Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

креветка

В том то и дело, что перед сном спрашивала
Благодарю +

insolate

Цитата: креветка от 18 июля 2013, 13:10:45В том то и дело, что перед сном спрашивала

Двойную порцию откупа - как вариант.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Во-Аель

Цитата: креветка от 18 июля 2013, 12:15:03Собралась обряд делать
Откуп куда - перекресток, кладбище?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

креветка

Цитата: Во-Аель от 18 июля 2013, 13:40:07
Откуп куда - перекресток, кладбище?
перекресток
Благодарю +

Во-Аель

Хм... интересно...))) Для кладбища - один из видов откупа, а вот для перекрестка..., у меня пока не просили ни разу. Но, по своему опыту, я бы выбрала в развес хороший кофе, сварила и отнесла даже не сомневаясь. Я вполне доверяю ребятам.))) А Вы смотрите по ощущениям своим...)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Доброй ночи, ув. практики.
Два дня назад у меня на объектах была инвентаризация. Обратился к ТС, можно сказать, помолился по-своему, чтобы все прошло "гладко") Все прошло очень неплохо, ожидал гораздо худшего. Но откуп не понес - забегался, все было как-то "не вовремя", да и обряда ведь - не было), так я себя успокоил)
На следующий день пошел купить сигареты, полез в кошелек - а там одни крупные купюры, а ведь точно помнил, что специально 100 рублей отложил для этого)
На второй день ситуация та же - все деньги на месте, кроме 100 рублей.
Понял, что тянуть дальше не стоит, решил отнести сегодня. А, когда возвращался с работы, проскочила мысль, что устал жутко, лень идти за откупом. Вдруг прямо из кустов вышла черная кошка, посмотрела на меня и "потрусила" за угол дома, там вход в магазин, где водку продают. Пошел и я, все купил, пришел домой. На улице начался противный дождь. Но только в голову закралась мысль, что может быть отнести завтра - я больно врезался в угол прихожей, не смог нормально пройти по проходу в три метра шириной!))
Откуп, в итоге отнес без помех. Сижу дома в кресле и не могу сдержать улыбки - чувствую себя нашкодившим дошколенком, которого воспитали, но на которого не слишком рассердились. И усталость, и сон, и депрессию - как рукой сняло)
Приношу извинения за флуд - в первый раз с таким столкнулся)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Михаил, за такое сразу водку? Еще и по голове дали. Бесы начинают вами управлять. имхо. Ставьте на место. Вы должны быть им сотрудником, а не прислугой. Помогли то не шибко сильно, сами пишете, что могло быть и хуже, а не все прошло блестяще. Потом за полноценный обряд только водка не пойдет уже. Не балуйте их так сильно и не откупайтесь за каждое телодвижение

Михаил Осипов

Ах, Марена, если б Вы знали, чем для меня мог обернуться этот пересчет!!)) Одних объяснительных пришлось бы написать, как "Война и мир") А тут из трех объектов не очень гладко прошло только на одном) Не говорю уже о "ковре" у управляющего) Водка - это такая мелочь!)
И мое мнение - я, реально, проявил невнимание, а вот они, напротив, проявили ко мне терпение)
После обрядов у меня откуп не слишком отличается, и пока, ттт, работают) С меня ведь не требуют больше, чем я могу отдать без ущерба для себя!)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 18 июля 2013, 23:53:15а вот они, напротив, проявили ко мне терпение)
ну и хвала бесам, коли так. Я лично просто откупаюсь только после обрядов, а не подобных просьб. Иначе - наглеют.

Akkroba

Цитата: Во-Аель от 18 июля 2013, 13:50:42Хм... интересно...))) Для кладбища - один из видов откупа, а вот для перекрестка..., у меня пока не просили ни разу. Но, по своему опыту, я бы выбрала в развес хороший кофе, сварила и отнесла даже не сомневаясь. Я вполне доверяю ребятам.))) А Вы смотрите по ощущениям своим...)
Для перекрестка когда надо доносить, у меня что-то дома случается, например чашка разобьется, крупа рассыпется, палец порежу.... знак - надо нести )))
Цитата: Михаил Осипов от 18 июля 2013, 23:53:15Водка - это такая мелочь!)
имхо. чистой воды манипуляция! просто сейчас водка за мелочь... а когда более важная задача будет, что понесете?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Во-Аель

Михаил Осипов, очень знакомая ситуация!))) Ни кто Вами не управляет, а за реальную помощь и поблагодарить лишним ни когда не будет! И вообще для себя считаю недостойным считаться - дет. сад какой-то! Я их люблю и верю им! Были ситуации, где меня учили, были где на руках несли, спасали, успокаивали..., много всего было и еще больше впереди, но, после серьезных ситуаций я все точки над "и" для себя расставила.))) Кому охота по копейкам считаться и крохи выторговывать, пусть делает, как считает нужным, я иного мнения.

Марена

Цитата: Во-Аель от 19 июля 2013, 10:20:36Были ситуации, где меня учили, были где на руках несли, спасали, успокаивали...,
А у меня пока не так. По крохам я не торгуюсь, надо - трачу хоть всю зарплату. Но соразмерно ритуалу. Они для меня пока как деловые сотрудники. У Вас, похоже, иначе. Наверное, это более высокая ступень развития, где бесы больше становятся братьями чем коллегами? Может, я сама этому препятствую, опасаясь, что сядут на шею и не угощая их лишний раз без особого повода? (хотя иногда хочется). Просто у меня бывали случаи, когда не слишком большой откуп переставал их устраивать. Может, это от небольшого опыта сотрудничества...

Во-Аель

Марена, самый верный советчик в данном вопросе - Ваше сердце. Вот бывает 20 опытных практиков в один голос что-то утверждают и вроде все так..., а не так! Есть сомнения, есть страхи, чужие мнения, а есть свой внутренний чуй, голос сердца. Вот надо научиться абстрагироваться от всего лишнего и слушать в первую очередь себя! Ну, и думать конечно! ;)

Avro

Подскажите, подойдет ли перекресток возле строящейся церкви? Там только на пасху службу ведут, а так одна стройка.
Так же вопрос: нашла пеший перекресток из 8 дорог. Где-то читала, что чем больше тем лучше. Если я не права - поправьте пожалуйста.

Михаил Осипов

Около церкви - не подскажу, хотя, мне кажется, какая разница) Пеший и пеший))
А, по поводу "чем больше, тем лучше" - принято оставлять откуп на X-образном перекрестке, если в обряде не указан другой.
И я уже выше писал, что найти перекресток - очень легко, достаточно найти две скрещивающие тропинки на газоне)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status