Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Мицар от 25 октября 2014, 22:31:24
как принести извинения за задержку откупа?.. складываются обстоятельства я 3 вечер не могу откуп отнести(((( переживаю из за этого...сам откуп готов но дома складываются обстоятельства у кроля прям истерика ложись спать сейчас.. тип рядом засыпать(( я уж думала ночью проснусь по тихому- но не услышала будильника и проспала.. а сегодня соседнюю дорогу основную перекрыли  и весь поток машин по нашей улице.. народу пресс- нет возможности      никакой... как извинится- откуп увеличить? ибо работу выполнили и помогли мне..
Не надо ничего увеличивать.Принесите на место и просто скажите "прошу прощения за задержку",ну или что то наподобие.Ничего страшного.У меня например только на 7-8 день начинают "дёргать",мыли навязчивые появляются,неси,мол,давай.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Светлана Ворона от 25 октября 2014, 17:45:46
Напомните пожалуйста, на откуп белые или желтые монеты?
если просто пятаки, то белые, но можете и золотые отнести :) или серебрянные.

Amethyst

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста- Перекресток асфальтированный подойдет для откупа или должна быть земляная поверхность? Возможен такой вариант-  стоять не на перекрестке, а рядом с перекрестком, за бордюрами, но на земле, и там делать откуп? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

cih1014

Цитата: Amethyst от 02 ноября 2014, 11:13:43
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста- Перекресток асфальтированный подойдет для откупа или должна быть земляная поверхность? Возможен такой вариант-  стоять не на перекрестке, а рядом с перекрестком, за бордюрами, но на земле, и там делать откуп? С уважением!
У меня асфальтированный перекресток... не утверждаю, что это всегда верно и правильно, но он работает. Откупы оставляю рядом. Сейчас в городах мало, где можно найти не асфальтированный перекресток, поэтому работаю по принципу - раз ранее он здесь был (а в этом я уверен) земляной, то уже не имеет значения, есть асфальт на нем или нет, это место Силы и если дозоветесь, то отклик получите.

Жанин

Обратилась к чертям своими словами на перекрестке,чтобы помогли устроиться на работу,пообещала им водочки,когда уже отошла от перекрестка появилась мысль:и печени,говорю ладно,принесу и печени.Через день я устроилась на работу,хотя до этого были с этим проблемы.Но так как первые два дня сказали постажироваться без оформления,а официально оформить пообещали с понедельника,я чертям сказала,что откуп отнесу после оформления.И в субботу проснулась ночью в 3 часа,открыла  глаза и вместо белой спинки кровати вижу какую то  черную пустоту, а в ней что-то в форме кота, но как бы из черного дыма( не могу правильно словами описать,не совсем кот), и огненные глаза у него.Минуты 3 я на это таращилась, не могла спросонок ничего понять,потом появилась мысль, что это черт, я сказала мысленно: да принесу я откуп,принесу.Закрыла глаза и легла спать дальше.Ну так откуп я все таки раньше отнесла,чем официально оформили.Скажите пожалуйста,это действительно был черт? Могут они в таком образе являться? Как фигура животного из черного и какого то колыхающегося дыма?

cih1014

Это Вам еще повезло, что котик с красными глазками померещился, бывает и пострашнее, что спать не сможете. :)

Jad-Wiga

Цитата: Жанин от 03 ноября 2014, 17:12:37Могут они в таком образе являться? Как фигура животного из черного и какого то колыхающегося дыма?

Да.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VismYTT

У нас в городе огромная проблема с неасфальтированными перекрестками. Вчера обошла весь район. Даже на пустырь пошла ( как маньяк). На пустыре тропинки, но не пересекающиеся. Пришлось садиться на машину и ехать в рощу. Была темнотища такая, что фонарь не спасал. Да и жутковато по зарослям плутать. Оставила на перекрестке протоптаном, но он близко к тротуару. Х-образным его можно назвать с натяжкой (но можно).
Всё вроде прошло тихо, только дома мужа что-то накрывало, всё время цеплялся и скандалил.
Даже не знаю - приняли мой откуп или не понравился. Водку по акции покупала, расплачивалась за все продукты вместе.
Извиняюсь, если в теме не увидела - можно ли откупы совместно с другими продуктами (для себя) покупать?

Мицар

Цитата: VismYTT от 05 ноября 2014, 08:46:22Извиняюсь, если в теме не увидела - можно ли откупы совместно с другими продуктами (для себя) покупать?
я спецом хожу -ТОЛЬКО за откупом, благо  супермаркетов теперь пруд пруди... незнаю правильно это или нет.. я ТАК чувствую и думаю..обряд же мы не совместно с уборкой проводим? готовимся.. а тут почему в 1 кучу все?.. я решила для себя- так больше  уважения чтоли

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Марена

Цитата: VismYTT от 05 ноября 2014, 08:46:22Извиняюсь, если в теме не увидела - можно ли откупы совместно с другими продуктами (для себя) покупать?
Тут единого мнения нет. я, например, беру и враз, и отдельно. и ну никак это не влияло ни на отношение бесов ко мне, ни на результат. Но это не значит, что именно так правильно. У каждого, наверно, свои взаимоотношения с ними. Если вы другу, например, за помощь бутылку купите, ему разве не будет все равно - с продуктами себе или отдельно вы купили? Они же не глупые и понимают, что не вся корзина - им. для них только водка куплена. Я лично не думаю, что они будут просить потом все, что куплено там. Ну у меня не просили. Но у кого-то может бесы такие капризные и обидчивые, что им следует только отдельно покупать каждый раз. В этом случае наверно надо отдельно.

Amethyst

Цитата: VismYTT от 05 ноября 2014, 08:46:22
У нас в городе огромная проблема с неасфальтированными перекрестками. Вчера обошла весь район. Даже на пустырь пошла ( как маньяк). На пустыре тропинки, но не пересекающиеся. Пришлось садиться на машину и ехать в рощу. Была темнотища такая, что фонарь не спасал. Да и жутковато по зарослям плутать. Оставила на перекрестке протоптаном, но он близко к тротуару. Х-образным его можно назвать с натяжкой (но можно).
Всё вроде прошло тихо, только дома мужа что-то накрывало, всё время цеплялся и скандалил.
Даже не знаю - приняли мой откуп или не понравился. Водку по акции покупала, расплачивалась за все продукты вместе.
Извиняюсь, если в теме не увидела - можно ли откупы совместно с другими продуктами (для себя) покупать?
А вы допускаете то, что это была элементарная  ревность, и бесы к этому не имеют никакого отношения. И одной в рощу-  лучше всё-таки  ходить с шокером.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Михаил Осипов

Цитата: Amethyst от 05 ноября 2014, 16:33:17
И одной в рощу-  лучше всё-таки  ходить с шокером.
От кого защищаемся?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Amethyst

Цитата: Михаил Осипов от 05 ноября 2014, 20:32:37
От кого защищаемся?
В безлюдной и темной  роще , девушке  находиться одной  нельзя - это однозначно. Бродячие собаки, уроды разные, мало ли кто забредет...Не надо так рисковать, лишнее это.

Михаил Осипов

Цитата: Amethyst от 05 ноября 2014, 21:00:49
В безлюдной и темной  роще , девушке  находиться одной  нельзя - это однозначно. Бродячие собаки, уроды разные, мало ли кто забредет...Не надо так рисковать, лишнее это.
Девушка там не одна: она к Силам обращается, откуп им несет. Да и не спасет электрошокер от всего того, что на перекрестках обитает:) Страха быть не должно. А вот уверенность, что ничего плохого произойти просто не может - обязательна.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Amethyst

Цитата: Михаил Осипов от 05 ноября 2014, 21:06:38
Девушка там не одна: она к Силам обращается, откуп им несет. Да и не спасет электрошокер от всего того, что на перекрестках обитает:) Страха быть не должно. А вот уверенность, что ничего плохого произойти просто не может - обязательна.
Вы даже не поняли о чем я толкую. Успехов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status