Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

креветка

Цитата: maksim2011 от 23 июля 2013, 18:33:38
Да и еще) Ходил я как-то по некоторым делам и нахожу перекресток. Вот фото: https://img.black-m.ru/upload0/r/s48/i119/1307/3a/18866d5f6421.png я бы не задавался таким вопросом, потому что есть рабочие у меня перекрестки, но вот последнее время люди там постоянно, замучился уже. А этот вот прям в отличном месте. Ощущений нет никаких, когда нашел его, посчитал что не пойдет для работы. а теперь вот присматриваюсь к нему...
Мне кажется это не совсем перекресток, а развилка.
Я у себя возле соседнего дома случайно обнаружила отличный перекресток: Люди ходят у  дома под окнами протоптали тропку+с торца также. Потом заметила у многих домов так на углах. Обратите внимание.
Благодарю +

insolate

Цитата: maksim2011 от 23 июля 2013, 18:33:38Вот фото: https://img.black-m.ru/upload0/r/s48/i119/1307/3a/18866d5f6421.png я бы не задавался таким вопросом, потому что есть рабочие у меня перекрестки, но вот последнее время люди там постоянно, замучился уже.

И после полуночи люди? А этот перекресток хорош для работы с Гекатой...я бы погуляла там.

Цитата: me2013 от 23 июля 2013, 18:51:54А мясо на перекрестке с какими-то словами оставлять надо? Прикапывать?

Прикапывать не надо, ложить без упаковки. Слова - которые написаны в обряде. Или я своими словами говорю за что и за какой обряд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Oppression

Цитата: insolate от 23 июля 2013, 19:43:40
И после полуночи люди?
Представляете, да. Рядом с "моим" перекрестком построили игровую площадку... Как-то машины стояли, люди на вид хороший смотрели. Дело в том, что перекресток на возвышенности и вид на  речку. А сейчас лето, видимо, все вот и прутся посмотреть, выпить...
А что скажите про первую часть вопроса в посте 1288?)

insolate

Цитата: maksim2011 от 23 июля 2013, 19:48:17Представляете, да. Рядом с "моим" перекрестком построили игровую площадку...
А что скажите про первую часть вопроса в посте 1288?)

Просите что б людей отводили.
Ничего, это Ваши знаки - Вы их должны сами чувствовать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kerieterra

По обряду отработку закопать под фруктовое дерево, оставить там откуп.
если не получается закопать сразу же - люди шастают постоянно... а закапывать нужно днем, сколько можно держать это все у себя?

Oppression

Скажите, а что будет, если обернуться после откупа? Я не смог найти, к сожалению, ответ на свой вопрос по поиску. Было когда-то несколько раз, что голова словно сама тянулась повернуться с мыслью: "а вдруг сзади машина едет?". Иногда смех стоит за спиной, когда иду домой, шуршит кто-то. И вот соблазн по мирской привычке посмотреть что там сзади. Но тут же включается "нельзя!!". Но мне для информации бы))) Ну то что обряд, я как понимаю, будет сорван, а еще что?

Lilit_09

Цитата: maksim2011 от 26 июля 2013, 20:53:35а еще что?

по-моему очевидно, что ничего хорошего. причем раз на раз не приходится. дело может ограничится отсутсвием результата или кривым результатом, а может плюс к этому неприятностями для оператора - потери, кражи, проблемы со здоровьем.

Цитата: maksim2011 от 26 июля 2013, 20:53:35Было когда-то несколько раз, что голова словно сама тянулась повернуться с мыслью: "а вдруг сзади машина едет?".

у тех, кто постоянно или хотя бы периодически практикует и носит откупы голова никуда не тянется)) это чисто дилетантские заморочки. с практикой они проходят - вот и все. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Oppression

Цитата: Lilit_09 от 26 июля 2013, 21:02:49
у тех, кто постоянно или хотя бы периодически практикует и носит откупы голова никуда не тянется)) это чисто дилетантские заморочки. с практикой они проходят - вот и все.
Я согласен с Вами, когда только начинал- было такое. Сейчас такого нет, соглашусь снова))

Михаил Осипов

Maksim2011, после откупа, Вы должны еще под впечатлением) идти)) Машины и прочие "штучки" Вас вообще не должны беспокоить. Попросите помощи у Сил - и смело вперед. Покровительство Сил + Ваша вера в них - и помех не будет. У меня ни разу не было желания оглянуться - просто не было, и все))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Так сложилось, что на новом месте нет правильных перекрестков, сегодня нашла один грунтовый, но одна из дорог ведет в сторону, где на углу следующей улицы церковь. Годится ли такой перекресток? Или в таком случае можно оставить откуп на Y перекрестке?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

insolate

Цитата: Assilaya от 06 августа 2013, 19:19:01но одна из дорог ведет в сторону, где на углу следующей улицы церковь. Годится ли такой перекресток?

Думаю, бесам понравится)))

Leyla99

Подскажите, а в место водки можно, например коньяк или там ром? За ранее благодарю.

Михаил Осипов

Думаю, бесы будут довольны)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики!
Я живу в стране, где валюта выражена исключительно бумажными банкнотами и нету никаких монет.
Вопросы:
1. Как быть с откупами? Можно использовать вместо монет бумажные деньги?
2. Есть обряды где нужно использовать монеты не в качестве откупа, а в самом ритуале. Что делать в таком случае. У меня дома сохранились монеты времен СССР, думал их использовать, но они ведь не имеют ценности теперь. Теперь они просто железные кружочки, а не деньги...

lov_ushka

Цитата: колдовской_кот от 07 августа 2013, 16:49:26Как быть с откупами? Можно использовать вместо монет бумажные деньги?
берите монеты другой страны. Уверена, бесы найдут им применение.
Цитата: колдовской_кот от 07 августа 2013, 16:49:26У меня дома сохранились монеты времен СССР, думал их использовать, но они ведь не имеют ценности теперь. Теперь они просто железные кружочки, а не деньги...
некоторые для обрядов покупают советские пятаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status