Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

FoxSv

Цитата: Waxmat от 13 августа 2014, 19:24:25Просто хочеться нагнуться положить и уйти
я только так и делаю с момента, когда после броска через плечо, настроение сразу испортилось, как чью-то обиду почувствовала. А когда присела положить-как по коленке погладили и все начало получатся.

Neadna

Цитата: Waxmat от 13 августа 2014, 19:24:25подскажите за откуп.Вот всегда хочется просто положить деньги на перекрёсток, без всяких поворотов и бросаний через левое плечо.
Просто хочеться нагнуться положить и уйти.Так можно?Или всё таки от правил отступать нельзя

Всегда всё ложу просто левой рукой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Филатов

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как вы относите стакан водки на перекресток - не руками ведь стакан прикрываете, пока до перекрестка идете ;D
Или просто можно пойти с бутылкой купленной для откупа и стаканчиком (я так понял, обязательно стеклянный) вылил в стакан, оставил монеты и был таков?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Марра

А зачем Силам стаканы? Покупаете 200 граммовый шкалик водки и льете на перекресток.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

cih1014

Цитата: Филатов от 16 августа 2014, 11:24:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как вы относите стакан водки на перекресток - не руками ведь стакан прикрываете, пока до перекрестка идете ;D
Или просто можно пойти с бутылкой купленной для откупа и стаканчиком (я так понял, обязательно стеклянный) вылил в стакан, оставил монеты и был таков?
У нас, в магазинах, есть водка в стеклянных стаканах, по 100 грамм, с крышкой, беру их, а когда нет в наличии, беру чекушку.

Ася

Цитата: Филатов от 16 августа 2014, 11:24:57
Тоже стараюсь небольшие бутылочки покупать (200-250 г). Когда вдруг нет в запасе, несу на перекресток пластиковый стакан и уже там наливаю в него водку. Чтоб не носить стеклянные бутылки, дома наливаю в пустую пластиковую от чего-либо, а на обратном пути выбрасываю в урну.

желаннаЯ

у меня вопрос: можно ли делать откуп перепелками? с курями туго. а эти в прямом доступе. или только Силы насмешу?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

osm4n

Цитата: желаннаЯ от 17 августа 2014, 01:45:50
у меня вопрос: можно ли делать откуп перепелками? с курями туго. а эти в прямом доступе. или только Силы насмешу?
если в обряде не указано что строго кура то вполне можно.

insolate

Цитата: желаннаЯ от 17 августа 2014, 01:45:50можно ли делать откуп перепелками? с курями туго. а эти в прямом доступе. или только Силы насмешу?

Не помню, что б бесам на откуп именно кур носили (если это не прописано в обряде). Носят - петухов, потому что на Руси считается петух Божьей птицей, и тут еще хула дополнительно (писали об этом на форуме не единожды). Если требуют кровного откупа - то говядину или печень с кровью. Если нужно смертоубийство - то по логике, если не петух, то уже все равно, хоть перепелка, хоть кролик, хоть попугай - не думаю, что на самом деле это так. По крайней мере я бы не экспериментировала, а придерживалась классики. Но возможно практики, которые более близко сотрудничают с бесами меня поправят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

artemiya

Цитата: insolate от 17 августа 2014, 10:13:52
Не помню, что б бесам на откуп именно кур носили

Носят кур, только не в виде филе, а живых, и прямо на перекрестке в жертву приносят. Желательно чёрных.

Цитата: insolate от 17 августа 2014, 10:13:52то уже все равно, хоть перепелка, хоть кролик, хоть попугай

Но это конечно же переборщили. Куры - божьи птицы.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

cih1014

Цитата: желаннаЯ от 17 августа 2014, 01:45:50
Цитата: artemiya от 17 августа 2014, 16:12:41
Носят кур, только не в виде филе, а живых, и прямо на перекрестке в жертву приносят. Желательно чёрных.
Всем доброго дня!
Может многие сочтут за глупость мои слова, но. Как по мне, то нет разницы петух или курица. Не считая обряды на деньги, благополучие и подобные, петух, в основном, имеет половую принадлежность в приворотных/порчельных обрядах и только - своего рода олицетворение привораживаемого/порченного. С таким же успехом идет и курица, только обозначает женщину. Цвет кур и петухов черный, т.к. обращаемся к темной стороне, а кровь у всех одинаково красная и служит источником энергии, т.е. отдаем жизнь одного, ради желания другого, плюс подтверждение своего намерения. А так, жертвовать петуха/курицу, можно после всякого обряда, даже если нет на то указаний, все на усмотрение практика.
Что касается перепелок, то считаю, что не надо искать легких путей, ищите кур и петухов.
Все сугубо имхо, на истину не притендую.

желаннаЯ

добрый день! еще вопрос, если можно... не всегда получается купить без сдачи нужные ингредиенты для обряда. можно ли брать сдачу, но относить ее на перекресток с остальным откупом? (я деньги как откуп редко ношу, тк монет в Беларуси нет).
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Дина

Цитата: желаннаЯ от 25 августа 2014, 15:38:54можно ли брать сдачу
можно, если в обряде не оговорено другое.
Цитата: желаннаЯ от 25 августа 2014, 15:38:54относить ее на перекресток с остальным откупом?
можно относить

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что сделать. Ситуация такая. Когда проводила первый обряд,нашла один перекрёсток. Носила откупы,всё работало. И примерно с месяц назад меня как по голове ударило. От этого перекрёстка в метрах 10 расположена синагога. Решила перекрёсток сменить. Провела 2 обряда,отнесла откуп(результат нулевой). Ещё во время откупа в голове крутилось,что не ждут меня сдесь,ждут на старом месте. И вот сегодня мне делают диагностику(проверенный специалист). И его первый вопрос. Почему не отнесла откуп? Всё сработает наоборот,либо по материальному ударит.1. Я сегодня откуп на свой перекрёсток отнесу,что сказать при этом?2. Сегодня мне нужно отнести ещё один откуп(провожу ослабление). Возможно отнести оба откупа сразу? Или нужно сделать как то иначе?

Дина

Цитата: angel777 от 25 августа 2014, 16:19:31От этого перекрёстка в метрах 10 расположена синагога.
чем Вам синагога помешала?
Цитата: angel777 от 25 августа 2014, 16:19:31Я сегодня откуп на свой перекрёсток отнесу,что сказать при этом
что обычно говорите.
я бы отнесла разные откупы. но многие считают, что и один за несколько работ можно. пробуйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status