Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Мицар от 08 октября 2014, 23:20:26
там где я  начала работать- открыли пекарню.. с гаражом и все дела.. народ толкется.. как аккуратно все сделаеш в таких условиях.. я вот печонку ложила немного на землю попало.. как то нехорошо..или я заморачиваюсь уже ненужными мелочами? Хотя явно была услышана- я перед выходом обычно прошу разогнать народ и машины дабы я  принесла им угощение.. выхожу пустынно обычно... но не всегда надолго) И второй вопрос могут ли "намекать" во сне чего хотят.. или это уже я "крышей" страдаю..Информацию обычно во сне получаю- но в силу малого опыта( не так давно открылось это во мне) не могу с точностью отделить фантазии от информации.. В одном сне и       намек на "дар" был и авария с участием МЧ ради которого был ритуал..  толи угроза толи прогноз... толи это я уже "за уши" притягиваю...

Могут и прямым текстом сказать без намёков, у меня попросили подругу отдать. Причём выбрали ту, которая могла помочь мне в сложной ситуации, но тупо наблюдала со стороны, в результате общаться с ней перестала, а уже позже, как начала практику с бесами, сразу появился вот такой запрос, хотя к ней я не в претензии, просто вычеркнула её из своей жизни.

Мицар

Цитата: dolce_vita от 10 октября 2014, 12:48:41
Могут и прямым текстом сказать без намёков, у меня попросили подругу отдать. Причём выбрали ту, которая могла помочь мне в сложной ситуации, но тупо наблюдала со стороны, в результате общаться с ней перестала, а уже позже, как начала практику с бесами, сразу появился вот такой запрос, хотя к ней я не в претензии, просто вычеркнула её из своей жизни.
отдать МЧ? так я на него и магичу ж.. хотя уже  не актуально.. кроль реально  попал в аварию( сам не пострадал машина вроде тоже  не особо)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

dolce_vita

Цитата: Мицар от 10 октября 2014, 13:22:11
отдать МЧ? так я на него и магичу ж.. хотя уже  не актуально.. кроль реально  попал в аварию( сам не пострадал машина вроде тоже  не особо)

Вас может предупредили, у меня прямым текстом просили "отдай нам".

А-Tan

недавно отложила бумажную купюру для откупа на столе,думала может печенки на них купить, а ночью в самый ответственный момент постукивать стали так чётко тук-тук в коридоре. а как сказала, чтоб убирались из дома что отнесу именно эту купюру на перекресток, сразу прекратили. ещё потом мч успокаивала, он думал барабашка завелся :)))

А-Tan

ещё это не обязательно перекрёсток может быть. я днём еду в метро, монеты отложены в левый карман и думаю на каком перекрестке оставить. тут заходит певец с гитарой и мне прямым текстом из песни сказали что прямо сейчас давай, а когда опустила денежку певцу, у него по тексту "все сделает тебе"... и моя болтливая доця молчала при этом. 

Levissima

Подскажите, как быть с откупами, если нет возможности относить их одной? Не с кем ребенка оставлять.

Deymos

Цитата: Levissima от 18 октября 2014, 20:45:44Подскажите, как быть с откупами, если нет возможности относить их одной? Не с кем ребенка оставлять.
Этот вопрос никто, кроме вас лично, не решит. Ходите, когда спит, не делайте бесовских работ вообще- выбор за вами. Хотите экспериментов- носите откуп с ребенком.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lina45

Подскажите пожалуйста , если во время откупа монеты на обочину полетели , заново откуп нести или этот сойдет? 

cih1014

Цитата: Lina45 от 19 октября 2014, 19:20:58
Подскажите пожалуйста , если во время откупа монеты на обочину полетели , заново откуп нести или этот сойдет?
Это же как Вы их оставляли, что они так разлетелись????

Ася

Цитата: Lina45 от 19 октября 2014, 19:20:58
Ничего страшного, значит так нужно было. Главное, что бросали с нужным намерением.

Жанин

Здравствуйте! Почти все пишут,что когда относят откуп- то либо видят животных,либо слышат какие-то звуки, а у меня ничего такого ни разу не было, это значит,что не принимаются мои   откупы?Но до сегодняшнего дня они хотя бы куда- то исчезали, а в этот раз ночью отнесла, а потом днем с работы мимо проходила - сигареты,водка и спички так и валяются там,исчезла только печень и хлеб,причем вместе с лотком.Не приняли откуп? Или не нужны им водка и сигареты? ???

Algera

Цитата: Жанин от 20 октября 2014, 17:16:27
Здравствуйте! Почти все пишут,что когда относят откуп- то либо видят животных,либо слышат какие-то звуки, а у меня ничего такого ни разу не было, это значит,что не принимаются мои   откупы?Но до сегодняшнего дня они хотя бы куда- то исчезали, а в этот раз ночью отнесла, а потом днем с работы мимо проходила - сигареты,водка и спички так и валяются там,исчезла только печень и хлеб,причем вместе с лотком.Не приняли откуп? Или не нужны им водка и сигареты? ???
Вам шашечки или поехать?(с)
результаты есть?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Akkroba

Цитата: Жанин от 20 октября 2014, 17:16:27Не приняли откуп? Или не нужны им водка и сигареты?
Самое главное, что принесли свои дары, дальше - не наше дело что с этим всем будет. Не нужно отслеживать дальнейшую судьбу откупов.

Цитата: Жанин от 20 октября 2014, 17:16:27видят животных,либо слышат какие-то звуки
Каждому свое. Просто развивайте интуицию. А обряды у вас ложаться? А как вы себя чувствуете после обрядов?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

трактор

Цитата: Жанин от 20 октября 2014, 17:16:27
Здравствуйте! Почти все пишут,что когда относят откуп- то либо видят животных,либо слышат какие-то звуки, а у меня ничего такого ни разу не было, это значит,что не принимаются мои   откупы?
Я тоже когда тему прочитала, ждала того же что и Вы. Но когда пошла относить откуп, то ни животных не видела, ни шаги не слышала. Зато вместо них были гаишники  :o
Здесь же важнее, чтобы обряд сработал, а не кошечек-собачек встретить на перекрестке.

Neadna

Уважаемые,возник вдруг такой вопрос.Обязательно ли откупы (водку,сигареты и т.д) покупать за свои деньги?У знакомого свой магазин,у которого я водку могу брать бесплатно вообще.Или всё же денежку отдать какую нибудь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status