Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Охотник

Просто я всегда оцениваю все да как. И если прислушиваться к себе то что не день то знак. Например:"в холодильнике - нарезка очень дорогая, покупал для случая, должны были приятели заехать, а - не пригодилось. Я сейчас мяса не ем - а там срок годности поджимает," Я бы подумал а может все так и сложилось что силы хотят это в качекстве откупа. :) ;D

Black-black-cat

Цитата: Охотник от 29 октября 2013, 22:39:30
Просто я всегда оцениваю все да как. И если прислушиваться к себе то что не день то знак. Например:"в холодильнике - нарезка очень дорогая, покупал для случая, должны были приятели заехать, а - не пригодилось. Я сейчас мяса не ем - а там срок годности поджимает," Я бы подумал а может все так и сложилось что силы хотят это в качекстве откупа. :) ;D
1.Про нарезку Михаил написал стеба ради, он опытный практик и, понимая последствия, так не сделает :)
2.Не стоит носить на перекресток все,что считаете лишним в доме,но слишком дорогим,чтобы отнести на помойку. Дело не в стоимости вещей, а в неуважении к Силам. Неужели нельзя учиться на чужих ошибках и обязательно все последствия испытывать на себе ????.....

Цитата: Михаил Осипов от 29 октября 2013, 20:44:34Вот и я: днем попросил, посулил, что вечером отнесу - значит вечером, хоть в дождь, хоть от усталости падаю, а на перекресток топаю)) С их богатой фантазией, им может такое приглянуться, что мартини с виски в сравнении обесценятся))
Да и не так они многого требуют: уважения и порядочности.
Согласна с Михаилом, лучше в лепешку расшибиться, но сделать, чем последствия потом отгребать.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Охотник

Цитата: Black-black-cat от 30 октября 2013, 00:55:082.Не стоит носить на перекресток все,что считаете лишним в доме,но слишком дорогим
Да не в жадности дело. Мне  принципиально важно знать что это лишнее что я принесу то что не выкинул из за того что не курю, а принес на перекресток вместе со всем остальным приготовленным. Или это желание ошибочное принести сигареты  , и лучше выкинуть сигареты да забыть про них?

olsa

Начала проводить обряд для близкого человека  - отдать худое бесам - читать нужно 3 дня, 3 день свеча догорает ( и я так поняла и вообще планировала- что тогда и откуп-то нести). По факту: ночью снился сон, в котором я не могу выйти из какого-то темного помещения из-за лежащего в черной луже человека, который не дает мне выйти, потом - еще один, где я еду в такси и судорожно ищу деньги, чтобы заплатить. Мне обычно вообще сны не снятся. Никакие. На улице сегодня подошел какой-то асоциальный тип, и начал просить денег на суп :o( это у меня первый раз в жизни происходит, у нас вообще очень спокойно и... правильно, что-ли). Опешила, но дала. Это у меня бесы так откуп просили? Или я заморачиваюсь? И теперь каждый день откуп носить? Не жалко, но порядок-то какой-то есть ? ( типа - один обряд-один откуп). Или как? Большая просьба ответить, потому что я совсем новичок, а в последнее время со мной происходит много...странностей нейтрального характера, скажем так.

По-ходу возник еще один, пусть и дурацкий, наверное, вопрос. У нас в городе есть памятник черту - черт, с хвостом, рогами и копытами , симпатичный  :) - может, возле него откуп оставлять хорошо? Или это пустая затея? От перекрестка от метрах в 20-ти, отнести откуп на другой перекресток мне ничего не мешает, просто...идея заманчивая.  :)

Chertovka

Цитата: Охотник от 30 октября 2013, 15:22:56Или это желание ошибочное принести сигареты  , и лучше выкинуть сигареты да забыть про них?
ув. Охотник, в данной теме всё предельно подробно уже обсуждалось и не раз, а вокруг этих сигарет развели обсуждение на несколько страниц. Если сомневаетесь в чём -то - не делайте! выкиньте вы эту пачку, купите СПЕЦИАЛЬНО для откупа и отнесите на перекрёсток

Цитата: olsa от 30 октября 2013, 16:20:48Это у меня бесы так откуп просили? Или я заморачиваюсь? И теперь каждый день откуп носить? Не жалко, но порядок-то какой-то есть ?
традиционно за один обряд - один откуп, относится после последнего дня (если обряд многодневный). а то, что дали бродяге "на суп" - всё правильно, обычно бесы и являются в виде подобных личностей, но каждый день откуп не носите, Вас могут, грубо говоря, пытаться "разводить" на откупы
Цитата: olsa от 30 октября 2013, 16:20:48идея заманчивая.
несмотря на всю заманчиваость идеи, я бы оставила откуп традиционно на перекрёстке. Мне кажется, что на начальной стадии практики стоит проявлять самодеятельности по минимуму, но это сугубо моё мнение

Black-black-cat

Цитата: Охотник от 30 октября 2013, 15:22:56
Да не в жадности дело. Мне  принципиально важно знать что это лишнее что я принесу то что не выкинул из за того что не курю, а принес на перекресток вместе со всем остальным приготовленным. Или это желание ошибочное принести сигареты  , и лучше выкинуть сигареты да забыть про них?
Прошу понять меня правильно, пишу из благих побуждений.
Тут не в сигаретах дело!
Откуп покупается под расчет(!) для конкретной цели. Откупаетесь за магию. Не просто так это правило придумали. А теперь подумайте, нужна ли вам СДАЧА от содеянного ????
В качестве закупа можно отнести, и то подумайте трижды.
Фактически вы покупали для себя, а не для бесов. То есть это ваша вещь (что бы то ни было). Меня передергивает от факта оставления собственных вещей на перекрестке. Это конкретная привязка к вам, к оператору   :o :-\

Storm_Bird

Вот вы про сигареты и все такое традиционное. А у меня бесы однажды попросили булку. С изюмом  :D И что, поперлась булки искать, ага. С изюмом не нашла но зато была большая-большая сладкая булка с присыпкой, взяла ее - пришлось (так мысленно и сказала мол, сами видите) И ничего, ок все сработало. Откуп полчился щедрый. Еще + пятачок оставила. Ко всему прочему, я в обряде и кровь давала а потом левую ногу тем же вечером повредила и еще полчаса не могла кровь остановить.
В том обряде тогда выложилась сильно. Может быть поэтому так много и взяли.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

valerik

Не знаю в какую тему написать, по ощущениям - сюда. Произошла очень и очень странная вещь.
Делал ритуал, в котором откуп не нужен. Но захотелось отнести монетки на перекресток.
Через два дня мне мама большую часть этих монеток ДАЕТ. Я даже рот открыл. понятия не имею чем это объяснить. Кто сможет подсказать? Но это очень и очень странно, что они вернулись ко мне.
Предупреждая вопросы - я иногда вместо подставочек ставлю свечки на монетки. Поэтому я точно знаю, что это они. Да и уверен, что в округе больше никто так поступать не будет. Прошу Ваше мнение, уважаемые практики.

Михаил Осипов

Цитата: valerik от 10 ноября 2013, 13:36:11
Не знаю в какую тему написать, по ощущениям - сюда. Произошла очень и очень странная вещь.
Да и уверен, что в округе больше никто так поступать не будет. Прошу Ваше мнение, уважаемые практики.
Вернули, стало быть. Но маму все же проинформируйте, чтобы ничего не поднимала на улице.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

Цитата: valerik от 10 ноября 2013, 13:36:11
Делал ритуал, в котором откуп не нужен. Но захотелось отнести монетки на перекресток.
Через два дня мне мама большую часть этих монеток ДАЕТ. Я даже рот открыл. понятия не имею чем это объяснить. Кто сможет подсказать? Но это очень и очень странно, что они вернулись ко мне.
Предупреждая вопросы - я иногда вместо подставочек ставлю свечки на монетки. Поэтому я точно знаю, что это они. Да и уверен, что в округе больше никто так поступать не будет. Прошу Ваше мнение, уважаемые практики.

у меня был провальный ритуал ( который из-за воздействия другого оператора, просто не мог осуществиться ). Длился неск. дней, уже на второй день узнала о воздействии другой дамы, пришлось чистить срочно. Откуп несла, как положено. в кармане, помимо монет ничего не было, кинула все через плечо. На утро обнаружила часть в кармане. Всегда внимательно отношусь к откупу, не тороплюсь. Видимо, вернули. Редко, но бывает. В любом случае это лучше, чем не заплатить :)

valerik

Немного не так. мама не поднимала ничего с улицы. Ей, скорее всего сдачу в магазине дали.
Причем когда относил на перекресток - за мной бежал парень и орал мне. Зажигалку чтоль просил. Неизвестно откуда в час ночи он вынырнул. Вопрос был только в монетках и почему они в итоге вернулись ко мне.

Black-black-cat

Цитата: valerik от 10 ноября 2013, 14:27:44
Немного не так. мама не поднимала ничего с улицы. Ей, скорее всего сдачу в магазине дали.
Причем когда относил на перекресток - за мной бежал парень и орал мне. Зажигалку чтоль просил. Неизвестно откуда в час ночи он вынырнул. Вопрос был только в монетках и почему они в итоге вернулись ко мне.

вам их вернули :) ничего страшного тут нет

Leyla

У меня тоже был случай,после ритуала алкаш прицепился,денег просил, алкашу денег давала,а он говорит:"это мне много",я говорю:"бери",он:"нет,это много",пришлось насильно ему впихнуть))))) Я тоже очень удивилась))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Akkroba

Цитата: Leyla от 10 ноября 2013, 16:06:13У меня тоже был случай,после ритуала алкаш прицепился,денег просил, алкашу денег давала,а он говорит:"это мне много",я говорю:"бери",он:"нет,это много",пришлось насильно ему впихнуть))))) Я тоже очень удивилась))))
А обряд то сам лег? А то, если не лег, Силы и не хотели брать через алкаша?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Leyla

Цитата: Akkroba от 11 ноября 2013, 13:57:49
А обряд то сам лег? А то, если не лег, Силы и не хотели брать через алкаша?

Да нет,все легло нормально.Как мне потом объяснили,надо было часть алкашу,а часть на перекресток.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status