Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Akkroba от 26 сентября 2014, 14:31:16
Силы свое могут забрать где угодно... И в магазине, и в море, в небе...
Чуть не поняли вы меня.Мы же не в магазине откупы оставляем и не в небе,а на перекрестках (что касается именно ТС).Так что причем тут ЗАБРАТЬ и ОТНЕСТИ откуп.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Akkroba

Цитата: Neadna от 26 сентября 2014, 15:53:18Так что причем тут ЗАБРАТЬ и ОТНЕСТИ откуп.
Ни для какого практика не секрет, что откупы бесам оставляют на перекрестках. Но бесы очень любят добирать, коль посчитают, что откупа не достаточно. А добирают они где угодно... К примеру, обсчитали в магазине, слетело кольцо при купании в море, в самолете вытащили из чемодана что-то...
Это самые простые примеры... Иногда аварии в ход идут... То есть они не ограничиваются только перекрестком...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Sabrini

Подскажите пожалуйста  а в лесу две пересекающиеся тропинки будут считаться перекрестком?

Kotana

Цитата: Sabrini от 06 октября 2014, 20:02:48две пересекающиеся тропинки будут считаться перекрестком?

Да.

Тисифона

Уважаемые, обращусь с таким вопросом. Вышла с откупом (стаканчик водки). Тут же рядом появились знакомые пьяные подростки (работаю в их школе), 1 выхватил из рук стакан, сразу выпил и, что самое смешное, выбросил стакан через левое плечо. Я - что уж теперь - успела сказать "уплачено".
Считать это помехой для обряда или просто нужно новый откуп?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Leyla

Цитата: Тисифона от 06 октября 2014, 23:27:11Считать это помехой для обряда или просто нужно новый откуп?
Я считаю,что откуп зачтен))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мицар

Как говорила моя бабушка- в пьяного бес заходит( ну вот ее выражение это) кто знает- может это и было принятие Вашего откупа?О таком векторе не задумывлись?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Тисифона

Leyla:D давно бесовских не делала, может поэтому с такой скоростью всё случилось? Ждали то бишь.

Мицар, теперь тоже так думаю. Потому что перед тем как кидать стакан, он услужливо сделал паузу - как раз мне сказать уплачено  :) .
*** + по лимиту ***

Leyla

Цитата: Тисифона от 06 октября 2014, 23:48:30Leyla,   давно бесовских не делала, может поэтому с такой скоростью всё случилось? Ждали то бишь.
Заметно))Заскучали по вам))Приняли,однозначно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тисифона

Leyla, да так заскучали, что аж расцеловали на радостях - 2-ой мальчонка полез целоваться :)

Может ещё и "ловит" оперативнее, потому как деревня.
*** + по лимиту ***

Мицар

Подскажите- сменить перекресток можно?  сегодня меня "тюкнуло" - что рядом еще один есть.. тот как то попривлекательней с точки зрения изолированности и чуть подальше от дома..

Ася

Цитата: Мицар от 08 октября 2014, 23:12:24
Подскажите- сменить перекресток можно?  сегодня меня "тюкнуло" - что рядом еще один есть.. тот как то попривлекательней с точки зрения изолированности и чуть подальше от дома..
Конечно. У меня перекрестков 5-6 на примете, то на один отнесу, то на другой....

Мицар

Цитата: Ася от 08 октября 2014, 23:14:20
Конечно. У меня перекрестков 5-6 на примете, то на один отнесу, то на другой....
там где я  начала работать- открыли пекарню.. с гаражом и все дела.. народ толкется.. как аккуратно все сделаеш в таких условиях.. я вот печонку ложила немного на землю попало.. как то нехорошо..или я заморачиваюсь уже ненужными мелочами? Хотя явно была услышана- я перед выходом обычно прошу разогнать народ и машины дабы я  принесла им угощение.. выхожу пустынно обычно... но не всегда надолго) И второй вопрос могут ли "намекать" во сне чего хотят.. или это уже я "крышей" страдаю..Информацию обычно во сне получаю- но в силу малого опыта( не так давно открылось это во мне) не могу с точностью отделить фантазии от информации.. В одном сне и       намек на "дар" был и авария с участием МЧ ради которого был ритуал..  толи угроза толи прогноз... толи это я уже "за уши" притягиваю...

Garden

Цитата: Мицар от 08 октября 2014, 23:20:26могут ли "намекать" во сне чего хотят
Конечно

lana68

хочу рассказать про задержку с откупом. никакого посвящения я не проходила, просто поняла кто мне ближе и  бесы исполняли много раз мои просьбы без обрядов-просто что просила: найти что то , привести кого то, и т д . денег нет и я бросала последние монетки и обещала заплатить как следует как появятся. появились на свадьбе у крестницы-мать дала взаймы чтобы подарила молодым, я оставила себе 2 тысячи но кошелек пропал на ровном месте,просто исчез из сумки. говорю бесам-поняла, петушка черного зарежу, но пока муж дома был не могла сделать этого-собрались бройлеров рубить а ночью их кто то убил и утащил и еще уток много-весь огород в крови и перьях. вот так. они конечно могут подождать но терпенье не безгранично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status