Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Фея-я

Подскажите,что делать.Я делала заговор на автоаварию.Отнесла откуп на авто перекресток.По дороге домой пришлось заговорить с знакомым ребенком.Что теперь делать?Все заново или откуп еще раз или по другому ?

Black-black-cat

Цитата: Фея-я от 22 ноября 2013, 01:28:43
Подскажите,что делать.Я делала заговор на автоаварию. Отнесла откуп на авто перекресток.По дороге домой пришлось заговорить с знакомым ребенком.Что теперь делать?Все заново или откуп еще раз или по другому ?

нужно смотреть по условиям обряда. Иногда допускается брать сдачу при откупе и при покупке ингридиентов, как писала ув. Патронесса. Тоже касается и разговоров
есть тема на форуме "исправить косяки"
отдать каплю крови земле со словами
"землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду. Пусть мать земля мою оплошность простит и на себя мой грех возьмет. гой ей и слава."
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Михаил Осипов

Цитата: Фея-я от 22 ноября 2013, 01:28:43
Подскажите,что делать.Я делала заговор на автоаварию.Отнесла откуп на авто перекресток.По дороге домой пришлось заговорить с знакомым ребенком.Что теперь делать?Все заново или откуп еще раз или по другому ?
То, что после откупа Вам встретился знакомый ребенок - это уже неправильно, таких помех быть не должно. И проверьте себя - могло что-нибудь увязаться.
Перед проведением в следующий раз, просите Силы отвести людей. И в этой теме уже писалось, что, если Вы вынуждены с кем-то заговорить, то нужно произнести "Хочешь забрать - бери", дальше можно не продолжать и уходить, человек будет "переваривать" то, что услышал.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vlas

Цитата: Михаил Осипов от 22 ноября 2013, 07:10:07То, что после откупа Вам встретился знакомый ребенок - это уже неправильно, таких помех быть не должно.
Такие помехи являются очень частыми, когда силы поначалу проверяют практиков. И они как раз являются добрым знаком - силы, к которым взывали, услышали и проверяют. А вот прошел их практик, или нет - другой вопрос.

Фея-я

1)А как проверить себя?(увязалось что или нет?в каком разделе?).2)И я не совсем поняла обряд надо переделывать? 3)искала в парке # грунтовый 1 нашла но он под проводами электро.Можно ли его использовать?Остальные выложены плиткой,есть плиточная пересекается с грунтовой.Как
ой лучше?

Black-black-cat

Цитата: Фея-я от 22 ноября 2013, 21:59:08
1)А как проверить себя?(увязалось что или нет?в каком разделе?).2)И я не совсем поняла обряд надо переделывать? 3)искала в парке # грунтовый 1 нашла но он под проводами электро.Можно ли его использовать?Остальные выложены плиткой,есть плиточная пересекается с грунтовой.Как
ой лучше?

проверять себя диагностикой. точной и "по полочкам" инструкции не найдете. у всех свои методы (карты,руны,просмотр ауры, воск отливки). проще всего таро либо воск и в тему "помогите растолковать"

надо переделывать или не надо только Силы вам скажут. нет смысла на бум гадать.

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 22 ноября 2013, 07:10:07
это уже неправильно, таких помех быть не должно.
Верно! Я бы сочла обряд проваленным. Идет знак, что на объекте воздействия и его имуществе защиты.
Фея, вы ситуацию и сам объект сканировали? Как у вас с собственной защитой?

Фея-я

Цитата: Djoker от 23 ноября 2013, 18:05:59
Верно! Я бы сочла обряд проваленным. Идет знак, что на объекте воздействия и его имуществе защиты.
Фея, вы ситуацию и сам объект сканировали? Как у вас с собственной защитой?
Я новичек .Объект не сканировала и не умею,и себе никаких защит не ставила.(к сожалению)И вообще запуталась и не знаю что и с чего начинать,да и мнения разные пишут.Я воздействий не ощущаю,все как раньше.

Black-black-cat

Цитата: Фея-я от 24 ноября 2013, 04:28:27
Я новичек .Объект не сканировала и не умею,и себе никаких защит не ставила.(к сожалению)И вообще запуталась и не знаю что и с чего начинать,да и мнения разные пишут.Я воздействий не ощущаю,все как раньше.

Если вы новичок, начинать надо с теории.
обряд провели, себе защиту не поставили, с объекта не сняли. В лучшем случае - ничего не получите, в худшем - откат.
Разных мнений по этому поводу быть не может.
1.диагностика себя
2.чистка при необходимости
3.диагностика перед защитой (как ляжет), сама защита, диагностика после защиты (как легла)
4.диагностика объекта (как и всех последующих воздействий)
5.снятие защиты (природная энергетическая имеется у всех)
6.подавление воли (при необходимости)
7.само воздействие

Охотник

Откуп обязательно оставлять ночью? Или можно вечером как стемнеет?

Leyla

Цитата: Охотник от 27 ноября 2013, 17:20:24
Откуп обязательно оставлять ночью? Или можно вечером как стемнеет?
Круглосуточно))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Корсар

А почему так установилось, что разговаривать нельзя и оборачиваться. Что послужило этому? Откуда "корни"?

Leyla

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 17:40:19
А почему так установилось, что разговаривать нельзя и оборачиваться. Что послужило этому? Откуда "корни"?
Бес может привязаться
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Akkroba

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 17:40:19А почему так установилось, что разговаривать нельзя и оборачиваться. Что послужило этому? Откуда "корни"?
Объясняется это тем, что нужно замкнуть энергетический круг своим домом (дом/перекресток/дом, или дом/кладбище/дом), а любое общение - это обмен энергетикой, вы замыкаете круг на другом человеке.

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Корсар

Цитата: Akkroba от 27 ноября 2013, 18:42:56Объясняется это тем, что нужно замкнуть энергетический круг своим домом (дом/перекресток/дом, или дом/кладбище/дом), а любое общение - это обмен энергетикой, вы замыкаете круг на другом человеке.
А что если такое замыкание поможет в отведении обратного удара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status