Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Jad-Wiga от 14 августа 2013, 21:40:11А цена вопроса для них менее значима.
Любую работу не для себя начинаю с очень дорогого и хорошего, озвучиваю, заручаюсь поддержкой...так как работаем обычно комплексом, то потом за обряды самогон, сигареты и что сами попросят, по завершению и результату хорошая благодарность. Это у меня стандартная схема. Если просьба личная для себя, то делают без обрядов, например, очень хорошую дорогую кухню новую прошлой весной пригнали мне за два месяца, то есть через 2 месяца после озвучивания желания и обращения кухня была полностью установлена...они мне там схему хитрую подсунули, бартер, заплатила я за нее в 10 раз дешевле стоимости и то отдавала эти копейки полгода, так получилось, там разбивка на полгода была+ 5 трехлитровых банки самогона с одной бадьи, короче, одна бадья полностью пошла в уплату кухни...двор гулял неделю)...и это не одиночный случай...материалка это бесовское

иногда за личное вообще не берут...

Цитата: Марена от 14 августа 2013, 21:42:14А разве это показатель, что откуп не принят? Если он стоит на месте?
не принят
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Saturnalia

подскажите пожалуйста, например если было проведено несколько ритуалов,и я откупы хочу сразу одним махом отнести. в таком случае нужно несколько раз кидать монеты и говорить уплачено или нужно сразу всё положить.оговорить что за что положено ,кинуть мелочь и уйти?верно? заранее благодарю за ответ!

Ведма

Saturnalia, нужно дать хороший откуп и сказать: "Уплачено за ВСЕ"

колдовской_кот

Подскажите пожалуйста, можно ли Хозяйке вместе с закупом отнести цепочку серебрянную. я на ней раньше крест носил, она в церкви была куплена.
С уважением.

Михаил Осипов

Колдовской_кот, я в кладбищенских откупах плохо разбираюсь, редко там работаю, но я бы никогда не стал 
оставлять на кладбище вещь, через которую есть привязка ко мне. А серебро, золото вообще хорошо
сохраняет информацию о владельце.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Djoker

Цитата: колдовской_кот от 16 августа 2013, 14:37:38
Подскажите пожалуйста, можно ли Хозяйке вместе с закупом отнести цепочку серебрянную. я на ней раньше крест носил, она в церкви была куплена.
С уважением.
Вам эта цепка с крестом может пригодиться для переклада. Всегда есть от чего избавиться, да на перекрестке выкинуть. Кто возьмет - "добро себе заберет".
А с Высшими по принципу - На тебе Сила, что мне не гоже - нельзя. По загривку надают так, что метелики в глазах будут мелькать. Для них всегда все самое лучшее. Если уж хотите Дар Хозяюшке, то пойдите и купите новое, с заботой, как любимому человеку. Она оценит.

Saturnalia

спасибо,Ведма! и еще небольшой вопросик,если не затруднит, в каком количестве обычно оставляется денежный откуп. например на порчу сколько денег кладется,на рассорки -оморочки и т.д.? заранее благодарю!

Ведма

Saturnalia, открою небольшую профессиональную тайну). С некоторых пор я не оставляю деньги в откуп, все что угодно, только не деньги. На это есть свои причины.

Saturnalia

Ведма,хм интересный подход,однако)...даже монеты не оставляете?

Ведма

Редко оставляю, если деньги делать основным откупом, то, если что,  по деньгам в первую очередь и бьет. У меня откупы дороже денежных аналогов выходят. Но это мое, не факт, что нужно это за истину принимать.

Saturnalia

знаете, я кстати так и подумала,не рискнула правда выдивнуть таке мнение,т.к. решила,что примите это за странность) однако радует,что таки мысли по этому поводу совпадают. я тоже считаю,что на деньгу прикормить можно неслабо,уж лучше правда продуктами и символически нечетным кол-вом монет. могу сказать, что опыта в ЧМ у меня не много,вернее скудно мало. и те несколько ритуалов ,которые я успела провести , я больше оставляла деньгами,нежели продукцией,что собственно и отразилось на моей нынешней прибыли( и первым делом я как раз и подумала,что перезадабривала,так сказать. а вот последний откуп вообще чудной был. пошла вечером в парк. положила всё на перекресток, кинула монеты,торопилась-нервничала,детишки туда сюда поодаль на великах шнырили,ну и стала я уходить оттуда, и как черт дерни меня оглянуться. ну я с переляку побегла еще денег доложить.и всё равно потом по дороге умудрилась чуть оглянуться.вот такой грустный опыт.после этого задумалась тоже насчет денег)

Ведма

Saturnalia, я порой за что-то серьезное и ювелирку бывает оставляю, причем не серебро естественно.

Saturnalia

Ведма,это конечно да.мне вот кажется,что откуп у каждого имеет свою ценность.например человек особо не располагающий ресурсами для мажорных откупов,покупая хорошую водку и провизию уже на это затрачивает по его меркам весьма неплохо. у кого есть возможность дать больше,тот соответственно дает больше и было бы смешно,чтобы человек с возмодностями скупился. однако я могу ошибаться.и чертям наплевать на возможности оператора, а важна жирность откупа.помню где-то тут на форуме писалось, что откупом может быть даже камушек ,подобраный на вершине скалы,на которую вы с огромнейшим трудом взобрались.т.е. ценность относительна для каждого.

Ведма

Saturnalia, согласна, это я про эквивалент деньгам, а так, каждый дает то, что дает. Просто вижу, что за хорошее быстро дают и мне прибавляется. И я говорила за серьезное, к примеру смерть откупать камушком не отделаешься.

Jad-Wiga

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 16:42:04
спасибо,Ведма! и еще небольшой вопросик,если не затруднит, в каком количестве обычно оставляется денежный откуп.
У меня, конечно, очень скромный опыт по сравнению с уважаемой Ведмой, но максимум, который с меня вычли за снятие долга бесовским обрядом из одних косяков, на то были сови причины, - десятина. Причем, скурпулезные бесы вычли из этой десятины стоимость откупа на перекрестке.  ;D Но они действительно сделали чудо.
Долго я смеялась в лицо должнику. Говорят, до сих пор дергается, когда меня на той фирме вспоминают.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status