Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

желаннаЯ

подскажите, заприметила перекресток из вытоптанных тропинок вдоль реки. тихий, никто не помешает.  можно ли его использовать? это город, но там лесопарк и крупная река. я там и осину нашла и дубы есть; и кострища. или это иная территория, для язычества, а не работы с бесами?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

insolate

Цитата: желаннаЯ от 01 января 2014, 14:27:29или это иная территория, для язычества, а не работы с бесами?

Я очень сомневаюсь, что бесы - порождение христианства. Скорее - эти сущности гораздо старше. Попробуйте там - возможно, это именно то что им понравится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: Любоff от 21 декабря 2013, 19:54:40Видимо, если в обряде оговорен именно такой откуп
Не обязательно, ИМХО. Например у меня с балкона видна гора  - как бы сейчас сказали "Место Силы", я там часто работаю, она как бы возвышается над городом. Если делаю что-то на балконе и обращаюсь к тем Силам, то и водку и пиво лью с балкона, наблюдая то место. Ехать не обязательно, всё прекрасно работает. Эще есть целый ряд таких моментов/обрядов, когда такое считаю допустимым.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zemnaya

скажите, а если кто-либо видел ( пускай и издалека) как я оставляла откуп на перекрестке? Ночью выйти не могла, вышла днем сразу после обряда
кстати, шкалик водки оставила нераскрытым(((почему-то загодя об этом не подумала
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Leyla

Ну видел и ладно,главное,чтоб не помешали,бутылку не открыли-тоже не страшно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Старца_Дочь

...Столько ограничений люди себе наставили, диву даюсь...
Практически всегда откуп от себя несу, редко когда покупаю. И берут. Хотя и ношу хлеб свой, да вино с настойками своё, табак и тот свой (сама не балуюсь этим, но процесс приготовления нравится). И никогда не требовали именно покупного...
Это к чему..Как-то вы, коллеги, усложняете себе всё...

Теперь конкретнее о своём.
Заранее прошу прощения у админов, ежели не в той теме отписываюсь. Хотя откупа напрямую касается.
Ситуация  следующая. Обратилась к помощникам с просьбой подсобить в материальной сфере. Однако вместо привычных собеседников вылез один и незнакомый. И заявляет:
- Собаку отдашь за помощь.
- Не отдам собаку. (спорить с ним не тянуло, но собаку - не отдам)
- Ну дело твоё. (смеется)
- Здоровьем возьмёшь. (не моим, естессно, но ляпнула что ляпнула)
- ...(смеется)

И, собсна, усё. Так и не поняла, кто это был. Да и не покидает стойкое ощущение, что меня просто развели. Но за дело возьмусь.
На утро, кстати, тушку затопило (кран не закрыла), и всё своё барахло она выволокла сушиться в общедоступное место. Прямо-таки, простор для импровизации.

Так вот, ув. коллеги, было ли с вами подобное? Ждали ли от кого-то подобного откупа за помощь?
...Звериными тропками
Шагами робкими,
Тёмными ночками,
Да болотными кочками...

Mura

И снова про перекресток. Я живу в таком месте, где пешие перекрестки есть - но они все под камерами и в асфальте. люди по газонам не ходят, а если где и ходят - то перекрестки не образовывают.
Сегодня, я просила показать перекресток, и наконец его нашла, но он находится на месте старого кладбища, ни каких могил и прочего там уже нет, лишь памятная доска, кладбище там было лет 200 назад. Можно такой использовать для ритуалов?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Leyla

Цитата: Mura от 05 января 2014, 15:21:47
Можно такой использовать для ритуалов?
Можно,я тоже раньше ходила в лесок на месте,где раньше кладбище было,там даже лучше отклик.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

C@t666Bl@ck

Цитата: Mura от 05 января 2014, 15:21:47

Сегодня, я просила показать перекресток, и наконец его нашла, но он находится на месте старого кладбища, ни каких могил и прочего там уже нет, лишь памятная доска, кладбище там было больше лет 200 назад. Можно такой использовать для ритуалов?
А почему нет?Энергетика кладбища все равно имеет место быть,даже если могилы как таковые уже отсутствуют.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Mura

Цитата: C@t666Bl@ck от 05 января 2014, 15:32:09
А почему нет?Энергетика кладбища все равно имеет место быть,даже если могилы как таковые уже отсутствуют.
Нет, мне наоборот нужен "обычный" перекресток, вот и думаю можно его использовать или нет, вроде и кладбища давно нет, и нашелся он по просьбе...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Baby Baby

здравствуйте.носила откуп на перекрёсток,когда поехала домой,забыла положить монеты.в итоге кинула монеты на другом перекрёстке перед домом.сижу щас сейчас дома и вспомнила,что забыла положить огарки свечей.подскажите как быть?можно ли завтра отнести отдельно огарки свечей?
Не могу отвечать в личке.

insolate

Цитата: Baby Baby от 05 января 2014, 23:24:32можно ли завтра отнести отдельно огарки свечей?

да, если Вам будет спокойнее - оставьте с ними несколько пятаков. Я так делала, случайно огарок пристал к ключам и я с ним домой вернулась. все было хорошо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Baby Baby

Цитата: insolate от 05 января 2014, 23:32:04
да, если Вам будет спокойнее - оставьте с ними несколько пятаков. Я так делала, случайно огарок пристал к ключам и я с ним домой вернулась. все было хорошо.
спасибо))от волнения в торопях совсем склероз там одолел))ну хоть водку не забыла ;D
а вот то,что каждый раз при откупе у меня тишина,ну то есть нет такого,как у многих тут,что шорохи всякие и ржач начинался,а у меня как была тишина,так и всегда,это всё нормально?)))
Не могу отвечать в личке.

Leyla

Цитата: Baby Baby от 06 января 2014, 00:10:33
спасибо))от волнения в торопях совсем склероз там одолел))ну хоть водку не забыла ;D
а вот то,что каждый раз при откупе у меня тишина,ну то есть нет такого,как у многих тут,что шорохи всякие и ржач начинался,а у меня как была тишина,так и всегда,это всё нормально?)))
Конечно,нормально.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тисифона

Цитата: Давид Вронский от 02 октября 2013, 17:17:13Кстати, Михаил Осипов дал дельный совет: подбирать деньги или драгоценности - нежелательно, поскольку - опасно. Есть риск получить переклад болезни, нищеты и прочего разного, даже если Вы подобрали найденное не на перекрестке.
- Подтверждаю своим примером. Хотя, могло это быть и простым совпадением, поскольку деньги я нашла в подъезде, возле соседской двери. Вероятно, сосед высорил их из кармана, когда доставал ключи. Но факт в том, что предмет, купленный на эти деньги, доставил мне неприятностей и не 1 раз.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status