Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 09 мая 2014, 17:54:31Использую, не задумываясь, для каких случаев, один из двух перекрестков. Оба - недалеко от дома. Еще один - в лесочке, недалеко от города, если с жертвой.
Но, может более опытные маги меня поправят: какая разница? Вы же там ничего не поднимаете, тут же по этому перекрестку туда-сюда не ходите! На Вас стоят защиты...  Так вообще, все перекрестки - нужно обходить!:)

У меня 5 перекрестков в запасе(с асфальтом и без)...и в леску,и возле дома и на пустыре...Хожу постоянно на тот,к которому чуй потянет после какого либо обряда...Как на форуме не раз писалось,чем больше себя накручивать о негативных последствиях,тем больше вероятность,что эти последствия не заставят себя долго ждать.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Leyla от 09 мая 2014, 12:57:38,я вообще хожу по очереди на одни и те же перекрестки,что для порч,что для другой работы,а уж тем более для откупов.А  если что серьезное скинули,то туда вообще незачем ходить в таком случае.
Да вообще,это личные просто заморочки каждого,какая разница,лишь бы удобно и работало.

да я тоже так делаю. Согласна - только личные заморочки.

Цитата: Neadna от 09 мая 2014, 18:05:56к которому чуй потянет после какого либо обряда...Как на форуме не раз писалось,чем больше себя накручивать о негативных последствиях,тем больше вероятность,что эти последствия не заставят себя долго ждать.ИМХО

И мое ИМХО.

Цитата: Argento от 09 мая 2014, 13:47:22есть место, где энергетическую"грязь"скидываете(как мусорный бак)и туда же потом "пировать"идете.

Перекресток - это не просто место. И как я понимаю, черная магия - это не просто грязь, это что-то другое. Было бы смешно делать порчи и бояться в них же замараться. Есть правила безопасности, а есть видать и заморочки. ИМХО.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Перекресток - это рабочее место. А что вы там творите - приворот или порчу - вопрос уже следующий.

Saturnalia

подскажите где можно оставить откуп кроме перекрестка?
нищим подойдет?
где-то на форуме писали что на границе главное.вот и задумалась над альтернативой

Марена

Цитата: Saturnalia от 29 мая 2014, 07:37:47
подскажите где можно оставить откуп кроме перекрестка?
нищим подойдет?
где-то на форуме писали что на границе главное.вот и задумалась над альтернативой
Еще под дерево оставляют. Но лучше все же перекресток

Saturnalia

Цитата: Марена от 29 мая 2014, 12:20:11Еще под дерево оставляют. Но лучше все же перекресток
а бомжи? тоже ведь чертов люд

insolate

Цитата: Saturnalia от 29 мая 2014, 12:36:53а бомжи? тоже ведь чертов люд

Тогда получится не откуп, а милостыня.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марра

Цитата: Saturnalia от 29 мая 2014, 12:36:53
а бомжи? тоже ведь чертов люд

а смысл сего в чем? Чем вам перекресток не угодил?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Saturnalia

дело в том что перекресток земляной далековато, и место стремное,в самой глуши парка,по темноте там шляться страшновато,хожу туда в самых крайних случаях,
поэтому хотела узнать ,можно ли еще где-то оставлять,если по мелочи надо откупиться.

artemiya

Цитата: Saturnalia от 29 мая 2014, 16:29:04
дело в том что перекресток земляной далековато, и место стремное,в самой глуши парка,по темноте там шляться страшновато

Не ищите в магии легких путей. Если вам что-то в жизни действительно понадобится, вы ж не будете думать как сделать чтоб полегче было. И вообще, если переборите свой страх, Силы вас только более зауважают. Считаю земляной перекресток единственным местом, где нужно оставлять откупы. Вам практический совет: обуйте мягкую обувь (чтоб не стукать по асфальту) и ни в коем случае не берите с собой фонарик. Так вы не привлечете внимание всякой гопоты. И когда будете идти к перекрестку, попросите бесов, чтоб вас никто левый не трогал.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Марена

Цитата: Saturnalia от 29 мая 2014, 16:29:04по темноте там шляться страшновато
поверьте, все так носят.

Saturnalia

artemiya,Марена
да, я знаю)
но к сожалению никак не могу избавиться от страхов,мучают панические атаки,
поэтому такие походы только усугубляют пока что подобные состояния,
но а колдовать то хочется

Марена

Я так же будучи новичком боялась. Потом так приспичило, что лучше бы я сама с этим страхом справилась, чем из-за такой ситуации.

artemiya

Цитата: Saturnalia от 29 мая 2014, 19:11:19
никак не могу избавиться от страхов

Считаю, что когда вам действительно "приспичит", то будете с радостью бежать на перекресток, а не идти, дрожа коленками и цокая зубами. Значит, это время еще не пришло. У меня тоже были страхи по молодости, раза три шла на кладбище после полуночи, и только на четвертый раз дошла.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

osm4n

Цитата: Saturnalia от 29 мая 2014, 19:11:19
artemiya,Марена
да, я знаю)
но к сожалению никак не могу избавиться от страхов,мучают панические атаки,
поэтому такие походы только усугубляют пока что подобные состояния,
но а колдовать то хочется
либо преодолевайте свой страх, или же работайте в другой традиции, типа рун, язычества. там по ночам ходить не надо на перекресток)
чернокнижие достаточно жесткая традиция, вам черти могут и на шею сесть из за вашего страха, они не шибко жалуют тех кто боится ходить по ночам...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status