Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

angel777

Видимо показалось,что возле синагоги их сила будет слабей. Я собираюсь нести 2 откупа. Один за проделанную ранее работу,второй-за новый обряд. И не могу сообразить,как сделать. Отнести сначала первый откуп(что нужно будет сказать при этом?). Провести обряд и отнести второй,но тогда есть вероятность наткнуться на первый. Либо нести оба сразу? И как то объяснить за что откупы. ( извените за тупость). С уважением

Дина

Цитата: angel777 от 25 августа 2014, 16:36:31И как то объяснить за что откупы.
так и говорите, как есть. это за маню, а это за ваню. как еще иначе то? там разберутся

Светлана Ворона

Подскажите пожалуйста, если обряд делается на закате обяязательно ждать полуночу или можно сразу после заката откуп отнести?

Давид Вронский

Цитата: Светлана Ворона от 27 августа 2014, 16:09:57
если обряд делается на закате обяязательно ждать полуночу или можно сразу после заката откуп отнести?

Если условиями обряда не оговаривается, что оператор должен откупаться непременно после полуночи, то откуп относится в удобное время, желательно - в тёмное время суток. Поэтому вечером, после заката (с наступлением темноты) - вполне приемлемо.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Светлана Ворона

Спасибо за быстрый ответ. Назрел еще очень волнуюший вопрос. Нашла отличный пеший перекресток, но сомневаюсь. Можно ли использовать перекресток если он находится метров 70 от моего дома и его видно из моего окна, сама никогда по нему не хожу?

Давид Вронский

Цитата: Светлана Ворона от 27 августа 2014, 16:39:51
Нашла отличный пеший перекресток, но сомневаюсь. Можно ли использовать перекресток если он находится метров 70 от моего дома и его видно из моего окна, сама никогда по нему не хожу?

Обычно рекомендуется относить откупы на перекрёсток Х-образный, пеший, не асфальтированный. Но некоторые утверждают, что работают успешно и не на земле. Поэтому, если лично Вас перекрёсток всем устраивает, то работайте на нём без всяких сомнений. Главное, чтобы бесы относимое принимали, а расстояние в 70 метров от дома до росстани - не является воспрещением к использованию выбранного места. Знавал ту, кто живя на краю деревни, выходил за околицу и оставлял потребное на перекрёстке, который находился примерно на таком же отдалении.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

insolate

Цитата: Светлана Ворона от 27 августа 2014, 16:39:51Нашла отличный пеший перекресток, но сомневаюсь. Можно ли использовать перекресток если он находится метров 70 от моего дома и его видно из моего окна, сама никогда по нему не хожу?

У меня во дворе дома шикарные два перекрестка - в 5-10 м от подъезда. К сожалению, не всегда берут на них откупы. Предпочитают брать за благие дела, хотя, иногда, сам пакет падает - может им не терпится)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светлана Ворона

Делала откуп, при открытии чекушки случайно порезалась, причем очень даже хорошо, сразу четыре пальца, пока ехала домой весь руль в крови испачкала. Не значитли это что на откуп захотели крови.?

Neadna

Цитата: Светлана Ворона от 28 августа 2014, 15:11:02Делала откуп, при открытии чекушки случайно порезалась, причем очень даже хорошо, сразу четыре пальца, пока ехала домой весь руль в крови испачкала. Не значитли это что на откуп захотели крови.?

Значит.Чекушки мало оказалось.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Oleg Black

Использовал перекресток прямо во дворе дома, от подъезда метров 50. Из окна виден, бывает, что и хожу по нему, но редко. Х-образный, одна дорожка - асфальт, пешеходная, другая - тропинка, земляная.
Ночью было, в 3-ем часу. Тишина вокруг, никого. Отнес водку, монеты, сигареты... Только к подъезду подошел - сзади голоса, люди появились, быстро как-то, оборачиваться не стал, ушел...
Утром взгляд туда бросил - чистота...
Думаю, что откуп приняли хорошо. Возможно, что этот перекресток мне подходит. На него, кстати, давно засматривался...

НУКИ

Цитата: Oleg Black от 01 сентября 2014, 13:04:27
Использовал перекресток прямо во дворе дома, от подъезда метров 50. Из окна виден, бывает, что и хожу по нему, но редко. Х-образный, одна дорожка - асфальт, пешеходная, другая - тропинка, земляная.
Ночью было, в 3-ем часу. Тишина вокруг, никого. Отнес водку, монеты, сигареты... Только к подъезду подошел - сзади голоса, люди появились, быстро как-то, оборачиваться не стал, ушел...
Утром взгляд туда бросил - чистота...
Думаю, что откуп приняли хорошо. Возможно, что этот перекресток мне подходит. На него, кстати, давно засматривался...

Откуп приняли, работайте.

Oleg Black

Цитата: НУКИ от 01 сентября 2014, 13:07:13
Откуп приняли, работайте.
При этом голоса были мужские, довольно-таки громкие, конкретных слов не разобрал. Шаги слышно было хорошо. Удивился, что шагов и голосов до этого не было - услышал бы. Считаю, да, очень удачно получилось.

lana68

Еще раз перебрала все перекрестки в округе ну нет  х образного пешего!!!!  А  если и машины и люди ходят , то подойдет? Я не ленивая и за 5 км уйду но нет и все. Дороги все раздолбаны и где раньше ходили люди едут авто.  Думаю бесы тоже приноровились к цивилизации-на работу то зовут их.

Rainbow_Owl

Цитата: lana68 от 06 сентября 2014, 01:31:21
Еще раз перебрала все перекрестки в округе ну нет  х образного пешего!!!!  А  если и машины и люди ходят , то подойдет? Я не ленивая и за 5 км уйду но нет и все. Дороги все раздолбаны и где раньше ходили люди едут авто.  Думаю бесы тоже приноровились к цивилизации-на работу то зовут их.

Мое скромное ИХМО - я откупы оставляю не тольео на перекрестках но и среди деревьев где люди ходят, но не очень люблю асфальтированые перекрестки, хотя с ними тоже можно работать и оставлять на них откупы, с Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Unforgiven1

1) А у меня вот такой вот перекрёсток. В нескольких десятках метров от дома, Т-образная асфальтированный перекрёсток, на нём есть крошечная поляна, на которой растёт высокое(но не широкое) дерево(именно растёт, не засохшее)(могу уточнить что за дерево, в темноте не разглядел, да и не до этого было).
Подойдёт такой?)
2) Давал первый откуп на нём. Побоялся что соседи заметят, разнервничался и повернулся через правое плечо. Можно ли считать такой откуп полностью неудавшимся? Ведь силы то своё получили.  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status