Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

cih1014

А зачем кидать монеты???? Разве нельзя, просто, положить на земь, развернуться и домой почапать?! :)
Ваш откуп приняли, но предварительно стоит карманы проверять, чтоб не "путать" и потом "гадать"! ;)
А вообще, стоит судить "приняли или нет" по результату работы.

Измира

Цитата: cih1014 от 25 ноября 2014, 00:44:02А зачем кидать монеты?
как и положено, через левое плечо.

Цитата: cih1014 от 25 ноября 2014, 00:44:02стоит судить "приняли или нет" по результату работы.

Пока нет известий об "объекте" и соответственно информации о состоянии его дел.
Вам большое спасибо за подсказку, пока мой статус не позволяет ставить +
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Elizabet

Цитата: Измира от 25 ноября 2014, 00:28:53Я вот думаю, это подтверждение что взял или повторить нужно....Подскажите пожалуйта, уважаемые практики. 
Вы монеты отдали? Отдали! Мое Имхо не нужно ничего повторять...Поверьте, если надо - Силы свое возьмут. Например, я на кладбище, перед выходом кидаю монеты и никогда не заморачиваюсь сколько их у меня! Но это на кладбище. Как-то делала работу, там было строго оговорено - на откуп 13 белых монет...Так вот, когда кидала монеты через плечо, одна монетка вылетела вперед меня, т.е. она "ушла" не назад, а вперед! На следующий день ко мне на работу зашел знакомый и попросил занять рубль на проезд (монеты были рублевые), так что в любом случае то, что не додала - забрали) Все, конечно, индивидуально, но я бы доносить ничего не стала. В любом случае смотрите по обстоятельствам, знакам и тд...но заморачиваться не стоит по этому поводу!

Измира

Цитата: Elizabet от 27 ноября 2014, 08:31:30то, что не додала - забрали)
Да, все так и получилось. В конце следующего дня заболела ОРВИ, где-то у нас на форуме читала, что такие болячки бесы любят), во сне же он мне хорошо показал себя.
А что касается результата работы, то получилось, но ожидала более жесткого разворота событий. 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Amethyst

Доброго времени суток. Если работы разные,  допускается ли проводить откуп несколько раз за ночь на одном перекрестке, нужно ли выдерживать  интервал  между событиями. С уважением.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Leyla

Цитата: Amethyst от 27 ноября 2014, 22:28:50
Доброго времени суток. Если работы разные,  допускается ли проводить откуп несколько раз за ночь на одном перекрестке, нужно ли выдерживать  интервал  между событиями. С уважением.
А смысл?Не проще уж сразу за все и отнести в конце всей работы?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Amethyst

Цитата: Leyla от 27 ноября 2014, 22:55:33
А смысл?Не проще уж сразу за все и отнести в конце всей работы?
Сомнения возникли, т.к. работы разные- цели, задачи...
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Leyla

Цитата: Amethyst от 27 ноября 2014, 22:59:44
Я,честно говоря,не вижу смысла бегать несколько раз с откупом) Или уж хоть на другой отнесите.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Amethyst от 27 ноября 2014, 22:59:44
"там", о Ваших работах и целях, знают, поэтому разберутся, что и к чему. :)

Amethyst

Цитата: cih1014 от 27 ноября 2014, 23:04:22
"там", о Ваших работах и целях, знают, поэтому разберутся, что и к чему. :)
Такой дифференцированный подход мне по душе.  :)++

Oppression

Если работы разные
А я бы вот не стал сразу так советовать по поводу откупа сразу за всё. Дело в том, что если Вы делаете эти разные работы для себя в одну ночь, то это априори не верно. Получится микс и вряд ли выйдет так, как нужно Вам. Смотря, конечно, какие работы, но судя по всему, если требуется относить за каждый обряд откуп, то могу предположить, что обряды эти не связаны друг с другом. Если обряды не связаны друг с другом, то лучше сделать их раздельно. По моему мнению, пока не ляжет один обряд, то другой лепить не стоит.
Если же Вы решили проводить разные работы не для себя, а на нескольких людей, то допускается отнести откуп за всех сразу.

Ася

Я за разные работы ношу разные откупы. По возможности оставляю их на разных перекрестках (у меня с этим особых проблем нет, перекрестки недалеко друг от друга), иду один раз после выполнения всех работ и по очереди оставляю с определенными словами. Иногда оставляю несколько откупов на одном перекрестке, но тоже по очереди и каждый раз говорю, за что. ,

cih1014

Цитата: Ася от 28 ноября 2014, 10:56:18
Я за разные работы ношу разные откупы. По возможности оставляю их на разных перекрестках.
можно и так, но смысл???? не проще ли отнести на один и
Цитата: Ася от 28 ноября 2014, 10:56:18
по очереди и каждый говорю, за что.

Ася

Цитата: cih1014 от 28 ноября 2014, 13:21:20
можно и так, но смысл???? не проще ли отнести на один и
конечно проще) но мне кажется так более правильно, тем более, что есть возможность.... Хотя тут каждый опирается на свои ощущения....

Neadna

Я сейчас ношу откупы где то раз в недельку.За неделю собирается обрядов 5-6.Вот иду с пакетищем,"это за Васю,это за Петю,а это за себя....и т.д".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status