Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

insolate

Цитата: Avro от 20 июля 2013, 14:49:58подойдет ли перекресток возле строящейся церкви?

Думаю бесам понравится)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Miroslava

Добрый Вечер Уважаемые практики , Хотела узнать , можно ли использовать красное вино в качестве откупа бесам ?

Oppression

Miroslava, на перекресток водку)
Некоторые здесь писали, что относили вино на перекресток, но им вроде бесы сами подсказывали. Miroslava, а у Вас что?)

Во-Аель

Цитата: Miroslava от 21 июля 2013, 22:25:19можно ли использовать красное вино в качестве откупа бесам ?
Можно, даже обряд есть такой у Мансура.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

julia.z

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть? Сегодня мне нужно нести откуп за не сложный обряд. Это первая в моей жизни практика. На ночь задала вопрос:-"что хотите за работу",и  мне приснилось, что мне нужно три пары женских трусиков зеленого цвета,я бегаю ищу где их купить, встречаю знакомую и она показывает магазин где такие продаются,прихожу в этот магазин и там только одна пара,в итоге -мне продает продавец с витрины две пары колгот зелено го цвета. Вот такой сон. Теперь я в замешательсьве, что нести,трусы,колготки,водку? Помогите прошу вас.

Miroslava

Черный приворотный обряд по Монсуру , там не указанно какой откуп . Вроде традиционно водка , но хотелось бы задействовать вино !)  Подойдет ?

Во-Аель

Цитата: Miroslava от 22 июля 2013, 10:00:50Подойдет ?
Вы, если сомневаетесь, то после откупа у них попросите показать во сне Вам надо ли еще что-то.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

insolate

Цитата: julia.z от 22 июля 2013, 08:00:19Теперь я в замешательсьве, что нести,трусы,колготки,водку?

Я думала,  что это только надо мной северные Боги шутят, а оно оказывается и бесы пошутить любят.

Уважаемые практики, у меня в свою очередь вопрос. Возвращаюсь с перекрестка, приходит мысль о том, что б не оставлять водку в стаканчике или бутылке, а выливать на землю. Так можно?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

irma vep

Цитата: julia.z от 22 июля 2013, 08:00:19три пары женских трусиков зеленого цвета

По дамам пойдут, подарками запасаются  ;D ;D ;D
А если серьезно, может, просто на "зеленого змия" указывали посредством цвета. Трусики-то зеленые приснились.

Ангел Ч

Цитата: insolate от 22 июля 2013, 11:51:22Так можно?
В последнее время я так и делаю. Тару выкидываю в мусорку.

insolate

Цитата: Ангел Ч от 22 июля 2013, 21:26:55В последнее время я так и делаю. Тару выкидываю в мусорку.

На результативность обрядов это не влияет?

musia

Цитата: julia.z от 22 июля 2013, 08:00:19приснилось, что мне нужно три пары женских трусиков зеленого цвета,я бегаю ищу где их купить, встречаю знакомую и она показывает магазин где такие продаются,прихожу в этот магазин и там только одна пара,в итоге -мне продает продавец с витрины две пары колгот зелено го цвета.
А если бы вы автомобиль во сне покупали - тогда как?? Не заморачивайтесь - несите стадарт, не думаю, что у вас прям такой сильный обряд, что что-то попросят дополнительно...Несите водку, монеты, можете еще и сигареты, а чтоб спалось спокойней вам - несите сигареты в зеленой пачке, ну, или долларовую мелочь, в смысле "центы" зеленые, это уж совсем, чтоб порадовать....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oppression

Добрый вечер, уважаемые)
Начитался форум и вот теперь у самого вопрос. Недавно ходил на рынок, чтобы прикупить для магической работы материала всякого и заодно на этом же рынке, в магазине, водки купить для откупа и сигареты. Захожу на рынок и дед спрашивает денег на хлеб. Денег не дал (от хлеба дед отказался))))))) Ну так вот, откуп планировал стандартный (деньги, водка, сигареты). Так получилось, что сигареты не купил (не по старой памяти, а так получилось). Вот теперь сижу и думаю, они что хлеб у меня просят что ли? Или не обращать внимания? Никогда просто такого не было, а тут настраиваюсь на работу как никогда и вот тебе такое. Сигареты я все же потом прикупил, но в другой день уже.

Да и еще) Ходил я как-то по некоторым делам и нахожу перекресток. Вот фото: https://img.black-m.ru/upload0/r/s48/i119/1307/3a/18866d5f6421.png я бы не задавался таким вопросом, потому что есть рабочие у меня перекрестки, но вот последнее время люди там постоянно, замучился уже. А этот вот прям в отличном месте. Ощущений нет никаких, когда нашел его, посчитал что не пойдет для работы. а теперь вот присматриваюсь к нему...

me2013

А мясо на перекрестке с какими-то словами оставлять надо? Прикапывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status