинства и цвета. На перекрестке бросила горсть, но не знаю сколько и каких. Насколько это принципиально важно?
Дня через три очень явно приснился бес, недалеко от того места и так хитро и радостно-кокетливо бегал и улыбался. Я вот думаю, это подтверждение что взял или повторить нужно....Подскажите пожалуйта, уважаемые практики.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status