Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Rubin от 06 августа 2014, 11:50:37
Делала обряд нужно было отнести откуп. Курицу рубила, зарубила тело убежало. Знаю что звучит дико, но тело закопала там же. Такое первый раз было.
Надо было держать просто крепче,чтоб не бегало))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lana68

Если приготовили откуп для обряда но решила его не делать то как быть с откупом?  Я прям чую что отнести просто и еще извиниться и добавить презент -кажется что кладбище уже знало про планы и даже ждали но я как бы подвела их что ли ,я перед хозяйкой вину испытываю не большую, мол приняла тебя так ласково а ты просила место для работы  (вообще на этом кладбище а не конкретно для этого ритуала) и не вышла на работу. как то так, я там хожу,прошу,показывают что надо, а делать не делаю-все читаю форум и учусь. Иногда думаю что глюки-хозяйку только ощущаю и она молодая ,стройная и (не смейтесь) высокая затянута вся прям в корсет  с пышной юбкой и с вуалью  шляпка. Это что -моя фантазия ?

cih1014

lana68, я на кладбище еще не работал, но считаю, если чувствуете, отнесите и извинитесь. Взгляд и ощущения, относительно Хозяйки, только Ваши, с чем это связано - не столь важно, как "видится", так и есть (у каждого свое ощущение и представление). Для меня, например, Дьявол вовсе не рогатый, каким его многие представляют.

lana68

Еще такой вопрос-когда я прошу чертей просто своими словами и они помогают ,как и какой откуп нести? Пример; в момент отчаянья ,когда и руны не помогли и напилась я изрядно, заорала с матом :ну хоть вы черти его приведите! и тут же звонок через час-не ответила, на след . день сам приехал. Прекрасно время провели но не долго-свалил и общаться не хочет-только сейчас поняла ,что и не откупилась и не прикормила,думала сам пришел. И так по мелочи :вот не могу найти или вспомнить что то и прошу просто: черти, братья,помогите ,------------. и мгновенный результат!  Недавно была как говориться "в чистом поле" ,отдыхали на природе и ночью  ушла  в скошенное поле , поклонилась на все стороны ,проговорила благодарность им всем(звала  просто чертей своими словами),монет килограмм выбросила за все типа мелкие мои просьбы. Как нужно правильно поступать. Они помогают мне при том что я не раскрестилась  и мне ближе кладбище.   

cih1014

Не всегда же обрядово обращаться. Чаще прошу своими словами, а откупы стандартные (водка, монеты, сигареты), но каждый работает по-своему, как чуйка говорит, так и делайте.

Golden

Не могу понять, что у меня произошло при откупе на перекрестке. Надо мне было бросить монеты и веревку. Я подошла к перекрестку, посмотрела по сторонам - никого нет. Отвернулась, стала бросать монеты с веревкой через левое плечо, как откуда не возьмись взялся велосипедист, который выскочил у меня из-за спины и пронесся мимо. И, судя по тому, что я не услышала звон монет, мой откуп на этом велосипедисте и уехал....
Как это объяснить - не понимаю.

Дина

Цитата: Golden от 13 августа 2014, 11:38:24мой откуп на этом велосипедисте и уехал....
это Вас не должно волновать- куда делся откуп. забудьте

Golden

Цитата: Дина от 13 августа 2014, 11:54:25это Вас не должно волновать- куда делся откуп. забудьте
Да, я никогда не забивала голову, куда откупы деваются. А уж что подумал тот велосипедист, которому прям в лицо попали монетки, меня вообще не тревожит. Просто в данном случае меня смутило то, что откуп, возможно, на сам перекресток так и не попал, будто я его и не относила, получается.

Дина

Ничего подобного, все куда надо попало. не напрасно он там появился

cih1014

Цитата: Golden от 13 августа 2014, 11:58:32
Да, я никогда не забивала голову, куда откупы деваются. А уж что подумал тот велосипедист, которому прям в лицо попали монетки, меня вообще не тревожит. Просто в данном случае меня смутило то, что откуп, возможно, на сам перекресток так и не попал, будто я его и не относила, получается.
Все ушло куда нужно!

Golden

Цитата: Дина от 13 августа 2014, 11:59:38не напрасно он там появился

А не может ли этот ехавший велосипедист быть в какой-то степени мне знаком от сил, т.к. откуп был за обряд, чтобы человек не поехал в определенное место. Вот только в каком ключе рассматривать...

cih1014

Цитата: Golden от 13 августа 2014, 12:09:41
А не может ли этот ехавший велосипедист быть в какой-то степени мне знаком от сил, т.к. откуп был за обряд, чтобы человек не поехал в определенное место. Вот только в каком ключе рассматривать...
Вот не стоит рассказывать все подробности что и для чего делалось. И Ваши собственные сомнения могут все испортить. Сделали и забыли. За что дали, то и показали, в понятных Вам образах. имхо.

Golden

Цитата: cih1014 от 13 августа 2014, 12:23:38Вот не стоит рассказывать все подробности что и для чего делалось.
Знаю, просто первый раз с таким столкнулась.

Цитата: cih1014 от 13 августа 2014, 12:23:38За что дали, то и показали, в понятных Вам образах.
Вот и не поняла-то, то ли все равно уедет, то ли все таки нет.

Algera

при таком раскладе считала бы, что все равно уедет, увы...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Waxmat

подскажите за откуп.Вот всегда хочется просто положить деньги на перекрёсток, без всяких поворотов и бросаний через левое плечо.
Просто хочеться нагнуться положить и уйти.Так можно?Или всё таки от правил отступать нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status