Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Марена от 24 марта 2014, 18:43:35
Там коробки после осиновой стали разворачивать люди и смотреть.
Ну, а почему нет? Я бы оставил. Нет, ну, вот люди - их учат-учат не трогать неопознанные пакеты и коробки, что террористов тьма, а они все любопытствуют:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Severine

Подскажите пожалуйста,что делать с мясом купленым на откуп если не пригодилось? Просто выбросить или вынести но не на перекресток?

Ася

Цитата: Severine от 29 марта 2014, 16:12:41
Подскажите пожалуйста,что делать с мясом купленым на откуп если не пригодилось? Просто выбросить или вынести но не на перекресток?
Отнесите на перекресток с благодарностью Силам, Вам на будущее зачтется.  Тем более сегодня 29 лунный день, можно откупиться разом за все обряды, сделанные на этом лунном цикле.               

Zemnaya

Можно ли оставить откуп там, где проводился обряд? Не сказано было в обряде про откуп  на перекрестке( хотя это и понятно, если с бесами работа) Но вот  чего-то я прямо у дерева и оставила откуп( шоколад черный, сигареты, монеты) Только спустя время пришло в голову, мол, там же не перекресток  вообще-то....
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Тень

Цитата: Zemnaya от 31 марта 2014, 00:46:38чего-то я прямо у дерева и оставила откуп
Да, можно. Бесам довольно часто кроме перекрестков у дерева оставляют откупы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kotana

Цитата: Ася от 29 марта 2014, 17:34:55сегодня 29 лунный день, можно откупиться разом за все обряды
Это как за все разом - что-то было недоплачено по ошибке или откупы осознано отлаживались на потом?
Цитата: Тень от 31 марта 2014, 08:09:41Бесам довольно часто кроме перекрестков у дерева оставляют откупы.
Значит если в обряде не оговорен перекресток, то можно откуп просто и под дерево, а какое - одинокостоящее, сухое или без разницы?
С уважением.

Leyla

Цитата: Kotana от 31 марта 2014, 22:35:43
Это как за все разом - что-то было недоплачено по ошибке или откупы осознано отлаживались на потом?Значит если в обряде не оговорен перекресток, то можно откуп просто и под дерево, а какое - одинокостоящее, сухое или без разницы?
С уважением.

На эти вопросы вы сами себе ответите с практикой.Вначале так не стоит делать,а потом уже сами почувствуете как для вас правильно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Kotana от 31 марта 2014, 22:35:43можно откуп просто и под дерево, а какое - одинокостоящее, сухое или без разницы?
Можно. А какое - по чую, но живое. У меня есть даже наработанные деревья.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Валентина Розмарина

А у меня в лесу столик с лавочками наработанный. Там и костер разжечь можно, и откуп оставить (принимают), и сам обряд провести. Думаю, совершенно индивидуально, где и что оставлять. Я как-то по пути к своему "алтарю" споткнулась и упала лицом в цветы. Оставила их вместе с пятаками и водкой, по интуиции. Опять же, ритуал прошел

Bleid

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,  пять дней назад относила откуп на перекресток, когда прикуривала сигарету, еле оторвалась, так захотелось курить. Теперь это желание не оставляет, хотя никогда не курила. Оставляла пачку, мне необходимо донести табак?

Михаил Осипов

Цитата: Bleid от 04 апреля 2014, 08:48:59
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,  пять дней назад относила откуп на перекресток, когда прикуривала сигарету, еле оторвалась, так захотелось курить. Теперь это желание не оставляет, хотя никогда не курила. Оставляла пачку, мне необходимо донести табак?
Зачем? Вы уже заплатили за работу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Всёвижу

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста.. 

А если огарков от свечей не осталось, в основном копоть (свечи церковные перевернутые) полностью на блюдце прогорели, а в обряде указывается, что надо с откупом и огарки.. Может надо было блюдце на котором свечи горели к откупу приплюсовать, что и НЕ сделано. Как в этой ситуации быть?

Любоff

Argento

Как Вы носите откуп. Встали на запад лицом, сказали за что,РАЗВЕРНУЛИСЬ? И ушли на восток?или пересекаете зону откупа и уходите вперед, - другой дорогой домой возвращаетесь?

Leyla

Цитата: Argento от 27 апреля 2014, 21:15:51
И ушли на восток?
За караваном))
Ну это придется на каждом перекрестке высчитывать где запад,где восток.Я по какой дороге пришла,так и останавливаюсь,все оставляю и иду дальше куда мне надо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status