Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Argento от 27 апреля 2014, 21:15:51
Как Вы носите откуп. Встали на запад лицом, сказали за что,РАЗВЕРНУЛИСЬ? И ушли на восток?или пересекаете зону откупа и уходите вперед, - другой дорогой домой возвращаетесь?
Никогда не придавала значение в какую сторону лицом ставать.Прихожу,зову чертей,прошу принять откуп,уточняю за что.Оставляю и разворачиваюсь и ухожу той дорогой которой пришла.Вот и все.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Argento

Вставать на запад лицом или нет-дело каждого, но вот разворачиваются и уходят все по одной дороге?

В чем смысл разворота, он же означает"передумал"возврат?
и еще, почему дары оставляют , а монеты кидают через плечо, а не кладут?в чем смысл?

Leyla

Цитата: Argento от 27 апреля 2014, 21:45:13
Вставать на запад лицом или нет-дело каждого, но вот разворачиваются и уходят все по одной дороге?

В чем смысл разворота, он же означает"передумал"возврат?
и еще, почему дары оставляют , а монеты кидают через плечо, а не кладут?в чем смысл?
Да хоть по одной,хоть по другой-разницы нет.Смысла в развороте нетв любую сторону идите,главное не обернуться.Кто кидает через плечо,кто кладет,кто просто кулак разжимает,как угодно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Argento

В общем, никто не понимает почему именно так делает?

Argento

По-другому сформулирую вопрос, работа идет на перекрестке, откуп там же. Разворачиваетесь и уходите или идете вперед, пересекая зону обряда?

VoliA

Цитата: Argento от 27 апреля 2014, 21:45:13и еще, почему дары оставляют , а монеты кидают через плечо, а не кладут?
монеты никогда не кидаю через плечо, всегда кладу на землю,  домой иду другой дорогой.

а вообще, Вам будет для начала, проще всего выполнять так, как указанно в конкретном обряде.
без имени

Leyla

Цитата: Argento от 27 апреля 2014, 21:54:12
В общем, никто не понимает почему именно так делает?

Это просто общие рекомендации,со временем каждый делает как удобно.Конкретно монеты почему кидают-считается,что бесы кинутся их собирать и к вам не прицепятся.
Цитата: Argento от 27 апреля 2014, 21:56:17
По-другому сформулирую вопрос, работа идет на перекрестке, откуп там же. Разворачиваетесь и уходите или идете вперед, пересекая зону обряда?
Я иду вперед обычно,не разворачиваюсь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Izabella

Здравствуйте ув. практики. А вот вопрос по перекрестку - он должен быть в удалении от домов? или если это, например, часть города с частными домами и там есть неасфальтированный пеший перекресток, но рядом с ним дома - это помеха, или можно его использовать?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

WildOrhidea

Izabella,у меня мой наработанный перекресток в частном секторе находится.Не считаю близ стоящие дома помехой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Argento

В обрядах обычно ничего не указано...

Leyla,благодарю, мнение насчет монет интересное:)

Но мой Вам совет(ни в коем случае не в обиду,а во благо результатов)-обрядовую зону не пересекают, а уходят, развернувшись через левое плечо, особенно, если обряд подразумевает жертву.
Пересекая обрядовую зону, вы, как-бы перечеркиваете сам обряд.
Это касается случаев,если Вы работаете на перекрестке.

Откупы же делаются по -разному. Вот люблю я докопаться до всего. И вот очень интересно, почему же монетки-то кидают?...вот кто-то и кладет, но не знает почему так делает. А во всем ведь логика есть и очень важный смысл.
и меня разные ведьмы по-разному учили. одна идет вперед после откупа, другая разворачивается, но никто смысл сия действия не объяснил. Увы.

Leyla

Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 13:12:21
Но мой Вам совет(ни в коем случае не в обиду,а во благо результатов)-обрядовую зону не пересекают, а уходят, развернувшись через левое плечо, особенно, если обряд подразумевает жертву.
Пересекая обрядовую зону, вы, как-бы перечеркиваете сам обряд.
Это касается случаев,если Вы работаете на перекрестке.
Ок,я тоже люблю до всего докопаться.Я,честно говоря,не провожу зонирование перекрестка и с компасом тоже на обряд не хожу.Однако,на результат обряда это никак еще не повлияло.
Что касается перечеркивания обряда,на мой взгляд,бред полнейший,я же не прыгаю через откуп или жертву,я положила и пошла.И как понять:перечеркнули обряд?
Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 13:12:21
И вот очень интересно, почему же монетки-то кидают?...вот кто-то и кладет, но не знает почему так делает. А во всем ведь логика есть и очень важный смысл.
и меня разные ведьмы по-разному учили. одна идет вперед после откупа, другая разворачивается, но никто смысл сия действия не объяснил. Увы.
Предлагаю вам сходить и спросить у бесов лично).А потом вы нам откроете это несомненно крайне важное для колдунов знание))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 13:12:21Откупы же делаются по -разному. Вот люблю я докопаться до всего. И вот очень интересно, почему же монетки-то кидают?...вот кто-то и кладет, но не знает почему так делает. А во всем ведь логика есть и очень важный смысл.

А чего докапываться то? Эта не та область, где можно докопаться и выстроить какую то четкую схему-систему. У каждого свои наработки, все приходит с опытом. Какая разница кидать или класть монетки, обходить-пересекать перекресток - если в итоге все срабатывает. Кто то все по правилам делает и еще щедрый откуп притащит - результата ноль, а у кого то наоборот - три пятака и услышали (с написанным мною не претендую на истину, но соглашусь с ув. Лейлой - пойми этих бесов :) ).

Zemnaya

Интересно. а для откупа надо приобретать специально все ( вино, мясо  итп) или в принципе если у меня в баре стоит и непочатая бутылка вина( пусть и купленная не для этих целей изначально)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Марена

Цитата: Zemnaya от 29 апреля 2014, 13:26:14
Интересно. а для откупа надо приобретать специально все ( вино, мясо  итп) или в принципе если у меня в баре стоит и непочатая бутылка вина( пусть и купленная не для этих целей изначально)
Многие практики на форуме считают, что все надо специально покупать и особым образом, не вместе с другими продуктами и т.д. Но вот честно, я так делала, как в  пишете и не увидела никакой разницы... Да и не думаю, что раньше бабки каждый раз бегали на рынок.

BaltikA

Добрый день! Подскажите, вот я не живу в России, у нас  своя валюта, могу ли я отдавать откуп монетами своей валюты?
Тихая и спокойная, но только снаружи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status