Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

dzhylietta

Уважаемые, подскажите а если каждый день делать разные обряды? Откуп каждый день носим?
Вы водку ящиками покупаете в таком случае?   ???
И это тоже пройдет...

blago7b

Цитата: dzhylietta от 13 декабря 2013, 23:56:12Уважаемые, подскажите а если каждый день делать разные обряды? Откуп каждый день носим?
Вы водку ящиками покупаете в таком случае? 
Не каждый обряд однодневного исполнения и не каждый требует водки на откуп. И  момент намерения, это большое и важное дело, а по сему не ящик, а  с конкретной целью в магазин и для конкретного обряда.

Мотивируй

Анна-Мари

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обязательно ли откуп должен состоять из монет одного достоинства( если это не оговорено в обряде)? или можно разного, но что бы общая сумма была не чётная?

Торин

главное это сумма и обычно она состовляет 13
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Тишь

Цитата: dzhylietta от 13 декабря 2013, 23:56:12
Уважаемые, подскажите а если каждый день делать разные обряды? Откуп каждый день носим?
Вы водку ящиками покупаете в таком случае?   ???
почему ящиками? цестернами.
Вас смущает, что о Вас продавцы подумают или финансовая составляющая? Для того, чтобы получить результат, нужно "попотеть" и вложиться.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Медуза

Я водку часто заранее беру, а что другое когда просят - тогда и покупаю отдельно. Ну не ящиками, но бутылки четыре всегда есть в загашнике, на всякий случай. Никогда не было проблем из- за того, что не специально она куплена к конкретному обряду.)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ирин

Цитата: Торин от 14 декабря 2013, 15:55:50
главное это сумма и обычно она состовляет 13
как это сумма 13? Ну монет еше понятнот,одного достоинства например 13 штук, или вы по 1 копейке берете,или по рублю?

Торин

Цитата: ирин от 14 декабря 2013, 19:44:49вы по 1 копейке берете,или по рублю?
обычно брал по рублю но очень давно не практикую бесовские обряды
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

ирин

Цитата: Торин от 14 декабря 2013, 19:48:08
обычно брал по рублю но очень давно не практикую бесовские обряды
ну откупы носят и не в особо бесовских,даже где и не упоминают никого "поименно"носят,хотя,возможно,что это не логично

Lyoly

Цитата: Торин от 14 декабря 2013, 15:55:50главное это сумма и обычно она состовляет 13
Вот это вообще интересно. Если в обряде четко оговорено определенное количество монет, это один разговор, но бывает и так, что монеты бросают без счета. Количество монет и их номинал может быть разным (цвет тоже).

Black-black-cat

хм...у меня лично стандарт - 13 пятачков. В местном киоске меня уже знают, думают это на кофе-автомат на работе меняю ;D
сила привычки, так сказать :)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

blago7b

Если не указано требованием к ритуалу, то я просто беру горсть мелочи, не пересчитывая.
Мотивируй

m.s.galenko

Подскажите!.. Я вот, для откупа использую пеший перекресток, по середине которого крест стоит (спасибо и сохрани) вроде бы не особо это хорошо... Но самый другой стороны.. Крест там поставили после того как в очередной раз на том месте церковь с людьми под землю ушла)) к самому Дьяволу!
И инергетика там мне прям очень нравится!... И кресты там эти всё время кто-то ломает))) 
Как думаете на такой перекресток можно откуп оставлять? 
..мудрец ищет себя всю жизнь, а дурак думает что уже нашел....

Jad-Wiga

Цитата: m.s.galenko от 20 декабря 2013, 14:29:47церковь с людьми под землю ушла)) к самому Дьяволу!
И кресты там эти всё время кто-то ломает)))

Прекрасный у Вас перекресток!
Прям-таки портал к ТС.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lilit_09

Цитата: m.s.galenko от 20 декабря 2013, 14:29:47Я вот, для откупа использую пеший перекресток, по середине которого крест стоит

Цитата: m.s.galenko от 20 декабря 2013, 14:29:47Как думаете на такой перекресток можно откуп оставлять? 

я бы обязательно плевала еще на крест, когда откуп оставляла бы))) везет же людям!

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status