Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Фея-я от 28 ноября 2013, 22:37:10
искала в парке # грунтовый 1 нашла но он под проводами электро.Можно ли его использовать?Остальные выложены плиткой,есть плиточная пересекается с грунтовой.Как
ой лучше?
А чем Вам или, тем более, Им провода помешают?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Нуала

Цитата: Фея-я от 28 ноября 2013, 22:37:10искала в парке # грунтовый 1 нашла но он под проводами электро.Можно ли его использовать?Остальные выложены плиткой,есть плиточная пересекается с грунтовой.Как
ой лучше?
Смысл перекрестка не в земле, а в концентрации энергий (это не ИМХО), поэтому нет разницы, какой он.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Михаил Осипов

Читаю тему и ощущение, что один я - в деревне Питер живу. Еще на Западе или в Прибалтике могу поверить, что люди по газонам не ходят. Но в России - ни за что не поверю.
Мой рабочий перекресток - это две тропинки скрещивающиеся, натоптали те, кто привык "путь срезать", и прекрасно все на нем принимают.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Нуала

Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 23:35:54Читаю тему и ощущение, что один я - в деревне Питер живу. Еще на Западе или в Прибалтике могу поверить, что люди по газонам не ходят. Но в России - ни за что не поверю.
Мой рабочий перекресток - это две тропинки скрещивающиеся, натоптали те, кто привык "путь срезать", и прекрасно все на нем принимают.
Питер - не единственная деревня! ;)
А, вообще-то, пришлось однажды даже на автомобильном городском перекрестке монеты бросить.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

salu

Мне вообще пришлось бросать на разделительной полосе (на газоне), посреди магистрали с 3 рядами машин с каждой стороны.

Нуала

Не помню в какой ветке читала, что практик просто из окна своего водку выливает.Но там, конечно, отношения с Силами почти семейные.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Black-black-cat

у меня за домом прекрасный перекресток. правда, "натоптанный" для сокращения дороги, как у Михаила. Зимой, если не "натопчут" ,  другой искать придется >:(

Уважаемые практики, назрел вопрос....зимой любимые негрунтовые перекрестки завалены снегом....как быть то...идти на тоже место сквозь сугробы или искать другое место ???  ?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Фея-я

Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 23:35:54
Читаю тему и ощущение, что один я - в деревне Питер живу. Еще на Западе или в Прибалтике могу поверить, что люди по газонам не ходят. Но в России - ни за что не поверю.
По газонам ходят,но вытаптывают одну прямую дорожку.А про провода я читала в этой же теме.Там тоже возник этот вопрос ,но ответа не было.

Zic

а почему зимой не натопчут, зимой тоже масса тропинок пересеченных есть, в тех же парках, скверах и тд. Да около остановок куча тропинок обычно есть

insolate

Цитата: Black-black-cat от 29 ноября 2013, 00:21:59Уважаемые практики, назрел вопрос....зимой любимые негрунтовые перекрестки завалены снегом....как быть то...идти на тоже место сквозь сугробы или искать другое место ???  ?

В парках, где я оставляю откупы каждую зиму протаптывают - люди любят средать в одном и том же месте. Конечно, не то раздолье, что летом, но 2-3 перекрестка из протоптанных в снегу тропинок всегда есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mura

Изучаю во круге пешие перекрестки, и везде они со читаются с дорогами для автомобилей, можно такие использовать?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

One Reason

Цитата: Mura от 11 декабря 2013, 21:06:36
Изучаю во круге пешие перекрестки, и везде они со читаются с дорогами для автомобилей, можно такие использовать?
Только пешие.
Сходите поищите в парк или в частный сектор.

Mura

А откуп конкретно где на перекрестке оставлять, прямо по середине или в стороне, не нашла этого момента?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Кошка^

Цитата: Mura от 11 декабря 2013, 21:31:07
А откуп конкретно где на перекрестке оставлять, прямо по середине или в стороне, не нашла этого момента?
И дайте пожалуйста ссылку на возможные Диагностики, вроде видела, а теперь не найду...

посередине перекрестка, в центр, если иного не указано.

ирин

Цитата: Mura от 11 декабря 2013, 21:06:36
Конечно можно использовать любые перекрестки,и большие зачастую еще лучше,отзывчивей,особенно где машины сталкиваются,самое то будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status