Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Oana

Хочу поделится своим опытом недавним. Всегда отношу откуп после обрядов так как сказано в обряде или стандартный. На откупы я не скуплюсь , но часто бывало что силы брали еще. В последний рас проводя ритуал порчи через вольт я как всегда вошла в состояние транса и видимо находилась внем, когда собралась нести откуп. Прихватила фотографию своей парочки знакомых и разорвала ее крестом говоря чтобы сних взяли. В итоге через неделю- две, они мне пожаловались что у них ерунда стала происходить с деньгами, их обманули на крупную сумму, причем деньги отдали сами некой даме, и вернувшись домой только поняли что глупо поступили.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Михаил Осипов

Перед тем, как нести откуп, всегда с себя снимаю часы и ювелирку. Вроде и не на кладбище иду - но почему-то так привык.
Сначало на перекрестке выронил зажигалку - наученный опытом с зонтом))), поднимать не стал.
Но сегодня утром в вазе, куда все сложил, не обнаружил печатку! Ночевал дома один, коту - не достать)) Печатка - подарок жены, делали на заказ. Представляю, сколько будет визга. Точно не поймет, что Силы добрали))
Вот и хожу по квартире, уговариваю вернуть, что вечером - отблагдарю)))

P.S. Представляете, в ванной  на полу на него ногой наступил! Как он туда попал - слететь сам точно не мог, и я помню, как его в комнате снимал. Причем, нашел, когда мысленно с ним уже попрощался. А перед этим - водку предложил взамен, если найду)) Вчера откуп в первый раз без нее отнес, поздно решил делать обряд - уже не продавали)
Придется сегодня нести)) Ух, вымогатели)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Михаил, знакомо такое дело!))) Проходила.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tutsi

Хотела уточнить, когда монеты кидаем на перекрёсток это понятно как сделать. А вот бутылку водки) прям пойти и поставить, блин...люди не поймут. Кстати бутылку закрытую ставить?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Марена

Цитата: Tutsi от 02 сентября 2013, 15:04:03
Хотела уточнить, когда монеты кидаем на перекрёсток это понятно как сделать. А вот бутылку водки) прям пойти и поставить, блин...люди не поймут. Кстати бутылку закрытую ставить?
открытую, слегка отлив на землю. При людях этого делать не надо. попросите бесов убрать свидетелей.

Тёмная луна

Оставляйте на безлюдных перекрёстках вечером.

Давид Вронский

... бутылку закрытую ставить?
Tutsi, не поленитесь прочесть всю тему. Возможно, что тогда многие вопросы отпадут сами собой.
     Вот, к примеру, ответ №16:
Цитата: Magician от 18 января 2010, 11:22:39
... водку лучше открыть и побрызгать перекрёсток.
А вообще, у каждого практикующего вырабатываются свои методы откупа, являющиеся вариациями общепринятых форм. Силы сами дают знать - что именно и каким образом они хотят получить в плату за свою работу. Но это - при условии успешно налаженных с ними связей/отношений. Поскольку подобные хорошие контакты Вами пока не наработаны, Вам полезно будет воспользоваться стандартными рекомендациями опытных практиков.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Михаил Осипов

Не помню, в этой теме или в других, но оговор - был: "Старцу, свату, черному брату", когда водку проливаете. Я это делаю, обычно, против часовой стрелки по кругу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Давид Вронский

Совершенно верно, Михаил. Об этом говорила ув. MissTris в первом сообщении этой темы: " Еще в качестве откупа можно оставить шкалик водки со словами : "старцу, свату, черному брату"...
     Интересна Ваша практика лить водку против часовой стрелки. Никогда над этим процессом не задумывался, просто разбрызгивал алкоголь по земле. Но теперь попробую делать так же.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Beliz

А скажите пожалуйста, что будет если вообще откупов не носить?
Я на одном форуме наткнулась на даму, которая утверждает, что откупов не носит никогда, только деньги оставляет и всё у неё замечательно.
Разве такое может быть? По моему уже должны были по рогам настучать. Я например когда только начинала, пару раз ленилась и не носила ничего, так меня так проучили, на всю жизнь запомнила.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Давид Вронский

Цитата: Beliz от 03 сентября 2013, 15:24:11
что будет если вообще откупов не носить?
Уважаемая Beliz, все зависит от того, с какими Силами и в какой традиции Вы работаете. Если, к примеру, подразумевается работа с бесами, то ответ уже содержится в Вашем сообщении:
Я например когда только начинала, пару раз ленилась и не носила ничего, так меня так проучили, на всю жизнь запомнила.

schwarz

Я на одном форуме наткнулась на даму, которая утверждает, что откупов не носит никогда, только деньги оставляет и всё у неё замечательно.
А деньги в её случае разве откупом не будут являться?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Beliz

Цитата: schwarz от 03 сентября 2013, 16:51:53
А деньги в её случае разве откупом не будут являться?

А разве можно только деньгами откупаться? А как же стандартный набор - водка, мясо, монеты?

Давид Вронский,именно с бесами работает мадам. Я потому и удивилась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

schwarz

Цитата: Beliz от 03 сентября 2013, 17:14:03
А разве можно только деньгами откупаться? А как же стандартный набор - водка, мясо, монеты?

Давид Вронский,именно с бесами работает мадам. Я потому и удивилась.
Я конечно очень малоопытный практик, но выскажу своё мнение. Дело не в стандартных наборах, а в благодарности и плате Силам. А бумажные деньги - вполне достойная благодарность. ИМХО.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Давид Вронский

Цитата: Beliz от 03 сентября 2013, 17:14:03
Уважаемая Beliz!
     Ваше недоумение вполне оправдано... Есть, конечно же, ритуалы, где четко оговорено, как и чем платить Силам. И в таких обрядах порою не требуется кровь, алкоголь или табак, а в качестве откупа указывается только ... один пятак. Но в иных случаях скупердяйство не приветствуется. Не носить откуп бесам за их работу - себе дороже. Однако, если мадам всегда откупается только лишь деньгами и это сходит ей с рук, то... возможно, что откуп она делает немалой суммой... Или же она лукавит и чего-то не договаривает.
     Кстати, бумажные деньги, как показывает опыт, Силы принимают не менее охотно, чем мои любимые "пятерики". В этом ув. schwarz права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status