Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Юлясь

Вроде все сделала правильно,единственное,когда несла водку на перекресток,решила открывать ее  по дороге(что б быстрее было)немного пролилось мне на руку,но это было еще далеко до перекрестка.Как думаете засчитается?

Марена

Цитата: Юлясь от 27 августа 2013, 11:54:17
Вроде все сделала правильно,единственное,когда несла водку на перекресток,решила открывать ее  по дороге(что б быстрее было)немного пролилось мне на руку,но это было еще далеко до перекрестка.Как думаете засчитается?
Ну в принципе-то да, но лучше на перекрестке открывайте в следующий раз. расслабьтесь, успокойтесь - куда вам торопиться? На месте спокойно все сделали и пошли.

Jad-Wiga

Или купить с закручивающейся пробкой и открыть дома.  Были у меня когда-то такие недоразумения, предполагаю, из-за банального отсутствия навыков.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Корсар

Цитата: Михаил Осипов от 25 августа 2013, 20:53:16Корсар, а можно поинтересоваться, каким образом - украли? Вы что, перед откупом, с кем-то вступаете в настолько длинный диалог, что смогли потерять бдительность, расслабится и позволить у Вас что-то забрать без Вашего ведома?)
Я им сам все отдал, поскольку не очень хочется получить пару-тройку ударов по челюсти.
Про обряд ничего не говорил, сказал что направлялся домой с дня рождения друга. Поняв, что взять с меня больше нечего гопники удалились.

Цитата: schwarz от 25 августа 2013, 21:02:34Ага, странно.
Неужели откуп был настолько большой, чтобы на него позарились гопники? (монеты, немного водки...)
Попросите Силы показать Вам во сне, нужно ли нести откуп. Или на таро посмотрите.
Были три сотенные купюры, бутылка водки и сырое бедро курицы. Забрали все.

Я уже отнес новый откуп. Вроде приняли, ибо все обошлось без приключений.

Saturnalia

Корсар, понимаю конечно,что в челюсть получить неохота,хотя теоретически, бесы могли бы и защитить вас,если б вы откуп не отдали по доброй воле)

Михаил Осипов

Или хоть напоследок грабителям "подарок" сделать)) Нашептать чего-нибудь "хорошего", хотя бы своими словами))
Мне трудно судить; в таких ситуациях не был. Но я бы скорее устроил бойню) При чем, чисто инстинктивно))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Timon

Цитата: Корсар от 27 августа 2013, 18:39:22
Я им сам все отдал, поскольку не очень хочется получить пару-тройку ударов по челюсти.
Про обряд ничего не говорил

На что был направлен Ваш обряд? Имхо гопники - это защита бесовская сработала. 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Корсар

Цитата: Михаил Осипов от 27 августа 2013, 20:02:10
Или хоть напоследок грабителям "подарок" сделать)) Нашептать чего-нибудь "хорошего", хотя бы своими словами))
Мне трудно судить; в таких ситуациях не был. Но я бы скорее устроил бойню) При чем, чисто инстинктивно))

Я не стал ничего делать. Захотелось поскорее удалиться, да и не пришло ничего в голову.

Цитата: Timon от 27 августа 2013, 20:20:35
На что был направлен Ваш обряд? Имхо гопники - это защита бесовская сработала. 

На выигрыш в лотерее

Timon

Цитата: Корсар от 28 августа 2013, 01:33:49
На выигрыш в лотерее
Смотрите себя на негатив в финансовой сфере.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Астория

Цитата: Корсар от 25 августа 2013, 15:14:04
У меня откуп украли гопники, которые рыбачили на берегу. Подскажите как мне быть. Нужно ли его нести снова или силы забрали все что нужно при помощи этих амбалов.

а мне кажется, что это Силы сами так забрали откуп... чисто интуитивно так считаю. вы посмотрите на картах, почему они к вам подошли? конечно может быть и негатив на фин.сфере, но мне больше напоминает нетерпение бесов поскорее получить свое.

Михаил Осипов

Что-то мне не верится, чтобы бесы забирали откуп, как рэкетиры)) Попросить или незаметно утащить - да. Но насильственно...)) Не верю.)
Я только однажды наблюдал, что меня ждут. Место, где я оставляю очень темное, безлюдное, тропинки и кусты,  виден был только силуэт, который начинал приближаться, только когда я разворачивался, чтобы деньги кинуть и уйти.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZaZaZu

Цитата: Михаил Осипов от 28 августа 2013, 16:00:21
Что-то мне не верится, чтобы бесы забирали откуп, как рэкетиры)) Попросить или незаметно утащить - да. Но насильственно...)) Не верю.)
Согласна, гоп-стоп, мы подошли из-за угла за откупом, это явно что-то нездоровое

Корсар

Цитата: Астория от 28 августа 2013, 14:16:04
а мне кажется, что это Силы сами так забрали откуп... чисто интуитивно так считаю. вы посмотрите на картах, почему они к вам подошли? конечно может быть и негатив на фин.сфере, но мне больше напоминает нетерпение бесов поскорее получить свое.

По картам ничего не обнаружил. Буду делать отливки. Что касается лотереи, то выигрыш составил чуть более 2000 рублей с учетом налогов.
Думаю надо пересмотреть откуп.

PolarLight

Цитата: Давид Вронский от 18 августа 2013, 13:04:31
      Не читайте этот "стишок", PolarLight, дабы не повредить себе язык... Читайте то, что Вам более понятно.
     С уважением.

Давид, а чего вы обиделись? Мы тут выражаем свое мнение, я вот многие обряды читаю вообще  с листа, т.к. не имею
представления, каким образом их можно вообще заучить. Говорю про себя - у меня действительно вот язык "ломается" на
старорусском колдовстве, хотя прабабки колдовали и у меня в крови это должно быть, но - нет. И про ваш я упомянула именно это, что сложно его запомнить, опять же, для меня. А в ответ прям "отдавай мою лопатку и уходи из моей песочницы" : ))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Давид Вронский

PolarLight, я уважаю Ваше мнение и нисколько не обижен Вашим комментарием. Вы, конечно же, вправе обращаться к Силам так, как пожелаете. Главное - чтобы был получен от них удовлетворительный отклик.
     Успешной Вам практики.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status