Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Давид Вронский от 17 августа 2013, 12:37:04

Так что не бойтесь никого. Пусть Вас боятся.
     Успехов.

))) Золотые слова!)

Saturnalia, читая Вас у  меня возникает ощущение, что у Вас недочищен негатив и там не только страхи.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Saturnalia

Михаил Осипов и Ведма,большое спасибо Вам за Ваши советы и за то,что подбадриваете!) иной раз руки опускаются,но понимаю,что  надо убирать
почиститься-да,там и порчи застарелые и родовые проклятья,думаю просто с возрастом такое "добро" активизируется сильнее...еще кровники на дно тащат,как баласт просто...шаг вперед два назад...эх)

Давид Вронский

Цитата: Assilaya от 17 августа 2013, 15:05:27
С новым перекрестком близко к церкви боялась встретить попа.
Assilaya, ))
     Рассмешили... Вот уж кого-кого бояться, но только не попов. Давно минули времена, когда христиане молились ночами, порою до утра. Поэтому встретить кого-либо из богомольников, а, тем более - попов, ко времени вечернего или ночного относа откупа Вам вряд ли грозит. Однако, если бы и встретили, то уверяю Вас, ничем бы Вам это не навредило. А вот ему - возможно...
     Отправляясь относить откуп, читайте:

"Бесове братие,
ныне внемлите,
очеса чуждих сомкните,
нози чуждих отведите,
невозбранну стезь сотворите,
дань за поделие приимите.
Слово - зарок,
бесов замок.
Аминь".

P.S. Заговор не и-нетовский, публикуется впервые.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

PolarLight

Давид Вронский

Пока читала стишок - язык сломала. Не представляю, как его можно произнести:)) почему бы просто не попросить своими словами о том, чтобы народ отвели с дороги?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ведма

Цитата: PolarLight от 18 августа 2013, 01:55:05
Давид Вронский

Пока читала стишок - язык сломала. Не представляю, как его можно произнести:)) почему бы просто не попросить своими словами о том, чтобы народ отвели с дороги?
это не стишок, как вы выразились, а слова бесам при откупе. Каждый волен обращаться к ним так, как считает нужным, но традицию еще никто не отменял.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Давид Вронский, это, возможно, тайна, но откуда у Вас данное обращение? Вот это - подлинный старорусский язык. "Нози" - так до сложного процесса в языке под названием 1-я палатализация и назывались ноги. Очеса, а не очи было множественным числом. Бесове - сохранился звательный падеж... Ну и еще куча всего. Вот это не новодел. Это родовое? Просто в интернете привыкла видеть "закосы" под старорусский язык.
П.с. благодарю, что поделились, беру себе в копилку.

Давид Вронский

Цитата: Марена от 18 августа 2013, 11:16:01
Давид Вронский, это, возможно, тайна, но откуда у Вас данное обращение? Вот это - подлинный старорусский язык. "Нози" - так до сложного процесса в языке под названием 1-я палатализация и назывались ноги. Очеса, а не очи было множественным числом. Бесове - сохранился звательный падеж... Ну и еще куча всего. Вот это не новодел. Это родовое? Просто в интернете привыкла видеть "закосы" под старорусский язык.
П.с. благодарю, что поделились, беру себе в копилку.

Уважаемая Марена!
     Приятно иметь дело с понимающим человеком... Именно так - "приимите", а не "примите", "нози", а не "ноги", "очеса", а не "очи" или, тем более, "глаза". Подделок под старину в сети действительно много. Этот же заговор принадлежит наследию моих предков, практиковавших именно старорусское колдовство. Таких обрядов у меня предостаточно, поскольку от бабки досталась "Волхитна книжица". Однако выкладывать что-либо существенное из нее я поостерегусь, дабы древние заговоры не хулили, именуя "стишками". Кроме того, их тут же растиражируют в сети и смешают с "мансурами" и "серафимами"...
Цитата: PolarLight от 18 августа 2013, 01:55:05
Давид Вронский

Не читайте этот "стишок", PolarLight, дабы не повредить себе язык... Читайте то, что Вам более понятно.
     С уважением.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Михаил Осипов

За последние три месяца - у меня первый "кривой" откуп.
Попросил людей убрать - убрали), но когда водку разливал - уронил на перекресток
зонт, какого лешего его вообще взял - не понятно, дождя не было.
И ведь было чувство - не тронь, упал, так упал)) Нет, же поднял, подумалось: ну на кой
бесам - зонт?))
Обряд был быстрый - результат уже есть: ровно столько, сколько потратил)) на
проведение обряда)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Давид Вронский

Благодарю за то, что поделились своим опытом, Михаил Осипов. Не каждый осмелится признаться, что допустил ошибки при обряде или откупе (хотя, кажется, где-то есть соответствующая тема). Тем не менее, искренне за Вас рад, что Ваша работа не была всуе.
     Ваш откуп показателен тем, что при должном подходе и налаженных отношениях с бесами, даже оплошности при совершении обряда не всегда сводят его эффективность к нулю...

С уважением.

Saturnalia

уважаемые практики,такой вопрос, до какого градуса нельзя чинить оборот назад?)) когда дорогу переходишь,головой вертеть очень надобно,чтоб не задавили,а то вот вчера был случай...

Марена

Я не верчу. Слушаю просто едет ли машина. Но у нас ночью их немного, город маленький

Deymos

Никто углы не высчитывает. Просто не смотрите на вслед себе, на место проведения обряда или на оставленный откуп.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Михаил Осипов

Эх, Давид, именно к нулю)) Только, что в убытке не остался))
А написал к тому, что не следует брать с собой лишние предметы на откуп -
Силы могут неправильно понять, и результат - не порадует)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Давид Вронский

Цитата: Михаил Осипов от 18 августа 2013, 15:18:04
Только, что в убытке не остался))
.... Что уже неплохо, Михаил! Иногда подобное приключалось со мной на кладбище (что - нибудь валилось из рук...). В этом случае мне давали понять, что покойник желает получить больше того, что было оставлено ему на могиле...
Цитата: Михаил Осипов от 18 августа 2013, 15:18:04
Силы могут неправильно понять
Бесы все понимают правильно, но порою они пользуются нашими оплошностями, чтобы поиметь больше, чем им было приготовлено... И таким образом нас учат относиться внимательнее к тому, что мы делаем. Или же они посчитали, что их труды стоят дороже. Поэтому, даже если у Вас, как Вам кажется, откуп получился "криворуким", следует выждать время и посмотреть на результат работы. А чтобы подстраховаться - сделайте им новое подношение.
     С уважением.

Цитата: Saturnalia от 18 августа 2013, 15:00:28
уважаемые практики,такой вопрос, до какого градуса нельзя чинить оборот назад?
Смысл в том, Saturnalia, чтобы быть предельно собранным, а не рассеянным; не суетиться, не крутить головой из любопытства или страха, потому что порою за спиной бывает слышен смех, шаги, дыхание и прочие звуки, свидетельствующие о присутствии бесов. Однако, если и ничего не слышно, не рекомендуется оборачиваться, разговаривать с кем-либо и делать тому подобное. Во избежание неприятностей...

Saturnalia

Давид ,поняла,это момент на концентрацию. ну на дороге то думаю можно поглядывать,чтоб не нажить себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status