Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Saturnalia

Цитата: Leyla от 19 июня 2014, 17:49:22Может,наоборот,лишнее))
думала что и лишнее,
но я особо там ниче такого и не отнесла,всё по-мизеру,но помех не было, а перед перекрестком сразу черную собаку встретила

Evgenia

Добрый вечер,всем. Уважаемые Практики мне помогли в другой теме,надеюсь и в этой получить совет.
Ритуал как токовой  я не проводила,было мысленное обращение к Бесам,своими словами. Не знаю,может этого делать нельзя,но это мой первый опыт. Мою просьбу они выполнили. Еще и как! И почти сразу. Купила коньяк и монеты понесла. Но бутылку оставила не посередине перекрестка.... Видимо этот момент пропустила,когда читала тему.
Значит получается,откуп не примут? Нужно купить новую бутылку? Или это не принципиально?
Буду благодарна за помощь.С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Evgenia от 22 июня 2014, 18:21:09
Нужно купить новую бутылку?
Я думаю не стоит.Вы то откуп отнесли и они это знают.Но в следующий раз оставляйте именно на центре перекрёстка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Evgenia

Цитата: WildOrhidea от 22 июня 2014, 18:24:51
Я думаю не стоит.Вы то откуп отнесли и они это знают.Но в следующий раз оставляйте именно на центре перекрёстка.
Благодарю. И вот еще вопрос. Этот перекресток,действительно пешеходный и там и я иногда хожу и родственники. Найти такой,где бы моя семья не ходила,в нашем поселке не возможно. Это имеет значение? Или все таки искать такой,где они не будут ходить(родственники,дети)?
Мне вчера пришлось сокращать путь,опаздывала и пошла там. Увидела эту бутылку. Стоит где оставила. Пустая или нет,не заметила. Не могу понять-принят откуп или нет. Это даже для меня больше не откуп,а благодарность.
И мне важно,что бы Силы видели ,что я действительно благодарна за помощь.
Извините,если несколько "коряво" изложила.

WildOrhidea

Evgenia,на место где был оставлен откуп не ходят ближайшие дни.Вообще желательно,что бы рабочий перекрёсток был подальше от дома,что бы лишний раз не на тыкаться.

Марена

Цитата: WildOrhidea от 22 июня 2014, 18:51:46на место где был оставлен откуп не ходят ближайшие дни.
При плотной практике туда просто приходится приходить и порой не один раз на дню.

WildOrhidea

Цитата: Марена от 22 июня 2014, 18:58:47
При плотной практике туда просто приходится приходить и порой не один раз на дню.
Согласна,но считаю,что лучше иметь таки пару наработанных перекрёстков.

Марена

Цитата: WildOrhidea от 22 июня 2014, 19:03:41
Согласна,но считаю,что лучше иметь таки пару наработанных перекрёстков.
У меня 3 перекрестка, но чаще хожу на один - на ближайший. Но все всегда уже бывает сметено подчистую. Хотя куда делся или не делся откуп практика волновать не должно, это уже не его забота, его дело отнести.

Evgenia

То есть,не стоит обращать на это внимание? И откуп скорее всего принят? Или нет?

WildOrhidea

Цитата: Evgenia от 22 июня 2014, 19:15:04
То есть,не стоит обращать на это внимание? И откуп скорее всего принят? Или нет?
На картах гляньте или спросите у них:приняли или нет?Пусть сном покажут например.

cih1014

Цитата: Evgenia от 22 июня 2014, 19:15:04
Приняли!

трактор

Скажите пожалуйста, пошла покупать водку для откупа. Посмотрела, что шкалик это 61,5мл. Купила бутылку 0,1л. Потом начала думать, ту или не ту купила, запуталась в ед. измерения, показалось мало купила еще такую же. Теперь что делать обе и отнести на перекресток, раз для откупа купила?

Neadna

Цитата: трактор от 26 июня 2014, 17:59:50Скажите пожалуйста, пошла покупать водку для откупа. Посмотрела, что шкалик это 61,5мл. Купила бутылку 0,1л. Потом начала думать, ту или не ту купила, запуталась в ед. измерения, показалось мало купила еще такую же. Теперь что делать обе и отнести на перекресток, раз для откупа купила?

Я,конечно,не знаю серьезности обряда,за который вы нести будете откуп.Но не думаете ли вы,что вас "разводят"?Они же на шею могут сесть только так.Я бы две бутылки не понесла.ИМХО.
У меня был момент,когда планировался комплекс обрядов,откупы накупила заранее (сигареты,алкоголь),но потом пришлось все перенести по определенным обстоятельствам,всё оставила.Относила потом вообще за другие обряды.Я к тому,что можете оставить одну бутылку для других откупов.Я вообще только мясо или печень покупаю в день обряда и откупа,остальное могу и про запас купить.Все написанное,строго мое мнение и мой скромный опыт,но все принимают за милую душу)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

трактор

Цитата: Neadna от 26 июня 2014, 18:30:23
Но не думаете ли вы,что вас "разводят"?
Кстати, да,может быть.  Я же когда шла четко знала, что мне надо купить, а после покупки начали "путаться" мысли...

cih1014

Цитата: трактор от 26 июня 2014, 18:43:12
Кстати, да,может быть.  Я же когда шла четко знала, что мне надо купить, а после покупки начали "путаться" мысли...
Все на Ваше усмотрение. Я обычно покупаю 100г., немного лью на перекресток, остальное ставлю там же (остается шкалик) + мелочь. Обе стороны довольны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status