Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Жанин от 20 октября 2014, 17:16:27
Здравствуйте! Почти все пишут,что когда относят откуп- то либо видят животных,либо слышат какие-то звуки, а у меня ничего такого ни разу не было, это значит,что не принимаются мои   откупы?Но до сегодняшнего дня они хотя бы куда- то исчезали, а в этот раз ночью отнесла, а потом днем с работы мимо проходила - сигареты,водка и спички так и валяются там,исчезла только печень и хлеб,причем вместе с лотком.Не приняли откуп? Или не нужны им водка и сигареты? ???
У всех свои приметы.. я когда иду откуп относить( пока одеваюсь обуваюсь) тихонько прошу разогнать лишних( людей и машины) дабы я смогла бы принести им свои откуп.. я в шутку говорю " что бы я смогла вас угостить")) и  зачастую так и бывает.. на улице ни души... а у нас там и пекарня в 20 метрах организовалась( чтоб она сгорела) и дорога у нас ооочень оживленная(днем легковой транспорт а ночью фуры) так как это дорога к ОГРОМНОМУ центру  идет! Правда не всегда надолго разгоняют...тютелька в тютельку хватает  что бы откуп поставить)) А вот кошечек-собачек ни разу не видела.. зато алкаши иногда в кустах  шебуркаются))))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Жанин

:D :D
Цитата: Algera от 20 октября 2014, 17:30:51Вам шашечки или поехать?(с)
результаты есть?
Да, даже если без ритуала просто обращаюсь с просьбой!

Algera

Цитата: Жанин от 20 октября 2014, 21:50:41
:D :DДа, даже если без ритуала просто обращаюсь с просьбой!
и это - главное)
ситуации, когда начинающим практикам устраивают феерическое шоу со спецэффектами, а результата ноль, бывают нередко. у Вас же все нормально. посему - ехать, и не заморачиваться)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Жанин

Цитата: Akkroba от 20 октября 2014, 20:26:55Самое главное, что принесли свои дары, дальше - не наше дело что с этим всем будет. Не нужно отслеживать дальнейшую судьбу откупов.
Да я не отслеживала,просто один раз в магазин шла мимо этого перекрестка,там короче дорога,и с работы домой мне там ближе пройти,это касательно бесов.Ну а Велесу я просто все время в одно и тоже место носила,поэтому и видела. Результаты есть,недавно делала один обряд с нашего форума - для устройства на работу, взяли,хотя до этого 2 раза в аналогичных организациях был категорический отказ из-за отсутствия необходимой прививки,и сделать её у меня не было возможности по причине отсутствия вакцины в поликлинике.А по поводу самочувствия после обрядов: после ритуала " Слезный камень" - накатило вдруг чувство дикого ужаса,упала со стены салфетка,которой я заклеивала маленькое зеркало на стене.После других ничего необычного не чувствовала.

cih1014

Я когда первый раз ходил знакомиться, и коты бегали и фонари тухли, потом еще пару раз так было, а после просто чувствовал присутствие, будто смотрят на тебя и все. Но всегда убирают посторонних, когда прошу, туда и обратно никто не отвлекает.

Жанин

Цитата: трактор от 20 октября 2014, 20:50:13Зато вместо них были гаишники 
А у меня один раз парни на машине развернулись и погнали за мной, время 3 ч ночи и у меня в прозрачном пакетике водка и т.д.,пришлось убегать дворами и прятаться ,пока не уехали.А вот сегодня ночью видно отвели:хотела пойти дворами и в последний момент вдруг передумала, когда резко развернулась-услышала, что опять какие-то пьяные ребята там в машине сидели во дворе.
:'(
Цитата: cih1014 от 20 октября 2014, 22:10:38а после просто чувствовал присутствие, будто смотрят на тебя и все

Я присутствие за спиной чувствовала всего один раз,во время ритуала - переклад по фото.

Lina45

Я вот с бесами раньше не работала , точнее я пыталась но результата небыло . Сделала фагот , приснилось что просит монеты и говорит мол принесешь монеты и в течении недели будет приворот ( не знаю почему приворот если это вызов) . Отнесла монеты, они разлетелись на обочину как я писала недавно и внезапно такой сильный ветер поднялся, вот теперь думаю может это и был знак что приняли,  ну теперь посмотрим . 

Akkroba

Цитата: Жанин от 20 октября 2014, 22:05:15А по поводу самочувствия после обрядов:
Я спросила к тому, что иногда любят добирать всякими "радостями", "подкушиванием" энергетики и т.д.
Цитата: Lina45 от 20 октября 2014, 22:37:13Отнесла монеты, они разлетелись на обочину как я писала недавно и внезапно такой сильный ветер поднялся, вот теперь думаю может это и был знак что приняли,
Эта информация может быть только вам открыта. Некоторые участники форума смеялись по поводу того, как можно обращать внимание на поведение животных, порывы ветра, царапающие кусты, качающиеся деревья, цветы... Только практик может понять что именно ему этим сейчас хотят сказать.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

трактор

Цитата: Мицар от 20 октября 2014, 21:41:42
я когда иду откуп относить( пока одеваюсь обуваюсь) тихонько прошу разогнать лишних( людей и машины) дабы я смогла бы принести им свои откуп.. я в шутку говорю " что бы я смогла вас угостить")) и  зачастую так и бывает.. на улице ни души... )
Я тоже так просила и пока шла на перекресток действительно ни души, а обратно пошла народу повалило видимо не видимо..

ICE-1

Цитата: Neadna от 20 октября 2014, 21:39:56Обязательно ли откупы (водку,сигареты и т.д) покупать за свои деньги?У знакомого свой магазин,у которого я водку могу брать бесплатно вообще.Или всё же денежку отдать какую нибудь?
Совсем не обязательно. Главное брать с определённым намерением. Ну что бы уж совсем спокойно было, можно оставить хозяину магазина десяточку, чисто символически. А что бы не обиделся, объяснить ему, мол примета есть такая (совсем бесплатно не брать), вот вроде бы уже и не просто взяли, а купили.)))
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Михаил Осипов

Цитата: Lina45 от 20 октября 2014, 22:37:13
Я вот с бесами раньше не работала , точнее я пыталась но результата небыло . Сделала фагот , приснилось что просит монеты и говорит мол принесешь монеты и в течении недели будет приворот ( не знаю почему приворот если это вызов) . Отнесла монеты, они разлетелись на обочину как я писала недавно и внезапно такой сильный ветер поднялся, вот теперь думаю может это и был знак что приняли,  ну теперь посмотрим .
Не сообщайте никому что и когда Вы сделали, не дождавшись результата.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

HelgaS

Перекрёсток для откупа обязательно должен быть пешим или можно использовать уличный перекрёсток?

Мицар

Цитата: HelgaS от 21 октября 2014, 23:20:04
Перекрёсток для откупа обязательно должен быть пешим или можно использовать уличный перекрёсток?
у меня перекресток- по нему и машины   ездят и люди ходят ( частный сектор и  тратуаров как таковых нет) принимают  откуп на ура)

Светлана Ворона

Напомните пожалуйста, на откуп белые или желтые монеты?

Мицар

как принести извинения за задержку откупа?.. складываются обстоятельства я 3 вечер не могу откуп отнести(((( переживаю из за этого...сам откуп готов но дома складываются обстоятельства у кроля прям истерика ложись спать сейчас.. тип рядом засыпать(( я уж думала ночью проснусь по тихому- но не услышала будильника и проспала.. а сегодня соседнюю дорогу основную перекрыли  и весь поток машин по нашей улице.. народу пресс- нет возможности      никакой... как извинится- откуп увеличить? ибо работу выполнили и помогли мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status