Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Algera

Цитата: Sonique от 13 июля 2014, 23:10:26
У меня такой вопрос, какой перекресток предпочтительнее Х-образный, стандартный или перекресток от которого исходят шесть дорог?
тот, на который Силы укажут
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Jenya45 от 11 июля 2014, 09:02:00

1) Прям обязательно откуп покупать самой или это только желательно?
2) И можно ли относить в качестве откупа относительно чужое?(пример: Бабушка или мама сготовила пирожки или блины)
Вот не знаю,я считаю,это и вправду мелочи.Какая разница кто купил?Деньги ваши или занятыеДа если даже кредиткой расплачиваться,то что будет?Вам все равно платить рано или поздно.Очень редко покупаю откуп отдельно,пошла за продуктами и купила.
Из дома тоже можно брать что есть.Можно сладости,мед,вино,монеты,не обязательно водку.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 13 июля 2014, 23:44:29Очень редко покупаю откуп отдельно,пошла за продуктами и купила.
Тоже так делаю. И еще ни разу не заметила шастающих за мной в магазин бесов, которые запоминают, что "А там еще и курица, и спички были"

Neadna

Цитата: Марена от 14 июля 2014, 00:35:52Очень редко покупаю откуп отдельно,пошла за продуктами и купила.
Тоже так делаю. И еще ни разу не заметила шастающих за мной в магазин бесов, которые запоминают, что "А там еще и курица, и спички были"

Я думала я одна такая.Когда только начинала,строго все выполняла.Покупала без сдачи,отдельно ходила именно за откупом,левой рукой деньги давала,бормотала еще про себя что то.Потом так же с продуктами своими стала и откупы брать,на результат не влияет.Но опять же,если строгого указания в обряде нет,как и что покупать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ich liebe dich

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста: единственный пеший перекресток, на котором есть возможность оставить откуп, Т-образной формы. Можно ли там оставлять откуп? Возможно ли сделать откуп иначе?

artemiya

Цитата: Ich liebe dich от 18 июля 2014, 16:05:08
единственный пеший перекресток, на котором есть возможность оставить откуп, Т-образной формы. Можно ли там оставлять откуп?

Нет, нельзя. Поищите другой Х-образный перекресток. Кто ищет - тот находит.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Neadna

Уважаемые,а можно ли носить баранину в качестве откупа бесам,чертям?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Давид Вронский

Цитата: Neadna от 23 июля 2014, 21:27:50
можно ли носить баранину в качестве откупа бесам,чертям?

Молодой баран (ягнёнок), именуемый в старорусских чернокнижных обрядах агнцем, является символом Иисуса, который в христианских греческих писаниях неоднократно назван "агнцем б-жиим" (ср. Ин.1:29). Если петел, приносимый в жертву, служит образом "чина ангельского", возвещающего наступление нового дня б-жия, восхождения "солнца правды" - И. Хр-та, то ягнёнок есть символ самого "сына б-жия". Христианский апологет II в. Тертуллиан утверждал, что "жертва" И.Х. на кресте была "воспринята Диаволом", а не б-гом-отцом, как стала учить церковь впоследствии. Поэтому принесение баранины в откуп бесам вполне приемлемо.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

lana68

ЕСЛИ СОВСЕМ нет денег для покупки откупа-буквально нет, я же могу курицу укокошить или цыпленка -чем не мясо, да еще и кровь слить в посуду? А если курицу, то обезглавить там где оставлять должен или дома ? Орать по дороге будет-скотчем клюв замотать и топорик этот припрятать от домашних для своих нужд. Извините если спрашиваю банальные вещи

Давид Вронский

Цитата: lana68 от 24 июля 2014, 20:40:14
ЕСЛИ СОВСЕМ нет денег для покупки откупа-буквально нет, я же могу курицу ...
А если курицу, то обезглавить там где оставлять должен или дома ?

Тёплая куриная кровь - хорошая жертва Силам.
Голову сечь и кровью кропить на перекрёстке или том месте, где проводится обряд.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Runemal

Цитата: Neadna от 23 июля 2014, 21:27:50
Уважаемые,а можно ли носить баранину в качестве откупа бесам,чертям?
нет, нужна курица.
Хорошая церковь-горящая церковь

Дождия

Цитата: Давид Вронский от 23 июля 2014, 22:33:37Христианский апологет II в. Тертуллиан утверждал, что "жертва" И.Х. на кресте была "воспринята Диаволом", а не б-гом-отцом, как стала учить церковь впоследствии.
Я прошу прощения, не воспримите за флуд, а где можно про это почитать? Интересная картина тогда вырисовывается. Мне бы источник сих слов. С уважением. По автору не нашла. Может есть название его труда? 
Услуг не оказываю.

osm4n

Цитата: lana68 от 24 июля 2014, 20:40:14
ЕСЛИ СОВСЕМ нет денег для покупки откупа-буквально нет, я же могу курицу укокошить или цыпленка -чем не мясо, да еще и кровь слить в посуду? А если курицу, то обезглавить там где оставлять должен или дома ? Орать по дороге будет-скотчем клюв замотать и топорик этот припрятать от домашних для своих нужд. Извините если спрашиваю банальные вещи
если совсем нет денег - поймайте голубя - весьма неплохая жертва и кровь и одновременно косвенно хула, т.к. голубь символ святго духа, тьфу тьфу)

lana68

Уважаемый   osm4n  , очень признательна за ответы. Живу в частом доме, можно свою курицу или у соседей украсть, а на счет хуления любого -не раскрещенные же могут за это получить от хэ, я правильно поняла? и еще,этот откуп подойдет бесам, а на кладбище нет?. Дома есть только свечи монастырские -на могиле зажечь можно, в первый раз отнесла только банку сгущенки из шкафа и очень хорошо приняли и все сразу показали, правда я пообещала при первой возможности принести нормальный откуп. Разрешите еще пару вопросов. 1- Нашла нужную могилу а там здоровенная фотка отлетела и просто прислонена к кресту оч хочу прикрепить на место ему прям там плохо в траве,если тянет что то сделать то делай смело-правильно? 2-брат просил вернуть девушку,купил все для обряда и откуп а я передумала, хочу вообще стереть ее из его жизни,этот откуп отнести просто или сделать другой обряд и откупиться им? 3-У нас почти нет одиночных могил,если вместе 2-3 покойника то спросить не против ли они и оставить им символический откуп,они же не работали или откуп равнозначный всем кто в этой могиле? С уважением.

Rubin

Делала обряд нужно было отнести откуп. Курицу рубила, зарубила тело убежало. Знаю что звучит дико, но тело закопала там же. Такое первый раз было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status