Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

трактор

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, где-то я в этой теме читала, что новичкам для налаживания связей с чертями, бесами можно сначала ходить на перекресток монетки кидать. А если я новичок, но ритуал уже проводила, но мне хочется пойти и монетки кинуть, можно это сделать? Тут имеет значение какие и сколько монет кидать и что при этом говорить?
Еще такой вопрос: после того как я отнесла откуп, на следующий день я ударилась рукой и у меня появился синяк, еще на другой день очень сильно на терке палец поранила, может ли это означать, что откупа (водка, печень, монеты) было не достаточно? Вот теперь желание монетки отнести появилось.

Algera

скорее это может означать, что Вас разводят
дождитесь результата хотя бы
откуп у Вас вполне нормальный, впрочем, для отдельных обрядов этого и может быть мало.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

трактор

Цитата: Algera от 02 июля 2014, 00:18:55
скорее это может означать, что Вас разводят дождитесь результата хотя бы откуп у Вас вполне нормальный, впрочем, для отдельных обрядов этого и может быть мало.
Спасибо. Подожду, посмотрю на результат. А если результат меня порадует, можно будет монетки отнести или уже не стоит?
И что-то  мне уже второй раз про развод пишут... :-\  С новичками наверно так

Algera

если порадует - можно, почему нет. поблагодарите
но не настолько эти несколько монеток нужны чертям
а сами сейчас проверьтесь на негатив. возможно, не смогли четко посыл задать и на себя что-то подцепили...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

artemiya

Цитата: трактор от 02 июля 2014, 00:39:46
А если результат меня порадует

Когда результат радует меня, я обычно курочку жертвую им на перекрестке. Мое ИМХО: одних монеток в случае исполнения желания маловато будет.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Kamariya

Я считаю нужно мысленно просить подсказки, что принести и при связи вы их получите. Это будет даже подтверждением того, что связь есть и вы готовы. Я когда первый раз пошла за откупом захотела купить конфеты, но какие не знала, абы какие не хотелось, т.к. Ритуал не самый простой. У одного прилавка посмотрела - ничего, у другого купила конфеты домой которые искала и думаю, ну хоть бы какую подсказку дали, хоть в названии. За свои рассчиталась и уже пошла, и тут продавщица мне в след говорит- "подождите, а может попробуете новые конфеты привезли", ага думаю- вот оно, какие спрашиваю, она говорит "царская награда", ну понятно, думаю - оно!  :D
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

трактор

Цитата: Algera от 02 июля 2014, 00:50:52
а сами сейчас проверьтесь на негатив. возможно, не смогли четко посыл задать и на себя что-то подцепили...
Так как я не имею опыта работы с чертями, подскажите как и какой негатив я могла подцепить?

Михаил Осипов

Цитата: трактор от 02 июля 2014, 00:39:46
Спасибо. Подожду, посмотрю на результат. А если результат меня порадует, можно будет монетки отнести или уже не стоит?
И что-то  мне уже второй раз про развод пишут... :-\  С новичками наверно так
Забудьте. Вы уже откупились. И Вы должны быть уверены, что результат уже есть.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Kaktus

скажите а откуп только по ночам можно относить или не важно светло или темно? главное чтобы никто не видел?
стоять лицом на запад и кидать монетки через левое плечо со словами уплачено?
а если мне надо уйти на восток от туда, то как тогда быть?

Bleid

Добрый день! Когда возвращалась с погоста, два раза подходили спрашивали деньги маленькие суммы. Во сне просила показать, что донести, если не доплатила. Приснилось, что покойные  дед и бабушка очень экономят и сидят полуголодные. Во сне я шла в магазин, чтобы купить им сосиски и булочки. Подскажите, пожалуйста, надо отнести именно эти продукты? Купить сосиски не проблема, просто никогда их в качестве помина не носила.

artemiya

Цитата: Bleid от 06 июля 2014, 11:22:49
Подскажите, пожалуйста, надо отнести именно эти продукты? Купить сосиски не проблема, просто никогда их в качестве помина не носила.

Может старички при жизни любили сосиски с булочками, вот теперь их и просят. Конечно же несите, и сосиски наверно надо бы сварить, а не в вакуумной упаковке нести. Всё красиво положить на тарелку и т.д.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Bleid

Цитата: artemiya от 06 июля 2014, 11:48:01
Может старички при жизни любили сосиски с булочками, вот теперь их и просят.

Уважаемая artemiya, благодарю за ответ, обязательно воспользуюсь Вашим советом. С меня +. Правда, когда старички жили, о сосисках на периферии только слышали. Видимо не надо лишний раз заморачиваться, что просят, то и нести.

angel777

и у меня вопрос. Я при откупе не бросаю монетки через плечо левое. Просто ложу рядом с водкой. Подскажите пожалуйста обязательно кидать через плечо? И обязательно смотря на запад?

трактор

Цитата: Kaktus от 06 июля 2014, 02:48:13
скажите а откуп только по ночам можно относить или не важно светло или темно? главное чтобы никто не видел?
стоять лицом на запад и кидать монетки через левое плечо со словами уплачено?
а если мне надо уйти на восток от туда, то как тогда быть?
Откуп нужно отнести в течении 24ч. с момента проведения ритуала, поэтому думаю, что и днем можно, если конечно вам мешать никто не будет.
Kaktus, не поленитесь, прочитайте всю тему, здесь подобные вопросы уже неоднократно обсуждались, у вас сразу многие вопросы отпадут.

WildOrhidea

Цитата: angel777 от 07 июля 2014, 17:29:16
Я при откупе не бросаю монетки через плечо левое. Просто ложу рядом с водкой. Подскажите пожалуйста обязательно кидать через плечо? И обязательно смотря на запад?
Я тоже ложу рядом.На результат не влияет.На стороны света не ориентируюсь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status