Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Saturnalia

Ведма,согласна )

Jad-Wiga,это страшно неприятно конечно, а некоторые умудряются ведь даже откупы носить не сразу,а некоторые вообще не носят...не пойму с чем это связанно :/ лично у меня есть знакомый православнутый дико, при этом и чернухой старорусской не брезгует,очень не брезгует,но все каноны,посты там,молитвы блюдет, при этом магичит а еще и без откупов, и на смерть делал даже...и пока ничего...ну может его спасают белые защиты...но я как-то в белые защиты слабо верю.
что могу сказать о себе, то у меня наверное еще адекватных откупов не выходило вообще,сплошные помехи и моя гиперволнительность. единственное такое что было неприятное прям когда я откуп задержала, так полетела вся телефонная книга и на работе проверку перенесли прям на следующий день после моего дня рождения,когда совсем никуда сил идти не было)
а сегодня вот ходила относить в парк,между прочим за криворукую ведьмину бутыль,в которую я забыла добавить соль и серебро,так я вышла на улицу,меня такой страх обуял,не знаю почему,прям жуть напала, вместо детей мне мерещелись собаки,которые щас цапнут за ногу. я заходила в несколько магазинов что отовариться подарочками,  везде было очереди, в итоге когда я дошла до самого парка, я прозрела что в городе футбол и парк тотально забит милицией  и пьяными футбольными фанатами,что как-то втесаться туда с откупом без последствий -вообще не вариант.и тут меня постигло ужасное отчаяние, я пошла домой, по дороге облаяли все собаки,которые только могли,везде был красный цвет и под конец еще из окна какая-то совершенно адская музыка донеслась.что это могло быть?не ведаю((

Jad-Wiga

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 21:46:07
Jad-Wiga,это страшно неприятно
Отнюдь...
То шоу, которое они устроили, снимая этот долг + пробились через навешанный негатив, - поверьте, оно того стоило.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

Saturnalia, насмешили ;D ;D ;D ...это Вас на вшивость проверяют)))....я когда иду, прошу всех убрать, как правило ни души...если дУши все же есть и мешают, значит что-то не то, смотреть тут надо...потом глаза отвожу людям, иногда даже детская считалочка помогает "иду-иду, невидима незамечена пройду")...но тут, наверно, больше психология, на днях вообще среди бела дня под носом у народа ром ставила, захотели ребятки рома, причем днем) и ничего, вроде никто не заметил, а если и заметил, то мне какое дело, главное приняли и сделали что просила. Вы после откупа не картами к примеру, а знаками просите показать, приняли ли, это скорее как игра), бесы они ж такие затейники, порой такое покажут).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Jad-Wiga

Энергетическая зеркалка в подобных ситуациях хорошо выручает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Saturnalia

"я когда иду, прошу всех убрать, как правило ни души...если дУши все же есть и мешают, значит что-то не то, смотреть тут надо..."
Ведма, думаю что-то не то,ибо недочистилась еще и старые страхи не подтерла, я еще так мадам мнительность.читаю как много тут смелых людей на форуме, и на кладбище ночью и по ночам в парки всякие...я вот наверное даже не потустороннего боюсь, а людей неадекватных. людей прошу убрать ВСЕГДА, но они как назло еще больше прут))наверное я тороплюсь с обрядами,непочистившись...да?
кстати я картами всегда проверяю,приняли-не приняли,читала тут на форуме,что говорят картами можно как-то попортить результат или что-то вроде того...

Jad-Wiga, вы имеете в виду маленькое зеркальце в кармашке?

Jad-Wiga

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 23:48:18
Jad-Wiga, вы имеете в виду маленькое зеркальце в кармашке?
кстати, тоже неплохая вещь, но не при обрядах.
Я о энергетическом зеркале - вокруг своего энергетического кокона (ауры) представляете зеркало отражающей стороной наружу. Типа колбы от древнего термоса с отверстиями внизу и вверху.

Saturnalia

Jag-Wiga,да,я от таком методе еще с детства слыхала,правда что-то ничерта не работет у меня. думаю это негатив недоснятый изнутри и добивает.а зеркальце маленькое кстати надо носить,правда это конечно лепет по сравнению с норм защитой)

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ведма

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 23:48:18
кстати я картами всегда проверяю,приняли-не приняли,читала тут на форуме,что говорят картами можно как-то попортить результат или что-то вроде того...
не попоротишь, одну карту кидать, смотреть на да-нет, если недобор - покажут

Assilaya

У меня такая ситуация, купила водку на откуп, но сдачу по рассеянности взяла, положила в баночку для откупов. А водку купила с медом и перцем, примут ли с добавками? написано "пекучая":) С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ведма

Assilaya, киньте одну карту с вопросом примут ли? и увидите.

Давид Вронский

Цитата: Assilaya от 17 августа 2013, 09:28:52
У меня такая ситуация, купила водку на откуп, но сдачу по рассеянности взяла, положила в баночку для откупов. А водку купила с медом и перцем, примут ли с добавками? написано "пекучая":) С Уважением.
  Assilaya,
     Сами знаете, что сдачу с покупки откупного брать не принято, но если по оплошности и взяли, то сильно не волнуйтесь по этому поводу. Отдадите сдачу вместе с откупом. Перцовку, как и прочие крепкие алкогольные напитки, бесы приемлют охотно. Впрочем, желательно нарабатывать с ними отношения, дабы чувствовать то, что они желают получить за свою работу. При хорошем контакте с бесами не будет сомнений относительно того, приняли они Ваше подношение или нет. Это - особенность работы с любыми Силами, которых призываете для своих дел. Очень убедительно подобный хорошо налаженный контакт описала многоуважаемая Ведма, когда поделилась своим опытом: "... На днях вообще среди бела дня под носом у народа ром ставила, захотели ребятки рома, причем днем"... Лично у меня днем они не показывают своих предпочтений, но после заката очень недвусмысленно дают понять, что им хочется...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Saturnalia

Давид Вронский,благодарю за ваши советы!по поводу практиковаться в чем-то менее пугающем...даже не знаю...в белосвет меня ну никак не тянет.скорее язычество и ЧМ. да и в детстве не боялась ни темноты,ни покойников,и гуляла до поздна по темным местам,не боялась.просто за всю жизнь попадала в различные неприятные ситуации,где видать и нахваталась страхов,ну т.е. даже если побаивалась чего-то такого...то умеренно,без паники, а сейчас как вирус какой-то подхватила...особенно боюсь каких-то агрессивных мужиков или похотливых тварей,ко мне и днем то пристают часто,а вечером так и подавно стала бояться...понимаю,что страхи притягивают такие ситуации,но пока чистки еще это не сняли,уже извелась, а практиковать хочется, и не бояться каждого куста.ну и думаю вы всё таки мужчина,я наверно бы при зрелище мужчины с ножом и свечей тоже бы шарахнулась), хотя вот и женщин сколько тут практикует и ничего.плюс я не раскрещеная, и пока не хочу уходить с головой в ЧМ.вот наверно и опасаюсь вечно кары ХЭ.
прошу модераторов простить за оффтоп.

Assilaya

С новым перекрестком близко к церкви боялась встретить попа.:) решаемо, главное расписание знать. А перед выходом просить Силы, чтоб не путался никто под ногами, когда по делу идешь берегут.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Михаил Осипов

Saturnalia, Я прочитал и про Ваши страхи и про помехи))
Ув. Ведма, как всегда, права) Бесы еще и не такое могут устроить)) И не важно мужчина Вы,
или женщина - в первый раз, по-моему, любому становится жутковато. Как только перестанете
бояться, "шутить" перестанут. Я иногда уже даже скучаю по этому "веселью")
Но, чтобы к Вам не приставали по ночам на улице, помимо обращения к Силам, я бы посоветовал
одеваться и выглядеть не броско, не привлекать внимание)) При любых внешних данных это
не сложно, было бы желание.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status