Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Saturnalia от 29 мая 2014, 19:11:19никак не могу избавиться от страхов,мучают панические атаки,
проверьтесь на наличие негатива и мороков, возможно вам не дают заниматься магией, раз вы так боитесь

Saturnalia

artemiya,Марена,osm4n,DIA DIA
да,вы абсолютно правы по поводу боязни,
но мне вобщем то делали диагностику,мастер с нашего форума,
сказала,что не следует пока что заниматься ЧМ,
т.к. вокруг поля полно сущей,что вредят,
очень тяжко их изгнать
,но я не могу не колдовать вообще,
а страхи адски мешают,умираю просто порой,
но это уже оффтоп вобщем-то.
пардон.

Ms. Ann

Вот и у меня недавно так было ,поехала в свой деревенский дом ,есть перекресток около дома ,но я там после обрядов на благополучие или после приворотов оставляю,а тут порчельный обряд- решила отнести откуп на перекресток что лесу,да даже и не совсем в лесу а рядом с асфальтированной дорогой ведущей в деревню, перекресток от этой дороги ну метра 3 от силы,но там уже был вход в лес. Вышла , дошла до этой асфальтированной дороги ,а дальше не могу боюсь и все, встала как вкопанная, стояла минут 5 точно . Никогда так не трусила ,кто или что мешало понять не могу так и вернулась ,а откуп оставила уже на асфальтированном перекрестке по пути домой т к в ту ночь больше идти уже честно никуда не смогла. Не знаю что за наваждение такое было
Две ведьмы - восемь мнений.

КалинкаМалинка

Ув. Практики как Вы считаете , бесы могут находится возле места где высокое напряжение?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Марена

Цитата: КалинкаМалинка от 07 июня 2014, 18:35:39
Ув. Практики как Вы считаете , бесы могут находится возле места где высокое напряжение?
Могут, им по барабану это напряжение, а если там кто-то гибнет, то вообще им там хорошо.

КалинкаМалинка

Цитата: Марена от 07 июня 2014, 18:38:20
Могут, им по барабану это напряжение, а если там кто-то гибнет, то вообще им там хорошо.
не получается донести откуп в предыдущее место, можно в другое? Спасибо за ответ
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Михаил Осипов

Цитата: КалинкаМалинка от 07 июня 2014, 18:41:36
  не получается донести откуп в предыдущее место, можно в другое? Спасибо за ответ
Можно в любое.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

TheLucifer

Цитата: КалинкаМалинка от 07 июня 2014, 18:41:36
в чем заключается проблема, и почему не получается донести откуп в нужное место? Можно в любое, но лучше в изначально задуманное.
"Дьявол точен в деталях"
Лучше быть плохим магом, чем хорошим человеком.

Полнолуние

посоветуйте пожалуйста. Долгое время носила откупы на один наработанный перекрёсток. Он был ЕДИНСТВЕННЫЙ пеший не асфальтированный. А вчера прямо на нём вырыли огромную яму и начали что то строить (он перестал быть перекрёстком)  :( У нас земляной найти Ооооочень сложно, пешие есть но все асфальтированные. Нести нужно уже сегодня, как мне лучше поступить??? Может мне "Братишек" вежливо попросить что бы приняли пока на асфальтированном, пока не найду подходящий, без асфальта? Может ли это повлиять на исход обряда? СПАСИБО
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Saturnalia

Цитата: Полнолуние от 17 июня 2014, 22:17:16Может мне "Братишек" вежливо попросить что бы приняли пока на асфальтированном, пока не найду подходящий, без асфальта? Может ли это повлиять на исход обряда?
несите на асфальтированный,
ничего страшного не будет, я носила,всё работало

Neadna

Я тоже часто ношу на асфальтированный.Изменений отрицательных не заметила.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тисифона

Уважаемые практики! Могут ли Силы добрать откуп с кровного родственника? Мать по оплошности отправила в стирку отцовские джинсы с проездным в кармане. Соответственно, он испорчен и требуются лишние траты.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Leyla

Цитата: Тисифона от 19 июня 2014, 13:32:54
Уважаемые практики! Могут ли Силы добрать откуп с кровного родственника? Мать по оплошности отправила в стирку отцовские джинсы с проездным в кармане. Соответственно, он испорчен и требуются лишние траты.
Запросто,но насчет проездного не уверена)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Saturnalia

вчера отнесла откуп, пришла домой,мать мне деньги дает,а они падают,вышла на улицу,передо мной идет парень и у него кошелек из рук вывалился. расценила как то,что не хватило им? хотя там откуп не за что нести было.

Leyla

Цитата: Saturnalia от 19 июня 2014, 16:45:35
вчера отнесла откуп, пришла домой,мать мне деньги дает,а они падают,вышла на улицу,передо мной идет парень и у него кошелек из рук вывалился. расценила как то,что не хватило им? хотя там откуп не за что нести было.
Может,наоборот,лишнее))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status