Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

ирин

Цитата: Black-black-cat от 29 ноября 2013, 00:21:59
у меня за домом прекрасный перекресток. правда, "натоптанный" для сокращения дороги, как у Михаила. Зимой, если не "натопчут" ,  другой искать придется >:(

Уважаемые практики, назрел вопрос....зимой любимые негрунтовые перекрестки завалены снегом....как быть то...идти на тоже место сквозь сугробы или искать другое место ???  ?
уважаемые практики. разве можно нести откуп на перекресток рядом с домом? насколько я знаю. свой дом не должен находиться в прямой видимости от перекрестка

Koshka13

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что же делать, если в моей стране нет монет? Но дома нашла монеты времен ссср, подойдут ли для откупа?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Любоff

Цитата: Нуала от 28 ноября 2013, 23:57:35практик просто из окна своего водку выливает.
Хоть не 5-го этажа?
Не верю, что такие штучки Силами прощаются. Это что ж такое, о помощи просят, а самим влом до перекрестка дойти?
И как человек выполнял условие - после откупа - молча домой. Форточку закрыл - и готово?
Цитата: ирин от 20 декабря 2013, 23:33:45можно нести откуп на перекресток рядом с домом?
Почему нет-то? Можно
Цитата: Koshka13 от 20 декабря 2013, 23:37:27что же делать, если в моей стране нет монет?
несите купюры. Не раз уже этот вопрос обсуждался

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 21 декабря 2013, 00:02:25Хоть не 5-го этажа?
Может, это был языческий ритуал - там треба ветру, но чаще всего мука, может из окна развеиваться.
Это точно был откуп? У некоторых людей есть привычка мусор из окна выбрасывать. Труп селедки, засохшие буханки хлеба с 15-го этажа (вмятина в земле осталась), горящие окурки - совсем нормально.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

salu

Откуп, откуп был. Я помню, читала.

Deymos

Цитата: Koshka13 от 20 декабря 2013, 23:37:27Но дома нашла монеты времен ссср, подойдут ли для откупа?

Нет, ищите монеты других стран, нужны реальные деньги, а не то, что ими было.
Цитата: Любоff от 21 декабря 2013, 00:02:25Не верю, что такие штучки Силами прощаются. Это что ж такое, о помощи просят, а самим влом до перекрестка дойти?

Водку в окно как раз льют, есть такие откупы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: deymos от 21 декабря 2013, 00:51:46Водку в окно как раз льют,
Видимо, если в обряде оговорен именно такой откуп

Koshka13

Добрый день! Надеюсь пишу в правильную тему. Если нет- прошу перенаправить. Подскажите, пожалуйста, если во время проведения работы через бесов получила намек на откуп кровью, как именно это делать? Чью кровь и куда ее нести? И стоит ли делать, если обряд не такой уж серьезный? Если это где- то обсуждалось , ткинете в тему, а то я что- то не нашла.
Заранее благодарю!

Марра

Цитата: Koshka13 от 27 декабря 2013, 10:30:40
Чью кровь и куда ее нести? И стоит ли делать, если обряд не такой уж серьезный!
хорошая кровная жертва это петух на перекрестке. Можно также свежую говяжью кровь и печень. Насчёт серьезности смотрите сами.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Koshka13

Цитата: Марра от 27 декабря 2013, 11:11:32
хорошая кровная жертва это петух на перекрестке. Можно также свежую говяжью кровь и печень. Насчёт серьезности смотрите сами.
Благодарю зо ответ+. С петухом на перекрестке врятли реально,а вот печень говяжья вполне. По поводу серьезности просто читала,есл работа не такая уж большая(вызов например),то и не стоит бесов кормить кровью,а то что тогда потребуют при привороте...или это все-таки личный выбор каждого?

Марра

Цитата: Koshka13 от 27 декабря 2013, 11:31:56
и просто читала,есл работа не такая уж большая(вызов например),то и не стоит бесов кормить кровью,а то что тогда потребуют при привороте...или это все-таки личный выбор каждого?
может, не было никакого намека?или они просто присели вам на шею уже, или пытаются

Koshka13

Цитата: Марра от 27 декабря 2013, 11:37:58
может, не было никакого намека?или они просто присели вам на шею уже, или пытаются
Это мой второй опыт по работе с Бесами. Не исключаю,что надумала сама себе. Боюсь уж и слово лишнее сказать,чтоб все получилось. Вкратце: ритуал на балконе был, когда закончила-обнаружила,что дверь захлопнулась. Дети спали,открыть некому. Пока открывала сама себя всеми подручными средствами-изрезала до крови все пальцы. Как считаете: намек или стоит поменять замок в двери?)))

Марра

Цитата: Koshka13 от 27 декабря 2013, 11:55:51
Это мой второй опыт по работе с Бесами. Пока открывала сама себя всеми подручными средствами-изрезала до крови все пальцы. Как считаете: намек или стоит поменять замок в двери?)))
по моему, с вас уже взяли, что нужно :-)

касанчик 777

подскажите пожалуйста ,у меня очень трудное материальное положение ,пробовала делать легкие заговоры ,но увы .....,нашла снятие денежной порчи на монетку (переклад)возникли два вопроса нужен ли откуп и могу ли я использовать перекресток рядом с домом (очень близко почти у калитки )

Slivki

Можно ли откуп силам оставлять на пешем перекрестке из тротуарной плитки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status