Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Lilit_09

для откупов в подавляющем большинстве обрядов необходим перекресток с двумя пересекающимися тропинками (крест-накрест).
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

sole

Цитата: желаннаЯ от 19 января 2014, 02:18:43
нашла перекресток с пятью лучами. может, есть обряды, где именно такой нужен?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7130.0#lastPost

obsessions1980

Подскажите пожалуйста. При перекладе болезни на пятак( несется на перекресток), откуп монетами 6 штук. Кидать через левое плечо после того как брошу пятак? И можно ли в том же месте на перекрестке?

Марена

Цитата: obsessions1980 от 21 января 2014, 03:31:19
Подскажите пожалуйста. При перекладе болезни на пятак( несется на перекресток), откуп монетами 6 штук. Кидать через левое плечо после того как брошу пятак? И можно ли в том же месте на перекрестке?
Да, через левое плечо, либо просто на землю положите. На том же перекрестке и нужно.

FAI/INA

Уважаемые практики! Пожалуйста подскажите  чайнику , как быть! Ритуал не проводила, просто обратилась к силам за помощью отыскать сбежавшего хомяка(это наверно глупо). Пообещала им за помощь водки и сигарет,напрочь забыв о своих женских днях.Отозвались моментально(или это совпадение).Но, как бы там не было, обещенное надо отнести. Я знаю что вовремя ,М, нельзя проводить ритуалы и все такое. КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ. Откуп то получается тоже нельзя сейчас нести!

Марра

Цитата: FAI/INA от 22 января 2014, 16:27:03
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ. Откуп то получается тоже нельзя сейчас нести!
можно. Несите, если речь идет о бесах
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Нуала

Относила обещанный откуп. Положила сигареты, водку и в этот момент  на дорогу откуда-то сбоку машина выезжает , т.е. едет прямо на меня. Я поворачиваюсь к ней спиной, бросаю монеты через плечо, матюгнулась и домой пошлепала. Получилось, что они прямо к бутылке ехали. Вопрос: насколько это нормальная ситуация? Карты сказали, что откуп приняли. Может, и машина не зря была? Хотя больше смутило то, что выругалась, когда уже нельзя было рот открывать!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Михаил Осипов

Цитата: Нуала от 23 января 2014, 22:53:45
Относила обещанный откуп. Положила сигареты, водку и в этот момент  на дорогу откуда-то сбоку машина выезжает , т.е. едет прямо на меня. Я поворачиваюсь к ней спиной, бросаю монеты через плечо, матюгнулась и домой пошлепала. Получилось, что они прямо к бутылке ехали. Вопрос: насколько это нормальная ситуация? Карты сказали, что откуп приняли. Может, и машина не зря была? Хотя больше смутило то, что выругалась, когда уже нельзя было рот открывать!
Помехи при откупе. То, что откуп приняли - не показатель. А вот результат может не порадовать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Нуала

Цитата: Михаил Осипов от 23 января 2014, 23:00:16Помехи при откупе. То, что откуп приняли - не показатель. А вот результат может не порадовать.
Откуп относила уже по факту исполнения.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Jad-Wiga

Цитата: Нуала от 23 января 2014, 22:53:45они прямо к бутылке ехали
Ну, спешили, значит)))
Я на кладбище монетки на выходе кидала, а цыганки хотели пристать сзади, получилось, я в них попала - далеко их унесло. В буквальном смысле - "кто привязался, тот здесь остался"...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Zemnaya

Подскажите! Понесла сегодня откуп. А ночью выпало снега почти по пояс и перекрестка даже дорожного. тем более уж пешего просто нет. Что-то там протоптали уже люди, где-то после проехали машины.  Оставила на так скажем  авто-пешем, потому как  перекресток земляной сейчас не найти. Что скажете?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

osm4n

Цитата: Zemnaya от 29 января 2014, 14:29:58
Подскажите! Понесла сегодня откуп. А ночью выпало снега почти по пояс и перекрестка даже дорожного. тем более уж пешего просто нет. Что-то там протоптали уже люди, где-то после проехали машины.  Оставила на так скажем  авто-пешем, потому как  перекресток земляной сейчас не найти. Что скажете?
все нормально, не волнуйтесь, особенно, если не было помех когда оставляли откуп

FAI/INA

Относила откуп. Все прошло без помех. НО!  Сев в машину, трогаясь, машинально глянула в зеркало. У меня вопрос такой, мог ли прицепиться ко мне бес?
С Уважением!

Chertovka

Цитата: FAI/INA от 31 января 2014, 04:31:33ев в машину, трогаясь, машинально глянула в зеркало. У меня вопрос такой, мог ли прицепиться ко мне бес?

эта тему уже здесь обсуждалась... запрещается именно оглядываться, т.е. оборачиваться на место откупа, случайно глянуть в зеркало - ничего страшного

Тень

Цитата: FAI/INA от 31 января 2014, 04:31:33Сев в машину, трогаясь, машинально глянула в зеркало. У меня вопрос такой, мог ли прицепиться ко мне бес?
Мог. У меня были преценденты, потом отцеплял. Посмотрите себя удобными Вам способами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status