Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ася

Цитата: BaltikA от 04 мая 2014, 13:15:45
Добрый день! Подскажите, вот я не живу в России, у нас  своя валюта, могу ли я отдавать откуп монетами своей валюты?
Конечно можно

Zemnaya

Читала тему, и наткнулась на пару моментов типа " не переусердствовать с откупами , а то бесов   разбаловать можно частыми и хорошими откупами" Действительно  ли это так? С одной стороны, хочется , чтоб они видели благодарность, а с другой стороны: коньяк за вызов.....
Я , наверное , как -то неправильно рассуждаю
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Марена

Цитата: Zemnaya от 05 мая 2014, 17:56:27Действительно  ли это так?
Действительно

Zemnaya

Подскажите:иной раз ,обряд(или часть  обряда, например сжигание вещи или высыпание соли)требуется проводить на перекрестке. Тот,перекресток на который я ношу откупы достаточно часто. может мне служить перекрестком для работы по обряду? Или все же лучше на одном  и тоже обряды и откупы не проводить?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Рубина

Я чаще всего работаю именно на том перекрёстке,где оставляю откупы,у меня ощущение что там слышат намного лучше.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Argento

У Вас должно быть как минимум 2 перекрестка. Один для позитивных работ+откупы за такие работы там же, и  другой для негатива(воду слить от отливок, сжигать ингридиенты чисток, соль туда же,),в общем все что связано с негативом и избавлением от оного. Там же откупы за чистки, порчи, рассорки, отвороты, переклады. И перекресток в лесу(для кровавых жертв), их тоже желательно 2.

insolate

Цитата: Argento от 09 мая 2014, 02:36:34У Вас должно быть как минимум 2 перекрестка. Один для позитивных работ+откупы за такие работы там же, и  другой для негатива(воду слить от отливок, сжигать ингридиенты чисток, соль туда же,)

В чем смысл? На одном бесы - добрые приходят, а на втором - злые?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рубина

Цитата: insolate от 09 мая 2014, 09:44:00В чем смысл? На одном бесы - добрые приходят, а на втором - злые?
Мне тоже не ясен смысл.Для работ связаных с лесом,болотом и т.п. есть у меня перекрёсток в лесу недалеко от дачи,а в городе в основном работаю на одном и для позитива,и для негатива,никогда даже не задумывалась по этому поводу.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Leyla

Если уж на то пошло,то негатив лучше скидывать куда подальше от дома и от рабочих перекрестков.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Маринна

Добрый день! Хочу поделиться историей к примеру об откупах. Ставила защиту на приобретенный автомобиль своему брату родному. Там было несколько обрядов, зарядили оберег. На перекрестке в лесу оставили откуп (монетки), так вот у него (у брата) монет не нашлось, я дала ему свои. Так вот буквально через неделю он потерял крупную сумму денег. Причем совершенно по-глупому потерял (случайно заначку выкинули в мусорку).

insolate

Цитата: Leyla от 09 мая 2014, 11:19:47негатив лучше скидывать куда подальше от дома и от рабочих перекрестков.

негатив- переклад тяжелых  болезней и порч, это я понимаю, что подальше от дома,  в некоторых и обрядах специально это оговаривается. Но если работаю с порчами на вражину, то какая разница - какой перекресток? Если я потом там откуп за приворот пойду оставлять - на меня порчи нацепляются, или бесы не те придут?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 09 мая 2014, 12:50:00
негатив- переклад тяжелых  болезней и порч, это я понимаю, что подальше от дома,  в некоторых и обрядах специально это оговаривается. Но если работаю с порчами на вражину, то какая разница - какой перекресток? Если я потом там откуп за приворот пойду оставлять - на меня порчи нацепляются, или бесы не те придут?
Это я к тому,что если уж заниматься делением перекрестков,то по такому принципу.А так,без разницы,я вообще хожу по очереди на одни и те же перекрестки,что для порч,что для другой работы,а уж тем более для откупов.А  если что серьезное скинули,то туда вообще незачем ходить в таком случае.
Да вообще,это личные просто заморочки каждого,какая разница,лишь бы удобно и работало.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Argento

Негативный фонит(и правильно указала Leyla, он должен быть подальше от дома и тех мест, где Вы часто бываете). А вы туда потом откуп(или обряд)на благосостояние делаете...или приворот...
Скинули соль после чистки, воду слили, воск прикопали, откуп за рассорку с посылом отнесли, там негатив пошел. А Вы потом туда откуп или обряд с откупом себе в позитив делаете с посылом.
В общем, есть место, где энергетическую"грязь"скидываете(как мусорный бак)и туда же потом "пировать"идете.
Я никого не принуждаю, если Вас устраивает то, как Вы делали раньше, то это Ваше личное дело,-добровольное дело каждого.
Я не интернет-гуру, пока только начинаю общение. Возможно поэтому не могу правильно описать действия. Извините уж за корявость изложения.

И обычно перекрестов у практиков куда более 2-х. Я просто написала про минимум.

Argento

Забыла упомянуть. Доя тяжелых случаев используются перекрестке только в большом удалении от дома и в лесу. Обычные рабочие же могут быть недалеко от дома, но негативный подальше, чтобы не ходили по нему лишний раз, и чтобы не в зоне видимости от дома был.

Михаил Осипов

Цитата: Argento от 09 мая 2014, 13:51:19
Забыла упомянуть. Доя тяжелых случаев используются перекрестке только в большом удалении от дома и в лесу.
Использую, не задумываясь, для каких случаев, один из двух перекрестков. Оба - недалеко от дома. Еще один - в лесочке, недалеко от города, если с жертвой.
Но, может более опытные маги меня поправят: какая разница? Вы же там ничего не поднимаете, тут же по этому перекрестку туда-сюда не ходите! На Вас стоят защиты...  Так вообще, все перекрестки - нужно обходить!:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status