Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

artemiya

Цитата: angel777 от 07 июля 2014, 17:29:16
и у меня вопрос. Я при откупе не бросаю монетки через плечо левое. Просто ложу рядом с водкой. Подскажите пожалуйста обязательно кидать через плечо? И обязательно смотря на запад?

Бросать монеты или ложить на землю решать вам - можно и так, и так. Просто бросание монет через левое плечо считается более "традиционным", если можно так выразиться, для откупа бесам.
Я всегда поворачиваюсь лицом на запад, когда ставлю откуп, бросаю монеты и благодарю за помощь. Может это не обязательно, но я делаю именно так.   
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Мэб

Вот интересно, никогда раньше, пока не нашла этот форум, не читала про откупы. Вот так получилось. Но! Где-то пару лет назад, появилось сильное желание, периодически, идя именно по дороге (не на перекрестке, не где-то еще), бросить монету и сказать "жертва". А иногда это не монета. Например яблоко просто выпрыгивает из руки...И когда такое желание возникает - обязательно это делаю. Без привязки к ритуалу. Просто появляется желание это сделать и ощущение, что это правильно...

Rania

вопрос - что делать, если возникло вдруг чувство "жалко". Знаю, что отдавать надо не жалея. Но сидя в финансовой яме, считаешь каждую копейку. И это "жалко" уж очень крепко в голове.

Тут либо силы наоборот порадуются, что ты с кровью отрываешь от сердца. Либо полностью противположное.

стоит ли бороться (и как) с этим чувством про откупе.

cih1014

Цитата: Rania от 10 июля 2014, 23:49:21
вопрос - что делать, если возникло вдруг чувство "жалко". Знаю, что отдавать надо не жалея. Но сидя в финансовой яме, считаешь каждую копейку. И это "жалко" уж очень крепко в голове.

Тут либо силы наоборот порадуются, что ты с кровью отрываешь от сердца. Либо полностью противположное.

стоит ли бороться (и как) с этим чувством про откупе.
Все зависит от связи с Силами, но... С чего они должны Вам помогать, если для них жалко Вам? ???
В любой ситуации есть выход из положения. ИМХО.

Любоff

Цитата: Rania от 10 июля 2014, 23:49:21вдруг чувство "жалко"
Если жалко, значит, не настолько Вам важно то, что хотите от Сил
Цитата: Rania от 10 июля 2014, 23:49:21сидя в финансовой яме, считаешь каждую копейку
Тогда не обещайте Силам в откуп многого. На самом деле, Силы ведь тоже видят, что Вам "по финансам" заплатить: кому-то ведь и Хеннеси недорого, кому-то и сто рублей много

artemiya

Цитата: Rania от 10 июля 2014, 23:49:21

Силы больше ценят то, что колдун отрывает от души, это да. 
Но неужели, даже сидя в финансовой яме, вам станет хуже от того, что вы оставите на перекрестке 300 рублей? А тем более, если вам нужен хороший результат ::)

Beliz

Первый раз слышу,что надо что то от души отрывать. Оплата должна быть соответственна работе. А тем более если человек в финансовой яме,то не надо бежать занимать у соседей ради откупа.
Я например, после обряда (если не указано что то конкретное) отношу только водку небольшую и все. Остальное после результата. Там уж да, придется расстараться)) Но об этом я в свое время дополнительно договаривалась,а то было время - я им поляну,они мне минимальный результат.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jenya45

Не знаю обсуждалось или нет, но интересно узнать вот такие мелочи:

1) Прям обязательно откуп покупать самой или это только желательно?
2) И можно ли относить в качестве откупа относительно чужое?(пример: Бабушка или мама сготовила пирожки или блины)

Не сочтите всё за лень, в нашем регионе некоторые продукты купить нельзя, отсюда и первый вопрос, попросить кого-то по пути купить, а насчёт второго, готовить не умею)

Kotana

Цитата: Jenya45 от 11 июля 2014, 09:02:00Не знаю обсуждалось или нет, но интересно узнать вот такие мелочи:1) Прям обязательно откуп покупать самой или это только желательно?2) И можно ли относить в качестве откупа относительно чужое?(пример: Бабушка или мама сготовила пирожки или блины)
Вы должны сами покупать, желательно соблюдая правила,нет нужного в Вашем регионе - лучше сьездите сами, а не просите кого-то, а то так можно бабушку или маму послать откуп относить , чтоб лишний раз не напрягаться. Извините, но нужно более серьезно относиться.

artemiya

Цитата: Jenya45 от 11 июля 2014, 09:02:00в нашем регионе некоторые продукты купить нельзя, отсюда и первый вопрос, попросить кого-то по пути купить, а насчёт второго, готовить не умею)

Что значит "в нашем регионе некоторые продукты купить нельзя"? Сразу бы написали правду: как покупать на откуп те продукты, которые в силу моего юного возраста, мне пока ещё не продают в магазинах? Ответ: не все такие законопослушные - в привокзальных киосках вечером продадут что угодно и кому угодно.
Не надо никого просить, всё должны покупать сами. К тому же без сдачи или сдачу не брать. Продукты на откуп покупаются отдельно от других.     

Rania

Сейчас и копейки считаю.
А до этого месяцами не скупилась на откупы, последнее отдавала, что было в кошельке - результатов не было. От этого, да и от не самого богатого положения и появились мысли "жалко".

Kotey

Цитата: Rania от 11 июля 2014, 14:45:52последнее отдавала, что было в кошельке - результатов не было.
Не получается - пробуйте другие направления магии. Тем более, как я понимаю, у вас уже стойкое неверие в то, что результаты будут - их точно не будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deymos

Цитата: artemiya от 11 июля 2014, 12:55:44Сразу бы написали правду: как покупать на откуп те продукты, которые в силу моего юного возраста, мне пока ещё не продают в магазинах?

Человек задает конкретный вопрос- можно или нет. Вот на него и отвечайте, если считаете нужным. Остальное- ваши домыслы, так или нет- никому не интересно. Тут сказочников полный огород, особенно, что касается великих достижений в области магии, по постам можно догадаться, но мы же не пишем в лоб- вы лжете уважаемая/-ый.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Михаил Осипов

Цитата: Jenya45 от 11 июля 2014, 09:02:00
Не сочтите всё за лень, в нашем регионе некоторые продукты купить нельзя, отсюда и первый вопрос, попросить кого-то по пути купить, а насчёт второго, готовить не умею)
Откупайтесь тем, чем можете. Здесь уже не раз писали, что порой брошенный пятачок приносит больше пользы, чем бутылка виски.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Sonique

Уважаемые практики,

Я нашла место с множеством пеших перекрестков :) :) :)

У меня такой вопрос, какой перекресток предпочтительнее Х-образный, стандартный или перекресток от которого исходят шесть дорог? По ощущениям тот, где шесть дорог очень мощный... Причем интересно что дорожки эти очень четкие, расходятся от центра, а потом уходят как-бы в никуда.... то есть они просто прерываются в итоге.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status