Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Izabella

Ув. практики. Подскажите, пожалуйста. Каждый раз при необходимости отнести откуп переживаю - а правильно ли я его оставляю.
Белый крест, как понятно - дорога. Откуп оставлять в точке 2, или в точке 1 тоже можно? Вроде как рядом с самой серцевиной перекрестка, но и не серцевина. Подскажите пожалуйста...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Дина

Цитата: Нуала от 23 января 2014, 22:53:45на дорогу откуда-то сбоку машина выезжает
на перекресток пеших дорог надо бы откуп..
Цитата: Izabella от 08 февраля 2014, 13:44:07а правильно ли я его оставляю.
в пункте 2 оставляйте

Izabella

Цитата: Дина от 08 февраля 2014, 13:58:13на перекресток пеших дорог надо бы откуп..
Извините, пожалуйста... Вот с этим как-раз проблема... Обходила весь город
- пеших, а тем более не асфальтированных перекрестков вообще нет.. Раньше оставляла на проезжих, но, видимо, в этом и была моя ошибка... Скажите, пожалуйста, если перекресток проезжий, но по нему ходят, а машины ездят редко (в сравнении с другими дорогами), можно ли с ним работать? А то обходила все, что в часе ходьбы от дома - всюду перекрестки только проезжие или наполовину проезжие... Ехать в село за город в ночное время просто нет возможности - машины нет, а городской транспорт не ездит....

И кто как выходит из этой ситуации в условиях города, подскажите, пожалуйста?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Михаил Осипов

Цитата: Izabella от 11 февраля 2014, 23:09:43
Тропинки на газонах ищите.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ася

Посмотрите во дворах пересечения протоптанных людьми тропинок, наши люди любят дорогу "срезать". Сама живу в городе, только около моего дома таких перекрестков несколько

Moranochka

Добрый день! а вот подскажите, если я часто гуляю с собакой ее присутствие при даче откупа допустимо или нет?
Дороги перекрестка должны сходиться обязательно под 90 градусов или это могут быть дороги в форме буквы Х?
Спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Leyla

Цитата: Moranochka от 14 февраля 2014, 15:28:13
Добрый день! а вот подскажите, если я часто гуляю с собакой ее присутствие при даче откупа допустимо или нет?
Дороги перекрестка должны сходиться обязательно под 90 градусов или это могут быть дороги в форме буквы Х?
Спасибо
Лучше целенаправленно идти относить откуп,думаю,собаки не должно быть.Угол любой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

Цитата: Izabella от 11 февраля 2014, 23:09:43
У меня прекрасно берут откупы на асфальтированной площадке, через которую люди ходят в разных направлениях.
Такие бывают перед магазинами и супермаркетами, возле стадионов и перед учреждениями. Главное, чтобы люди пересекали ее не в одном направлении, а в нескольких.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Baby Baby

Подскажите пожалуйста,что это было?раньше я носила откуп на перекрёсток у своего дома,потом стала ездить почти за город и оставлять там.сегодня ходила нести откуп опять на перекрёсток у своего дома и там были ужасные помехи.только подошла,тут  же бабка идёт,парень идёт,потом эта бабка пошла обратно.потом стали ездить машины по всем четырём дорогам,хотя сектор частный и нет проезжей части как бы.я там пол часа стояла и психовала.пока не поняла намёк,что нести нужно на тот перекрёсток,за город.что это может значить?такого никогда не было...
Не могу отвечать в личке.

Zemnaya

Относила сегодня откуп. Что-то решила я сигаретку чертям прикурить ,водки оставить  и монет. И ..не знаю, чего, но  корицу в палочках. В общем, нашла перекресток, все оставила. а корица в кармане так и осталась. Пришлось ее на другом перекрестке отдельно оставлять со словами " Уплачено полностью"
Как думаете, весомый косяк?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 16 февраля 2014, 13:10:43

Как думаете, весомый косяк?
ничего страшного))я как то на 3 перекрёстка относила,так как забывала всё выложить ;Dот волнения
Не могу отвечать в личке.

Вербена цветущая

ау меня вообще интересно было - когда шла после откупаю.прямо глаза закрывались.так хотелось спать.домой пришла и сразу "вырубилась"

Михаил Осипов

Цитата: Baby Baby от 16 февраля 2014, 13:19:20
ничего страшного))я как то на 3 перекрёстка относила,так как забывала всё выложить ;Dот волнения
А я, чтобы подобного не случалось, ничего лишнего с собой не беру. Складываю все в пакет, деньги на откуп - в одном кармане, ключи от квартиры - в другом. Все.
И никакой суеты на перекрестке.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Severine

Ув практики, я запуталась...если делать два ритуала требующих откуп в одну ночь следует два раза делать откуп? Или провести и потом один приличный откуп?
И в том случае если два разных откупа их на разных перекрестках оставлять?

Тень

Цитата: Severine от 28 февраля 2014, 18:29:21если делать два ритуала требующих откуп в одну ночь следует два раза делать откуп?
Смотря с кем работаете, какая направленность работ и какие у вас договоренности с Силами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status