Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Валентина Розмарина

Вспомнилось, как впервые откуп относила. Бросила пять петаков, все хорошо, лес, поздний вечер, никого. Пошла по прямой домой. Метров через 20- парень с крупной собакой, которая стояла на месте и рычала в сторону моего перекрестка, идти не хотела. Еще пять метров- опять собачница, то же самое. Как вы думаете, не могло это как-то помешать моему откупу? Тогда все прошло отлично, но все же интересно- как считаете?

Тисифона

Добрый день, уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста, как быть в такой ситуации. Накануне приснился значимый для меня сон и сегодня ночью я попросила повторить его.
В итоге приснился довольно приятный сон, немного похож по сюжету на исходный, но с другим кроликом в главной роли (причём, с другом первого).
Нужен ли откуп в таком случае? Ведь заказ выполнен не точно. Наподобие как "Томатный сок где-то далеко на складе, возьми вот яблочный, ты же его тоже любишь".
Просто не хочется создавать видимость, что я всегда буду довольствоваться тем, что подсунут. Ладно сон, а то глядишь, и приворот или порча сработают на тех, кто рядом с объектом, а не на него самого. Что иногда тоже неплохо, но хотелось бы точнее.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Leyla

Цитата: Валентина Розмарина от 03 марта 2014, 00:02:57
Как вы думаете, не могло это как-то помешать моему откупу? Тогда все прошло отлично, но все же интересно- как считаете?
Я думаю,знак того,что бесы пришли.
Цитата: Тисифона от 04 марта 2014, 13:39:58
Нужен ли откуп в таком случае?
Вы обещали откуп что ли?На мой взгляд,вообще не нужно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тисифона

Цитата: Leyla от 04 марта 2014, 14:19:51Вы обещали откуп что ли?На мой взгляд,вообще не нужно.
- Не обещала. Но недавно кольцо забрали за мелкую услугу, хотя ничего не обещала.
Так что пока не разбираюсь, где плата не нужна.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Bleid

Добрый день! В теме читала, что свинину бесам в качестве откупа не носят. Сегодня во сне просили сало, водку и зрелищ.) Подскажите, пожалуйста, стоит ли нести сало? По диагностике   примут, но смущают советы практиков.

Марена

Цитата: Bleid от 14 марта 2014, 09:38:30стоит ли нести сало?
Думаю, можно

Давид Вронский

Цитата: Bleid от 14 марта 2014, 09:38:30
читала, что свинину бесам в качестве откупа не носят. Сегодня во сне просили сало, водку и зрелищ.) Подскажите, пожалуйста, стоит ли нести сало? По диагностике   примут, но смущают советы практиков.
Свиньи - нечистые (по закону Моисееву) животные (см. Лев. 11:7). После евангельской истории изгнания бесов в стадо свиное стали восприниматься, как "вместилища бесовы", носители нечистых духов. В древних православных требниках вкушение свинины именовалось "скверноядением" и воспрещалось наряду с принятием в пищу крови, удавленины, "зверохищного" и тому подобного.
     В силу этих обстоятельств подношение бесам свинины считается нежелательным без особого с их стороны указания, коим (в Вашем случае) послужил сон, где Вам недвусмысленно дали понять то, чего от Вас желают получить. Тем более, диагностика подтвердила принятие бесами Вашего откупа.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Михаил Осипов

Цитата: Bleid от 14 марта 2014, 09:38:30
Добрый день! В теме читала, что свинину бесам в качестве откупа не носят. Сегодня во сне просили сало, водку и зрелищ.) Подскажите, пожалуйста, стоит ли нести сало? По диагностике   примут, но смущают советы практиков.
Вопрос: а что в качестве зрелищ предложите?:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

akventa

Цитата: Давид Вронский от 14 марта 2014, 18:22:33

Свиньи - нечистые (по закону Моисееву) животные (см. Лев. 11:7). П
не сочтите за иронию, но причем тут Тора/Ветхий Завет к откупу?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Давид Вронский

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 22:47:50
не сочтите за иронию, но причем тут Тора/Ветхий Завет к откупу?

При том, что старорусское Чернокнижие, в своём учении и практике противостоящее библейскому учению, частью которого является книги Ветхого Завета, исходит из того, что пристанищем бесов, как "нечистых духов" являются "нечистые" (в глазах иудео-христианского бога) места и существа, в том числе - и упомянутые свиньи. А то, что определено "скверным" для бога и его народа, то является патронирующим для бесов и тех, кто имеет с ними общение. Поэтому свинину в жертву бесам (в том числе - в качестве откупа) без достаточного основания в чернокнижной традиции предлагать не принято.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bleid

Благодарю за внимание и советы.

Цитата: Михаил Осипов от 14 марта 2014, 22:13:16
Вопрос: а что в качестве зрелищ предложите?:)
Михаил, просили конкретное зрелище.)

Akkroba

Цитата: Bleid от 14 марта 2014, 23:06:59Михаил, просили конкретное зрелище.)
Вот это меня очень заинтересовало.... Зрелище в виде жертвоприношения, осмелюсь спросить?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Подскажите, можно ли отнести откуп на один перекресток, а огарки от свеч, фото и прочее на другой?

Михаил Осипов

Цитата: Марена от 23 марта 2014, 20:32:50
Подскажите, можно ли отнести откуп на один перекресток, а огарки от свеч, фото и прочее на другой?
Можно, только смысл? Чем Вам первый перекресток не угодил?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 24 марта 2014, 17:56:40Можно, только смысл? Чем Вам первый перекресток не угодил?
Там коробки после осиновой стали разворачивать люди и смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status