Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Marita

Цитата: Михаил Осипов от 24 августа 2013, 07:25:20
Но ощущения, что за мной кто-то увязался не было еще ни разу.
У меня есть ощущение сопровождения до порога дома. Сопровождают разные по силе сущности, самое страшное было после переклада смерти на перекрестке.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Jad-Wiga

После того, как мне глубокой ночью подсветили травматичные разрушения на скользкой дороге, воспринимаю это сопровождение положительно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saturnalia

думаю стоит доверять тем  с кем имеешь дело,это я о Силах говорю. как мне недавно сказала ув. Во-Аель, нужно любить того с кем работаешь, а не бояться. конечно бесы это еще тот народ,однако если к ним с умеренным уважением, без раболепства, они действительно начинают слышать и помогают, и знаки дают.и еще мне кажется в ЧМ нет такого понятия как вера, есть понятие знание. нужно знать и быть уверенным ,что Силы помогут и уже помогают, тогда будет толк. и считаю ,что даже если где-то накосячил в ритуале или с откупом, всё равно перенапрягаться по этому поводу не стоит.такое надо отмечать и спокойно переделывать, всё ведь от настроя зависит и Силы это чуют.

Saturnalia

Marita, я тоже чувствую, что сопровождают , да и дома их чувствую часто. а что за страшная история у Вас была,если не секрет?

прошу прощения у модераторов за два сообщения следом,если что объедините их в одно, не могу это удалить.

Marita

Цитата: Saturnalia от 24 августа 2013, 16:23:20
а что за страшная история у Вас была,если не секрет?
Не по теме откупов, прошу прощения у модераторов, но отвечу. Перекладывала серьезную проблему с клиента. Реально умирал. Оказалось, перекладывала сущь, что смерть ему сватала. Эта дрянь сопровождала меня до дома, проявила себя на физике, чуть не вынесла мне окно, моя защита выдержала, была бы послабее, я бы сама вместо клиента на погост отправилась. Ну у меня еще мертвяк дом именно защищает, он тогда и прикрыл. Там хитрая работа была, мастер на клиента сущь призвал, вполне разумную, она его на тот свет спроваживала. Переклад сработал, сущь ушла, клиент поправился. Но я сама реально оказалась в шаге от погоста. Обошлось, но вообще, новичкам на заметку, прежде чем куда-то лезть, не плохо бы все варианты просмотреть, что, да откуда, да чем грозит. А то плохо может обернуться.
Я это к чему. Смотря, какой обряд вы сделали. Иногда следом идут свои, а иногда не свои. И оглядываться не стоит, свои, может, и простят, просто можете не получить, что хотели, а от не своих в случае чего потом фиг отобьешься.
אור

Saturnalia

Marita, думаю в серьезной практике подобные ситуации имеют место быть,за тем и надо делать грамотную диагностику перед тем как...да и сто защит.вообще слыхала,что изгнанные сущи потом достают тех кто изгонял.
тему закрываем.чтоб не получить на орехи)

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 24 августа 2013, 17:38:12
перекладывала сущь, что смерть ему сватала. Эта дрянь сопровождала меня до дома
Марита, Вы сущь на перекрестке вместе с откупом оставили?
У меня интуитивно для негатива один перекресток, а для откупов - другой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 24 августа 2013, 21:58:15
Марита, Вы сущь на перекрестке вместе с откупом оставили?
У меня интуитивно для негатива один перекресток, а для откупов - другой.
Получилось, что так, оставила. Не с откупом, с вещью человека, переклад же делала. Хотя она и пыталась не остаться, а перейти на меня))) Кстати, на момент переклада я еще не знала, что там такая сущь, я просто видела смерть за плечом у клиента и пятна порчи на поле. А оказалось, в середине порчи и ее двигателем сущь была. Это второй случай в моей практике, когда я не смогла нормально просмотреть человека, но проблему при этом решить удалось. Когда человек сильно порчен, его сложно смотреть, ничего не видно, картина смазана. Но, может, это у меня так пока просто из за нехватки опыта.
И да, у меня тоже разные перекрестки для сброса негатива и откупов, одно с другим не смешиваю. А там, где негатив оставляю, вообще стараюсь лишний раз не появляться.
אור

Jad-Wiga

Таких ужасов у меня не было, ттт. Я писала о том, что после откупа до подъезда провожают часто.

Корсар

У меня откуп украли гопники, которые рыбачили на берегу. Подскажите как мне быть. Нужно ли его нести снова или силы забрали все что нужно при помощи этих амбалов.

ZaZaZu

Цитата: Корсар от 25 августа 2013, 15:14:04
У меня откуп украли гопники, которые рыбачили на берегу. Подскажите как мне быть. Нужно ли его нести снова или силы забрали все что нужно при помощи этих амбалов.
Нет, придется нести заново, а вообще это какие-то уж очень явные помехи

Корсар

Цитата: ZaZaZu от 25 августа 2013, 19:07:54
Нет, придется нести заново, а вообще это какие-то уж очень явные помехи
Я не стремлюсь рассматривать это как какой-то знак. Они могли подвалить и к другому человеку.

Зато теперь я понял, что не стоит ленится делать расчистку путей, чтобы ничего не препятствовало.

ZaZaZu

Цитата: Корсар от 25 августа 2013, 20:02:06
Я не стремлюсь рассматривать это как какой-то знак. Они могли подвалить и к другому человеку.
Да, но подвалили именно к Вам и Вашему откупу

Михаил Осипов

Корсар, а можно поинтересоваться, каким образом - украли? Вы что, перед откупом, с кем-то вступаете в настолько длинный диалог, что смогли потерять бдительность, расслабится и позволить у Вас что-то забрать без Вашего ведома?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Цитата: ZaZaZu от 25 августа 2013, 20:41:11
Да, но подвалили именно к Вам и Вашему откупу
Ага, странно.
Неужели откуп был настолько большой, чтобы на него позарились гопники? (монеты, немного водки...)
Попросите Силы показать Вам во сне, нужно ли нести откуп. Или на таро посмотрите.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status