Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

ICE-1

Цитата: Михаил Осипов от 24 сентября 2014, 12:29:16А вот денег попрошайкам - никогда не даю: у кого-как, а у меня всегда после этого денежные затруднения, даже, если ничего этого не предвещало.
С обычными попрошайками (профессиональными или любителями сидящими у церкви или в переходах) у меня та же история, я им тоже ни когда денег не даю. В предыдущем посте я имел ввиду тех, кто крутится возле аптек что бы купить спиртосодержащую жидкость или трутся во дворах, и как правило им не хватает 3- 10 рублей. Некоторых из них я знаю лично. В их образах я четко вижу бесов (не могу это объяснить, но знаю- бес). Очень часто они встречаются мне за день до, или в день обряда, и для меня это очень хороший знак. Я обязательно  даю им 2-3 пяточка даже если и купил всё без сдачи. А как они искренне радуются! Даже танцуют и прыгают иногда))). Это конечно всего лишь мой частный случай и моё личное мнение, но может будет кому полезно. В любом случае посмотрите внимательно в течении нескольких секунд в глаза такому человеку ни чего при этом не говоря, и вы поймете простой алкаш перед вами или нет.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 24 сентября 2014, 12:29:16Как вариант, я просто ее не беру.
А что вообще это дает-не брать сдачу?Я почему-то насчет этого не заморачиваюсь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:04:58
А что вообще это дает-не брать сдачу?Я почему-то насчет этого не заморачиваюсь.
У всех свои правила работы, но в данном случае - это жертвование Силам, отдаете им "все сполна", не оставляя себе, типа не жмете.

Neadna

Цитата: cih1014 от 24 сентября 2014, 23:18:39У всех свои правила работы, но в данном случае - это жертвование Силам, отдаете им "все сполна", не оставляя себе, типа не жмете.

Силы свое на перекрестках получают от нас,а не на кассе в магазинах.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: cih1014 от 24 сентября 2014, 23:18:39типа не жмете.
Да я вроде не жму,просто я не понимаю этого смысла,к примеру,если я покупаю откуп не отдельно или расплачиваюсь карточкой.Просто интересно,действительно ли это дает,может быть,лучший результат или что-то еще?Может,зря я пренебрегаю этим.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 23:25:46
Да я вроде не жму,просто я не понимаю этого смысла,к примеру,если я покупаю откуп не отдельно или расплачиваюсь карточкой.Просто интересно,действительно ли это дает,может быть,лучший результат или что-то еще?Может,зря я пренебрегаю этим.
Я же писал - у всех свои методы работы, отношения с Силами, я покупаю отдельно, заранее определяю для себя товар, высчитываю сумму, если захотелось докупить, докупаю, привык так... Вы покупаете все вместе... попробуйте разные методы и сравните. :)

Neadna

Цитата: cih1014 от 24 сентября 2014, 23:43:49Я же писал - у всех свои методы работы, отношения с Силами, я покупаю отдельно, заранее определяю для себя товар, высчитываю сумму, если захотелось докупить, докупаю, привык так... Вы покупаете все вместе... попробуйте разные методы и сравните.

Я в начале делала вот как вы.Теперь покупаю всё вместе,грубо говоря,со стиральным порошком домой.Разницы не заметила.

kotik

Можно ли использовать несколько дней подряд один и тот же перекресток ( к сожалению пеших практически нет, он единственный подходящий) ? Иногда пишут, что после того как оставили откуп (тем более если она была кровная) нельзя 28 дней посещать этот перекресток ?
Как же быть в такой ситуации, работа комплексная, перекрестков не напосешься в большом городе((((
Пожалуйста уважаемые практики разъясните эту проблему ?

заранее благодарю

Neadna

Цитата: kotik от 26 сентября 2014, 09:56:56Можно ли использовать несколько дней подряд один и тот же перекресток ( к сожалению пеших практически нет, он единственный подходящий) ? Иногда пишут, что после того как оставили откуп (тем более если она была кровная) нельзя 28 дней посещать этот перекресток ?
Как же быть в такой ситуации, работа комплексная, перекрестков не напосешься в большом городе((((
Можно.По 28 дней ждать,так и перекрестков не напасешься.

Beliz

Цитата: kotik от 26 сентября 2014, 09:56:56
Можно ли использовать несколько дней подряд один и тот же перекресток ( к сожалению пеших практически нет, он единственный подходящий) ? Иногда пишут, что после того как оставили откуп (тем более если она была кровная) нельзя 28 дней посещать этот перекресток ?

заранее благодарю
Используйте тот перекресток который вам удобен. У меня три рабочих перекрёстка,несу куда мне нужно и не переживаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kotik

Благодарю за оперативные ответы)))) :)

И не забивать себе голову, что откуп был кровный ?

Beliz

Цитата: kotik от 26 сентября 2014, 10:02:48
Благодарю за оперативные ответы)))) :)

И не забивать себе голову, что откуп был кровный ?
Не забивать!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kotik

если в ритуале четко оговорен откуп - допустим "петух" или "цыпленок" , и больше ничего не указано, не обходимо ли относить еще как обычно монеты и водку ??? ?

WildOrhidea

Цитата: kotik от 26 сентября 2014, 10:07:46
не обходимо ли относить еще как обычно монеты и водку ??? ?
Кровной жертвы хватит сполна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Akkroba

Цитата: Neadna от 24 сентября 2014, 23:21:33Силы свое на перекрестках получают от нас,а не на кассе в магазинах.
Силы свое могут забрать где угодно... И в магазине, и в море, в небе...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status