Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

FAI/INA

Добрый день Уважаемые! Сегодня ночью отнесла свой первый откуп  на перекресток. Выходя из дома , заметила что  через двор пробежала черная кошка,  направляясь к нужному месту, пришлось ехать другой дорогой, а не той как планировала. На пути  был сбитый котенок, а чуть дальше по тротуару   увидела молодого человека ,который подпрыгивал, извиняюсь, как  козлик и прихлопывал в  ладоши,на лице черная щетина. А утром обнаружила на своей куртке  выдранный клок,как будто зацепилась за что-то. Хотя когда уезжала куртка была цела и нигде я не цеплялась. Скажите пожалуйста новичку, это все может что-то значить? Заранее благодарна.

valerik

в мой один из самых первых обрядов после выполнения тоже дорогу черная кошка перебежала. но по ощущениям, это был добрый знак. прям будто в голове голос сказал - отлично...

FAI/INA

Когда делала откуп ,чувствовала что все делаю правильно и чувство было как будто это не впервый раз .На обратном пути было такое удовлетворение!.

Охотник

А когда бутылку открываешь куда девять пробку?

Астория

Цитата: Охотник от 14 ноября 2013, 21:41:38
А когда бутылку открываешь куда девять пробку?

в мусорку, ближайшую к вашему перекрестку.

Ms. Ann

Волей случая нахожусь в другом городе,местности совсем не знаю ,так получается что даже ознакомиться с городом некогда и тем более искать пешие перекрестки,на территории комплекса где проживаю и учусь есть несколько но они под видеокамерами соответственно ко мне будут на следующее утро будут вопросы ,а  нужно сделать 2 обряда ,но вот где откуп оставить ума не приложу,домой вернусь только через 2 недели,подскажите что делать
Две ведьмы - восемь мнений.

Black-black-cat

Цитата: Ms. Ann от 15 ноября 2013, 01:58:56
Волей случая нахожусь в другом городе,местности совсем не знаю ,так получается что даже ознакомиться с городом некогда и тем более искать пешие перекрестки,на территории комплекса где проживаю и учусь есть несколько но они под видеокамерами соответственно ко мне будут на следующее утро будут вопросы ,а  нужно сделать 2 обряда ,но вот где откуп оставить ума не приложу,домой вернусь только через 2 недели,подскажите что делать

Искать, как иначе то... под камерами само собой не стоит. Это уже не таинство, а Камеди клаб для охраны комплекса будет :)
Посмотрите аллеи, парки. Даже при наличии камер высокие деревья вас закроют.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

FAI/INA

А пробку от бутылки я оставила рядом  с бутылкой и монеты кинула разного достоинства,пачку сигарет оставила открытой. Результатт , через двое суток. В общемто меня порадовал.

З

Aerual

Несколько дней мысленно (а также с помощью изучения теоретического материала) готовлю себя к проведению нбд с предварительной диагностикой, снятием защит через руны и непосредственно - к основному ритуалу. Естественно, размышлял и про откуп. А сегодня ночью приснился сон, в котором я выгреб много самых разных монет из карманов и уголков комнаты, среди которых хотел найти пятаки. Даже во сне не знал, сколько нужно взять. В итоге получилось, что в обеих руках было по горсти монет, аж рассыпались. Но монеты были самые разные (много мелких), хотя я ведь их в том же сне предварительно отбирал. На моменте, в котором смотрю на свои руки с монетами, я и проснулся.
Можно ли считать это знаком и, если да, то как его расценивать?
Спасибо.

Марена

Цитата: Aerual от 18 ноября 2013, 01:25:02Можно ли считать это знаком и, если да, то как его расценивать?
Побольше пятаков несите к стандартному откупу. О том, что конкретно собрались проводить, нужно молчать

LadaL

Уважаемые, рассудите про откуп в теме о чистке луком помещения  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html   Там ничего не сказано про откуп, отработавший лук выносится на перекресток. Но некоторые считают что откуп нужен - кому? луковицам???

Любоff

Цитата: LadaL от 19 ноября 2013, 23:01:03кому? луковицам???
Насколько вижу -Вам в теме ответили. Здесь ключевое слово не "луковицы", а "перекресток". На перекресток негатив относите - перекрёстным Силам откуп.
Интересный у Вас взгляд на откуп... В магии нередко относится на перекресток не только откуп, а некие предметы. Это вовсе не значит, что мы откуп оставляем вольту, пеплу, огаркам свечей, хлебу и т.п.

Во-Аель

Цитата: LadaL от 19 ноября 2013, 23:01:03Там ничего не сказано про откуп, отработавший лук выносится на перекресток. Но некоторые считают что откуп нужен - кому? луковицам???
А Вы стало быть свято верите что всю работу для вас луковицы сделают? Под "всю работу" подразумеваю выдворение сущей, порой совсем не ласковых. Или вы свято верите что те сущи все прям от лука только разбегутся? Так я вас обрадую - работу нам в ЧМ бесушки-братушки всегда помогают делать...даже если по тексту не указаны.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aerual

Цитата: Марена от 19 ноября 2013, 22:46:07
Побольше пятаков несите к стандартному откупу. О том, что конкретно собрались проводить, нужно молчать

Буду внимательнее относится к тому, о чем говорю.
Про пятаки понятно, благодарю. Но с самой "практикой" теперь как быть? не уж-то невольно испортил возможный результат?

Leyla

Цитата: Aerual от 20 ноября 2013, 18:51:41
Буду внимательнее относится к тому, о чем говорю.
Про пятаки понятно, благодарю. Но с самой "практикой" теперь как быть? не уж-то невольно испортил возможный результат?
Не накручивайте себя,больше уверенности и все получится.Просто на будущее молчите.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status