Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 18:46:10А что если такое замыкание поможет в отведении обратного удара.
Думаю, что это одно из составляющих успеха в обряде (замыкание домом, хотя не всегда это обязательно, во всех обрядах пишется, когда это необходимо). Обратный удар зависит не от этого, к примеру, если на объекте сильная защита стоит. Ее надо сначала снимать, прежде чем остальные обряды проводить... Или, если объект сильнее энергетически, надобно сначала ослаблять... Продиагностировать как обряд может лечь...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Мэри-Юнис

Ох, не думала я, что у нас такая засада с пешими перекрестками. Перед первым откупом недели 2 каталась по окрестностям, пешком километры намотала - ну нет их, и все) Все в асфальт закатали, гады)) Даже махонькие тропинки и те под бетон) Мне уже кажется, что это диверсия такая. Нашла было в парке один - и на тот купола смотрят, не рискнула)
В итоге получилось, что ношу откупы на перекресток ближайший к дому. Живу в коттеджном поселке, и только здесь еще дороги земляные. Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, так вообще можно? Людей пока не очень много вокруг, из окна его не видно. Выезжаю из дома другой дорогой. Но все же,можно ли носить откупы так близко к дому?
Благодарю.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Leyla

Цитата: Мэри-Юнис от 27 ноября 2013, 20:39:35
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, так вообще можно? Людей пока не очень много вокруг, из окна его не видно. Выезжаю из дома другой дорогой. Но все же,можно ли носить откупы так близко к дому?
Благодарю.
Откупы можно,только негатив не сбрасывайте под ноги себе.Да и вообще-то,у нас тоже все дорожки-тропинки асфальтированные,пользуюсь регулярно,все нормально.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Black-black-cat

Уважаемые практики, взять ту же Степанову. один обряд Сатана Сатанович, второй к господу... и ведь работает! ???  ( даже у бездарей, которые значение слова откуп - то не знают)))
Очень интересно, как при таком грубом нарушении , Силы (призывная часть имеет место быть) будут брать плату с объекта?  ::)
И на форуме и в жизни не раз натыкалась на положительные отзывы о книгах автора. Но там ведь ни слова про откуп  :-\ мне это непонятно(.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Vlas

Цитата: Black-black-cat от 28 ноября 2013, 02:39:29мне это непонятно(.

Если откуп не дать сознательно - возьмут силой.

Black-black-cat

Цитата: Vlas от 28 ноября 2013, 02:41:37
Если откуп не дать сознательно - возьмут силой.

я то это понимаю. И испытывать на себе не собираюсь. меня поражают люди, использующие ту же степанову. хвалят, радуются. про откуп ни разу в жизни не слышали. побочек не замечали. это я все о своей вражине "беспокоюсь". надеюсь, что после чистки, с откатом еще что привалит ;D правил не знает. а работать получилось таки >:(
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Leyla

Цитата: Black-black-cat от 28 ноября 2013, 02:46:12
про откуп ни разу в жизни не слышали. побочек не замечали. это я все о своей вражине "беспокоюсь". надеюсь, что после чистки, с откатом еще что привалит ;D правил не знает. а работать получилось таки >:(
Раз пошла работа,значит,чем-то заплатила.Люди,которые не слышали про откуп,не задумываются просто о побочках,потеряли кошелек после обряда или руку порезали,к примеру,они это же не связывают с откупом.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Охотник

У меня так получилось что я оставил откуп на перекрестке и пошел по прямой не оборачиваясь. Когда дошел до дороги пришлось свернуть и идти по ней. Я далеко уже отошел думал о чем то, и посмотрел в ту сторону откуда шел от перекретска. Не оборачиваясь просто повернул головой в ту сторону и перекрестка не видел из за бугров, холмов да и далеко ушел уже. Думаю то что я посмотрел просто в ту сторону это не косяк? И бес не уцепится за меня?

Дина

Цитата: Охотник от 28 ноября 2013, 13:54:18И бес не уцепится за меня?
уцпится. догонит, поймает, и съест без хлеба.

Мэри-Юнис

Цитата: Leyla от 27 ноября 2013, 21:41:54
Откупы можно
Благодарю! Все ясно.

Перечитала тему, и тоже вспомнила кое-что.
Когда делала Ведьмину Бутыль, откуп не пошла относить в эту же ночь, думала в течении суток. Как закончила ритуал, пошла на веранду продышаться, а у меня на диванчике тоже черный котенок свернулся. Оказалось, он съел все котлеты, которые я привезла накануне и  почему-то забыла занести в дом)) Расценив это как хороший знак, побежала еще за едой, но он уже исчез в ночи)) Может, бывает, что и до откупа добирают, а не только после?)) Хотя как-то это слишком деликатно для бесов, наверное))
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Leyla

Цитата: Мэри-Юнис от 28 ноября 2013, 18:41:02
Может, бывает, что и до откупа добирают, а не только после?)) Хотя как-то это слишком деликатно для бесов, наверное))

Бесы ж не дураки,они слышат вас,что откуп не собираетесь нести,вот и решили вам показать,что и сами возьмут,пока что в мягкой форме.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Нуала

Мне кажется, что иногда бесы хотят больше, чем принято платить за их работу: для заказчицы приворот делала, сработал в тот же день (вернее, в ту же ночь), зато после этого заказчице сон приснился, где Кролик купил ей кое-какие вещи за ее же деньги на сумму 1800 рублей. Откуп относила хороший: водка. печень, монеты. Озвученная во сне сумма - как-то уж слишком!!!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Мэри-Юнис

Цитата: Leyla от 28 ноября 2013, 19:17:33
пока что в мягкой форме.
Да уж, до жесткой постараюсь не доводить))
Мне вобще в тот, первый, раз нормально так носом тыкали что и куда, а я не улавливала до поры до времени.
Когда первый раз читала тему про откупы, почему-то сразу в голове возник  тот перекресток, на который сейчас ношу, в поселке моем. То есть читаю про других, а сама вижу себя, как я иду от этого перекрестка не оглядываясь до дома. Но когда дело дошло до практики, уже подключилась голова. А если соседи заметят, а зачем лишний раз рисковать, лучше где подальше. Так вот пока я это "подальше" искала, и машину поцарапала, и заблудилась пару раз,и сама по колено в грязи погуляла. Какой-то нашла в итоге, не очень очевидный, приметила. И как раз на следующий вечер после Бутылки поехала на примеченный, а там помехи. А у меня времени в обрез, ко мне на ночь молодой человек едет. Все, у меня паника :o Попросила Силы помочь. Ну и в итоге все поняла, доехала до дома, дошла до "своего" перекрестка, все сделала спокойно, только переступила порог дома, звонит МЧ, мол жди дорогая, я уже на проходной)) Я ему еще говорю, ты через дальнюю дорогу не заезжай, там кто-то на газельке раскорячился))
Вот еще раз сделал вывод, что себя надо слушать всегда.

Leyla

Цитата: Мэри-Юнис от 28 ноября 2013, 20:06:35

Вот еще раз сделал вывод, что себя надо слушать всегда.
Я,когда не знаю куда нести,или помехи на намеченном перекрестке,прошу бесов показать.И сразу нахожу прекрасное место.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фея-я

искала в парке # грунтовый 1 нашла но он под проводами электро.Можно ли его использовать?Остальные выложены плиткой,есть плиточная пересекается с грунтовой.Как
ой лучше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status