Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Марена

Уважаемые практики, я обычно откупы отношу без наушников, но сейчас времени мало, а заговоров надо много учить. Можно по дороге на перекресток и обратно в плеере заговоры слушать?

Михаил Осипов

Марена, основным условием является молчание)) И у меня, если все получилось, основной признак, пока иду домой - вакуум в голове))), т. е. полная тишина. Но может и это индивидуально?)) Мне бы наушники только мешали. Но может Вы так заняты, что другого  времени для заучивания заговоров просто нет?))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Saturnalia

я согласна с Михаилом, у каждого по-своему. Я например иду и концентрируюсь на том,чтоб не обернуться),а если Вам,Марена,можется учить по дороге заговоры,думаю это вполне нормально,главное,чтобы Вы не забылись  не обернулись или не заговорили,всё таки наушники отвлекают,по крайней мере меня точно.

Марена

Я решила попробовать, чтобы не гадать. Не то чтобы они мешают, но состояние сознания измененное, текст звучит фоном, но не воспринимается вообще. Кроме того, я вся еще в том ритуале, за который откупаюсь. Ничего так не учится, больше так не пойду)

Юлясь

Доброй ночи!скажите...после того как произнес "уплачено" нельзя ни с кем разговаривать,а если я произнесла свои мысли вслух???что теперь????очень переживаю теперь,ответьте пожалуйста!

Saturnalia

Юлясь,вероятно разговаривать с собой не так страшно,однако  лучше вообще на время забыть,что умеешь говорить. кто-то пишет,что после первого либо третьего  перекрестка уже можно говорить,кто-то пишет ,что нельзя.посмотрите по результату.

Oana

Цитата: Юлясь от 23 августа 2013, 03:35:06
Доброй ночи!скажите...после того как произнес "уплачено" нельзя ни с кем разговаривать,а если я произнесла свои мысли вслух???что теперь????очень переживаю теперь,ответьте пожалуйста!
Нельзя говорить ни скем, но если сама себе сказала что то это не страшно. В обрядах говорится нельзя "ни скем" разговаривать. Ключевое слово ни скем. :)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марена

А я бы посоветовала полное молчание.

Давид Вронский

"Тихо сам с собою я веду беседу..." Согласен с уважаемой Мареной - подобное при относе откупа не допустимо.
     Впрочем, Юлясь, случившееся - не повод для того, чтобы терзаться переживаниями. Попробуйте сделать дополнительное подношение со словами извинений. Но прежде - посмотрите на картах: если примут, то несите, обряд, возможно, сработает; если же не примут, то работа могла пойти впустую. В таком случае - это Ваш опыт, через который Вы учитесь не допускать ошибок.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марена

Кто-то советует даже внутренний диалог отключать, вот это уже, по-моему лишнее.

Во-Аель

Разговаривать нельзя не потому что "обряд не примут" - Силам ровно молчите Вы или Руслана и Людмилу декламируете, молчать нужно чтобы ни кого не подцепить с перекрестка, погоста, леса, болота... Нельзя говорить и оборачиваться. Если такое произошло, то повторные откупы не нужны, нужно просто проверить не увязался ли кто за Вами. В ряде работ еще можно на себя все подцепить что снимали или ставили. Опять же к повторным откупам вообще ни как не относится!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марена

Во-Аель, я такого же мнения. Молчать следует для собственной безопасности, но здесь на форуме почему-то многие утверждают, что скажется на результате. Чуть уж было не переубедили) кстати, оборачиваться нельзя ведь тоже с этой же целью?

Во-Аель

Марена, да я собственно ни кого переубеждать и не буду. Практики знают если и не видят, то наверняка не раз чуяли "хвост", а те, кому просто поговорить - пусть поговорят.)))
И, да, если обряд не сработал, то опять же по причине что на себя все взяли.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Первое время, возвращаясь после откупа, у меня постоянно был внутренний диалог, где прокручивалось все, что я делал во время откупа. Чаще всего, если накосячил)) Появлялось волнение, неуверенность)) Ни к чему это! Никто мои "косяки" бы и не заметил, если бы я сам так настойчиво о них не думал) Сам проецирую неудачу или ослабление)
Теперь, на личном опыте)): сделал, отнес, "отключился")), дошел до дома - забыл. И, неважно, что я там сделал не так)) Главное - от души)
Но ощущения, что за мной кто-то увязался не было еще ни разу.
Кстати, я писал, что зонт уронил во время откупа, так вот: я его все таки потерял)))

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Меня частично сопровождают на обратном пути. Но я всегда прошу защитить от помех.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status