Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Sara

Доброго времени суток! Хотела спросить, я сегодня относила откуп на перекресток, три монетки, бросила, когда вернулась домой, нашла две из трех в капюшоне куртке, что это может значить, почему взяли одну монетку, а не три? Но, правда, я не колдовала до этого, просто "подклады" и "подарки" предназначенные мне, относила на перекресток, в течении долгого времени, вот решила оплатить, почему не взяли все, а сдачу дали? Заранее благодарю за ответ.

Марена

Ну видимо одной им достаточно было. Подальше кидайте, чтоб не попадать себе в капюшон :D Я вот всегда просто на землю кладу монетки, не через плечо

Sara

Благодарю!) Какие они скромные оказались, сегодня будет попытка номер два, положу им монетки.:)

Zemnaya

А если откуп монетами был дан левой рукой, дело придется переделывать?Или  лучше заново откуп дать?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

osm4n

Цитата: Zemnaya от 08 января 2014, 18:31:58
А если откуп монетами был дан левой рукой, дело придется переделывать?Или  лучше заново откуп дать?
если у вас не было знаков что откупа надо заново положить или доплатить то не волнуйтесь, главное правильный настрой, а с опытом придет сноровка.

Zemnaya

Цитата: osm4n от 08 января 2014, 18:42:06
если у вас не было знаков что откупа надо заново положить или доплатить то не волнуйтесь, главное правильный настрой, а с опытом придет сноровка.
лишь сомнения, что сделано неправильно и может стоить вернуться  туда же да положить еще , но правой рукой
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Leyla

Цитата: Zemnaya от 08 января 2014, 18:43:46
лишь сомнения, что сделано неправильно и может стоить вернуться  туда же да положить еще , но правой рукой
Зачем правой-то?Я вот левой кладу.А так вообще,разницы не вижу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

m.s.galenko

А подскажите... У меня друг, в утрише был, а там дерево, 3000 лет ему ( по легенде) оно вобщем не стоит а лежит, на час как банан раскрылась и в середине пустое место, но дерево не умирает, живет! Короче в нутрии (в середине) друг увидел подвеску и говорит, как зачарованный подобрал, а когда подобрал, почуял сразу, что нельзя было этого делать, но поняв что теперь нужно выход найти, а не просто выкинуть, домой привез... Я вещицу посмотрел... Хорошего в ней ничего нет (энергетики)
Подскажите...
1. Как лучше избавиться от вещицы, чтоб вместе с тем что на ней было отдать.
2. Если там переклад какой.. Можно ли использовать эту вещь в своих целях?.. Например недругу придарить?
3. И вообще... Есть ли способ вещь какую взять, а подклад оставить? Или может что другое на это место положить.....
..мудрец ищет себя всю жизнь, а дурак думает что уже нашел....

Любоff

Цитата: m.s.galenko от 08 января 2014, 21:05:40чтоб вместе с тем что на ней было отдать
В Вашем случае как не избавляйся - друг ваш уже свое получил. Просто чистите
Цитата: m.s.galenko от 08 января 2014, 21:05:40Можно ли использовать эту вещь в своих целях?.. Например недругу придарить?
Пожалуй, нет. Как правило, подклады "на кого бог пошлет" работают на того первого, кто в руки возьмет
Цитата: m.s.galenko от 08 января 2014, 21:05:40Есть ли способ вещь какую взять, а подклад оставить?
Мне такие методы неизвестны. Что взяли - все Ваше
Цитата: m.s.galenko от 08 января 2014, 21:05:40что другое на это место положить
не поможет

Тисифона

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Покупала сигареты для своего первого откупа. Удачно рассчиталась, без сдачи. Взяла сигареты и собралась уже уходить, как вдруг сказала "спасибо". Причём, еле слышно, словно для себя. Это было неожиданно для меня, поскольку стараюсь реже употреблять это слово, заменяя его на другие благодарственные слова. Плюс ко всему, кассиршу эту я недолюбливаю и не помню, чтоб говорила ей слова благодарности, когда забираю покупки. А тут... Такое чувство, что меня заставили сказать это слово, не сама я сказала. Вот что за оказия-то. Мелькнула мысль, можно ли теперь эти сигареты нести на откуп или лучше подарить курящему товарищу?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

osm4n

Цитата: Тисифона от 09 января 2014, 21:46:15
... Мелькнула мысль, можно ли теперь эти сигареты нести на откуп или лучше подарить курящему товарищу?
если вас это так сильно напрягает то лучше для собственного спокойствия купите другие сигареты, не стоит относить на откуп то в чем сомневаетесь.

Leyla

Цитата: Тисифона от 09 января 2014, 21:46:15
Мелькнула мысль, можно ли теперь эти сигареты нести на откуп или лучше подарить курящему товарищу?
Можно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

а меня вот откуп такой просят: алкоголь, вареные яйца и молоко. хлеб черный тоже. я яйца вообще терпеть не могу, молоком тоже не увлекаюсь. поэтому чую, что с их подачи крутятся мысли в голове о данных яствах.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Aelys

Цитата: Старца_Дочь от 05 января 2014, 11:23:42Прямо-таки, простор для импровизации.

Тушка жертвы по здоровью имеется ввиду? Каков нахал,  за собаку торговаться, однако. Волшебное кольцо обещал?)
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

желаннаЯ

еще вопросик можно? нашла перекресток с пятью лучами. может, есть обряды, где именно такой нужен? или без разницы, какой он? просто интересно, можно ли использовать?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status